Андрей_Игнатов, Идите в милицию, что вы у меня спрашиваете? Опять накидались небось! Или боевиков насмотрелись, везде братва, воры.
Ути-пути... милиция - тю-тю, благодаря твоим буржуйским собратьям-барыгам, которые считают, что место под солнцем должно быть только у сильных. Теперь полиция полуполномочная. И у тебя спрашивать на этом форуме право имею, поскольку ты прикрываясь пальчиком иранского лидера тут указываешь, кому и как к кому относиться.
В Иране у себя командуй!
Вся ваша олигархическо-путинско-криминальная братва уже насточёртела своими карауловскими выкидонами в СМИ настолько, что любой нормальный чел. имеет право спросить у тебя: А что ты тут делаешь на частном ресурсе ("пятой колонны"), если у тебя есть государственный?
Дорогие Друзья! Здравствуйте!
Рад с Вами встретиться
Поздравляю Вас с победой, с победой в очередном бою. Мы побеждаем и будем побеждать. Пятая колона проиграла.
Вести с полей! Россия вперёд! Ура!!!
_____________________________ И.С. Аксаков "Прогресс, отрицающий Бога и Христа, в конце концов становится регрессом; цивилизация завершается одичанием; свобода – деспотизмом и рабством. Совлекши с себя образ Божий, человек неминуемо совлечет – уже совлекает с себя – и образ человеческий и возревнует об образе зверином"
Дорогие Друзья! Здравствуйте!
Рад с Вами встретиться
Поздравляю Вас с победой, с победой в очередном бою. Мы побеждаем и будем побеждать. Пятая колона проиграла.
Вести с полей! Россия вперёд! Ура!!!
Ура! Когда очередной парад победы во главе с этими недоумками?
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
tiktak, а табуреткин относится к пятой колонне или к шестой?
Какой же все таки доренко конченый сатанист)... Кстати очень удобно составить мнение о человеке по его отношению к доренко... Попробуйте) И Вы поразитесь этому способу.
_____________________________ И.С. Аксаков "Прогресс, отрицающий Бога и Христа, в конце концов становится регрессом; цивилизация завершается одичанием; свобода – деспотизмом и рабством. Совлекши с себя образ Божий, человек неминуемо совлечет – уже совлекает с себя – и образ человеческий и возревнует об образе зверином"
Кто бы мог поумать, но матрица существует! Я в шоке
Режим отрабатывает простой и гениальный пропагандистско-провакационный метод: всё, что сами вытворяют (разворовывание страны, вывоз капитала, лишение прав населения, распространение наркотиков и прочий беспредел), спокойненько приписывают Горбачёву, Гайдару, Госдепу и прочим своим Г-противникам.
Обсуждение событий на Кипре и смерти Березовского, уничтожения народа России и распада государства,
американских агентов(пятая колонна) в правительстве, восстания Путина и силы русских.
tiktak, И этот Пономарев - герой нашего оппозиционного "актива" (защитников леса и борцов с медвепутами)?
Тьфу, как тошно. Хочется взять пульт от видеомагнитофона и промотать пару эпизодов позора нашего времени....
И этот Пономарев - герой нашего оппозиционного "актива" (защитников леса и борцов с медвепутами)?
Тьфу, как тошно.
А tiktak вам не тошен?
Причём тут Пономарёв до защиты Цаговского леса?
Я так понял, правоверные кургиняновцы с медвепутами уже не борются?
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
ЭСЭР, я пишу от своего имени. Белоленточных "оппозиционеров" считаю или мразями, или наивными и обманутыми. С кургиняновцами воюйте в другой теме. Обсуждение личности тик-така выходит за рамки темы тоже.
В ответ на вопрос "Причем?": А притом, что уж какая-то странная любовь между нашими оппозиционерами и "правозащитными" организациями аля лавочками Л.Пономарева...
И давайте не делить людей на группы. Уже бесит. Есть положительные герои, а есть мрази, есть наивные простачки, а есть равнодушные. Говорите от себя лично и не вешайте ярлыки. А то я сейчас тоже повешу кое чего на одного партийного деятеля.