|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Игра Rise of the Tomb Raider наконец-то вышла для персональных компьютеров, сообщает rsute.ru. Об этом информируют западные блогеры. При этом критики пришли к выводу, что под нужды компьютеров игрушка будет адаптирована даже лучше, нежели для игровых консолей.
http://rsute.ru/68694-igra-rise-of-the-tomb-raider-vyishla-dlya-pc.html
Обсуждаем.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Взял по предзаказу, дали доп.костюм и очень неплохой пистолет. Прохожу, упарываясь на все доп.задания\гробницы\склепы, собирая все монеты, убивая экзотических зверей и т.д. По ощущениям казалось, что прошел офигеть много, а в итоге показало, что 27%. Интересная игра, как по мне. Не играл в Лару со времен квадратной 5-ой точки, и треугольной груди.
|
_____________________________ Mai non dire mai!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmaglot2013, там для msi карт важен в каком магазине карта куплена ? только ограниченный список магазинов участвуют ?
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, как обычно, только избранные магазины с итак большими ценами. Купите в другом и игру отдельно, еще и сдача останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну чтож первая покупка в стим,1300 но зато без гемора!
Начал,всё как обычно в стиле классического жанра Tomb Raider,с первых минут поскакали по горам,от уступа к уступу Эх конечно уже не такие ощущения как в 97 году,это как первый поцелуй,не сравнимо!
Но всё в достатке,короче посмотрю,что будет дальше,пока поиграю неспешно,растяну так сказать удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech,
Дополнение "Баба Яга" обязательно к приобретению.
Мне очень понравилось.
|
_____________________________ "Воины котла"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmaglot2013 писал(а): |
Electrotech,
Дополнение "Баба Яга" обязательно к приобретению.
Мне очень понравилось.
|
Ок!
Прошёл 50% втянулся!Изначально игра казалась нудной,но поняв что из чего следует стало интереснее,да и стараешься все тайники вскрыть!Так же экшна добавили боевики "троицы",стало гораздо веселее,волки тоже нормально атакуют стаей!
Так то вроде всё понятно,гробницы уже 8 из 9 прошёл,немножко подумавши и побегавши,раскрываешь секреты.Но вот попал в планетарий,там нужно проход в Китеж вскрыть,что то не могу понять,что там за отгадка,макеты планет двигаю,а толку ноль!Там наверное последовательность какая то или ещё в чём то фишка?Никто не помнит?
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
а,всё понял!Там нужно просто забраться и подкрутить конструкции под прыжки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё прошёл,крутая игрушка!Графика отличная,полазить,пострелять,подумать над секретами,вобщем всё в стиле!Понравилась миссия "Затерянный город",и последний "бой с вертолётом",пришлось попотеть,да бойцы Троицы доставляли хлопот!100%игры конечно не получилось,всего 83%,но мне достаточно,9 гробниц прошёл,побочные задания выполнял.
В целом игра прикольная,добавили много экшна со стрелялками,по мне конечно лучше старый,добрый Tomb Raider,с загадками,с поисками реликвий и секретов,как в первых частях!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный DLC получился в классическом жанре переплетения мистики и экшна!Мне даже думается с лихвой,здесь тебе и прикольный сюжет и финальный бой.Жаль конечно что маловато получилось,но бабульку утихомиривать мне понравилось,весело придумали!
И ещё взялся за побочную работёнку,нужно раздобыть сведения в тюремном лагере.Так вот два факта я разыскал,а к третьему не могу добраться!Раньше можно было спуститься по канату с радиовышки,а теперь он перерезан!А через сам лагерь не получается,стопоришься на путях с вагонами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
недавно прошел слух что сломали Denuvo на этой игре, и тишина, никто не знает на какой стадии написание таблетки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я купил в стиме со скидкой и прошел. Отличная игра.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Ларку сломали! Ура!
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17,
Denuvo расковыряли. Доводят до ума процесс взлома. Остальные игры с Denuvo на подходе.
|
_____________________________ "Воины котла"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmaglot2013 писал(а): |
DStar17,
Denuvo расковыряли. Доводят до ума процесс взлома. Остальные игры с Denuvo на подходе.
|
Denuvo не сломали- сломали steam подтверждения
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|