Криминальный авторитет Лёня Длинный раскрыл кровавые тайны киевского режима
Леонид Ройтман, он же Лёня Длинный, — один из лидеров преступной группировки на Брайтон-Бич, коллега и старый товарищ особо опасного вора в законе Япончика.По словам Лени Длинного, его так называемыми партнерами по Украине были не только знаменитые воры в законе, но и серьезные фигуранты современной киевской власти.Он хорошо знает, почему мафия Незалежной скрывается за спиной премьер-министра Яценюка. Он утверждает, что именно его группировка выполняла заказ Тимошенко на убийство. И может напомнить Леониду Кучме то, о чем тот боится вспоминать.За ним долго охотилось ФБР. Лёне Длинному светило 40 лет за организацию заказного покушения, а когда его взяли, кое-кто в Киеве вздохнул с облегчением в надежде, что авторитет замолчит в тюрьме навсегда.Но Лёня Длинный согласился на сделку со следствием и вышел на свободу через 7 лет. Теперь ему терять нечего, и он пойдет до конца, чтобы отомстить своим бывшим заказчикам и подельникам, которые сейчас захватили власть на Украине.
http://rusvesna.su/news/1423342602
немного свежих новостей
1)На границе с Россией скопились огромные очереди беженцев из ДНР.08.02.15
По приблизительным подсчетам, только за 10 часов один из пропускных пунктов на границе с Россией пересекли около 2 тысяч беженцев из ДНР:
http://lifenews.ru/news/149569
2)Командир армии ЛНР погиб, закрывая людей от пуль в «зеленом коридоре».08.02.15
Во время эвакуации людей вооруженные силы Украины открыли по беженцам огонь, защищая их, командир и шестеро бойцов получили смертельные ранения:
http://lifenews.ru/news/149572
3)Киев бросает в Донбасс БТРы для поражения танков и вертолетов.08.02.15
Новые боевые машины попали в распоряжение националистического батальона нацгвардии "Азов".
http://lifenews.ru/news/149535
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
сейчас ввел в гугле два запроса: 1. вооружение украинской армии 2. вооружение РФ. Что то мне показалось, что силы, немного, не равны)). Получается, если верить ихним сми, что русские настолько тупы, что не могут уже 8 месяцев победить армию 80х годов))Вопрос: Если русские настолько тупые, как они смогли сделать такую технику и такие технологии???
_____________________________ всегда найдется кто то умнее тебя...
Прошло сообщение, что из Дебальцево в сторону Украины выехали 600 человек а в сторону Донецка 30. Вот и референдум
В то же время приходили сообщения,что людей просто не оповестили,что это не система ниппель и ехать можно,как в одну,как и в другую стороны.
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А можно по этой видюхе сказать, что на стороне украины воюют солдаты бундесвера? (я за последнего хлопчика )
Или может германия снабжает украинскую сторону?
Прошло сообщение, что из Дебальцево в сторону Украины выехали 600 человек а в сторону Донецка 30.
Прошло сообщение, что колонну ополченцев ЛНР, выдвинувшихся для эвакуации населения из района Дебальцево, обстреляли украинские нацгады. В результате 7 погибших, среди низ - глава милиции (официальное название ополчения) ЛНР.
А ещё прошло сообщение (и видео прилагалось) как встречали киевских журналистов в Авдеевке и в других н.п., которые пока что под киевской властью. Плохо встречали.
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
А можно по этой видюхе сказать, что на стороне украины воюют солдаты бундесвера?
Можно.
Так же можно сказать,что судьба у них такая - носить ношеное и сношать брошенное.
Это если им списанное с германских складов привезли,как поставки не летального оружия.))