|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 » |
|
|
|
|
|
|
Если вы встретили на улице, в транспорте или ещё где-то человека, который может читать эту тему, то есть способ попытаться найти друг друга.
Пример "хорошего" сообщения:
Цитата: |
— молодой человек в голубой майке с журналом "Огонёк", ехавший 23 апреля в электричке 18:45 с Выхино и пивший кефир "Домик в деревне" из горла, предложивший хлебнуть и мне! Откликнись! Я жалею, что отказалась!!!
|
Пример "плохого":
Цитата: |
— девчонки, с которыми мы бухали во дворе! Пишите! У нас ещё есть!!!
|
Ваше сообщение должно предельно точно описывать ситуацию, при которой вы встретились или не встретились — время, место, одежду, а также хорошо бы описать себя, чтобы было понятно, кто вы.
Moderation by -lis- @ 09 Июн 2008, 17:54: |
Отвечать на сообщения темы можно только в личной переписке.
Обсуждения запрещены. |
Moderation by -lis- @ 09 Июн 2008, 17:54: |
Модераторы оставляют за собой право удалять сообщения не отвечающие основной идее данной темы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Hydral1sk, она встречается с парнем + у неё есть ребёнок (кстати от этого парни и он не спешит на ней жениться), так что это несбыточная мечта. P.S. зовут Марина.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2012 Репутация: 29
|
|
Поздно вечером 29.03 ( в субботу) видел в спаре в ТЦ Океан девушку с мамой.Вы долго находились возле отдела с йогуртами ,ты пыталась убедить маму купить тебе йогурт-творожок,а она оперируя высокой жирностью продукта отказывала тебе на каждое новое твоё предложение продукта.Я уловил твои расстроенные чувства.Если отказ мамы был обусловлен заботой о борьбе с лишним весом - то я готов помочь тебе.Я фитнес инструктор,готов разработать для тебя программу тренировок ,которые ты будешь способна выполнять даже в домашних условиях и так же оказать помощь в составлении плана сбалансированного питания - совершенно безвозмездно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушка с длинной и красивой заплетённой косой находившаяся 18.04.2014 в сбербанке на Чкалова в 15.00.... Отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
_____________________________ Моя проблема в том, что ты – ее решение!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.05.2005 Репутация: 135.4
|
|
ищю девушку до 27 лет.которая была бы не прочь составить компанию парню 28 лет без вредных превычек в вело-прогулке по г.Жуковскому
Moderation by pluto @ 21 Апр 2014, 14:30: |
Предупреждение за дублирование сообщения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня 23.04 около 15:00, по улице Кирова дом 1 в Холодово, шла симпатичная девушка в коричневой куртке с длинными, светлыми волосами. Я шел с собакой и не мог не обратить на тебя внимание. Когда ты прошла я обернулся, чтобы еще раз посмотреть на красивую девушку, но ты тоже обернулась (наверное посмотреть на мою красивую собаку)))). Мы улыбнулись друг-другу и ты повернула в сторону Чугунова. У меня даже сердце екнуло от такого совпадения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищю девушку у нее были длинные рыжие волосы тонкие черты лица жила в районе бродвея занималась вроде народными танцами даже выступала на 9 мая в парке. Звали девушку Аней она училась с Настей Шульгиной во 2-ой школе, тоже там учился 10-11 классы. Мы с Аней как то году в 2003 пересеклись около Альтаира пообщались немного и пошли по своим делам. Позже увидились около Детских садов прогулялись я пригласил ее в гости посидели пообщались обменялись домашними телефонами.Но в тот момент я был настолько занят спортом выступлениями, что думал А МНОГО ДЕВУШЕК БУДЕТ ЕЩЕ.В тот момент я не понимал что Аня просто лучшая то что я мечтал видеть в девушке.Утонченность доброта и вопрос никак не во внешности, а в человеке.Если она или ее подруги читают это сообщение напишите мне в личное сообщение.Если Аня замужем и счастлива то я только рад..М
|
Последний раз редактировалось: SammoHung (30 Апр 2014, 13:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17
|
|
Я знаю, что ты читаешь этот форум, и знаю, что ты поймешь, кто я. Питер. Стрелка. Прости меня, пожалуйста. Т.
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробую и я. Сегодня утром около 8 в маршрутке №1 ехала прекрасная девушка с голубыми глазами в бежевом пальто и с серебристыми накладными наушниками. Ты мне улыбнулась, когда я посмотрел в твою сторону, сошла возле Макдональдса, отзовись.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2010 Репутация: 42.3
|
|
..быковское шоссе, я ехал со стороны МЭЗ'а в сторону Вереи и напротив Малаховского пансионата увидел тебя, ты была в чёрных сексуальный чулках.. я тебе помахал рукою, а ты пила "ягуар" и похоже меня незаметила, отзовись плиз! нам походу есть об чем "поговорить-пообщаца"
Moderation by -lis- @ 16 Май 2014, 21:24: |
Раздел "Юмор" находится здесь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.05.2014 Репутация: 2.9
|
|
Ищу девушку, которая полчаса назад в тамбуре электрички, прибывающей на пл. Ильинская, смотрелась в зеркала моего скутера ("ну зачем-то их тут прикрутили, значит, надо использовать их по полной"). Мне не жалко, тем более ты и так отлично выглядела, чего уж там прихорашиваться-то:) Ты была с мамой, и я не решился знакомиться, о чем очень теперь жалею. Выйди на связь, обещаю покатать на девайсе, ну и в зеркало опять же посмотреться дам:) Приметы - потрясающая улыбка, черная футболка с надписью Ferrari, мама в зеленом платье:)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2014 Репутация: 12.1
|
|
Уф, не уверена, что получится, но попробую.
Сегодня, 23.05 ты стоял на платформе Новая в клетчатой рубашке, синих джинсах с сумкой Fila. Возможно, меня ты и не заметил, я стояла позади в светлой майке и темной короткой юбке. Мы вместе сели на электричку в 12:50, но в разные вагоны. Видела, что ты вышел в Удельной. Ещё у тебя на голове были милые светлые волосы Отзовись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера в районе 17.00 около Церкви на театральной сел в маршрутку номер 6 до отдыха.В маршрутке сел справа.На мне были джинсы темная футболка и черная кепка.А слева от меня на сиденье прямо за спиной водителя, сидела девушка. Длинные кудрявые русые волосы. В темном была одета.Плотное телосложение. Очень женственная. Потом зашла бабуля и девушка подвинулась ближе к окну. Вышла мадам около ТЦ около поворота на Гудкова.А я так и поехал до Отдыха.Напиши если прочтешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушка с короткой стрижкой, предположительно каждый будний день ездит на электричке 47 км от станции отдых в 9-21, 9-59 в сторону Москвы (Новая или Электрозаводская). Садится в 1-2 вагон.
|
_____________________________ It's nice to be important
But it's more important to be nice !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorp1on писал(а): |
Девушка с короткой стрижкой, предположительно каждый будний день ездит на электричке 47 км от станции отдых в 9-21, 9-59 в сторону Москвы (Новая или Электрозаводская). Садится в 1-2 вагон.
|
Увидишь в следующий раз, подойди познакомься - это эффективнее
Moderation by -lis- @ 04 Июн 2014, 23:03: |
Подобные обсуждения запрещены правилами темы. |
Я тоже попробую поискать В прошлую пятницу (30 мая) в районе 22.00 подвозил друга к Раменскому ЗАГСу, когда поворачивал, увидел девушку которая везла кого-то в продуктовой тележке Я улыбнулся ей, а она мне, больше ничего не помню кроме этой очаровательной улыбки. Пока высаживал друга, девушка куда-то исчезла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неделю назад при выезде на велике из цаговского леса на пл.Громова, рядом на велике выехала девушка..вообщем если ты меня помнишь Девушка которая любит кататься по Кратово, напиши парню который катается по Жуковскому)))
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 »
|
|