Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Будьте бдительны!!! остерегайтесь "гадалок"
На страницу «  1, 2, 3
OW
Сообщение  21 Мар 2012, 21:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

Люди разные по предрасположенности к внушению, и в разные периоды один и тот же человек по-разному среагирует.
Сейчас лучше сразу включить хотя бы диктофон на телефоне,- скорее всего сразу отстанут. А вбить себе эту привычку лучше заранее, до автоматизма. Помогает и самому по-другому на ситуацию сразу взглянуть. Говорю из ежедневного опыта, но ко мне пристают не просто гипнотезеры, а с приборами, или подставные спамеры на улице, в транспорте. Опираюсь на интуицию и прапрабабкину наследственность,- она знахаркой сильной была.
А вообще, старайтесь гулять не с коляской, а с ребенком,- постоянно старайтесь на нем внимание концентрировать во время прогулки, общайтесь с ним, когда не спит. Это и ребенку полезно, и вас удержит в собственной реальности. Материнский инстинкт очень силен, с ним труднее любому гипнотезеру бороться.
Еще можно что-то от сглаза носить, булавку хотя бы прикалывать, -
если верить, что поможет, то реально помогает). Ребенка после такой встречи умыть холодной водой просто. Да и самой тоже.
Опыт полезный,- сейчас уже распространено оружие, аппаратно реализующее функции гипнотезера, но разнообразней и стабильней ( у нас в городе применяется тоже). Но от него можно частично защититься личным настроем.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Sorrow
Сообщение  21 Мар 2012, 21:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2005

OW, чего за оружие такое? Можно по-подробнее? А про материнский инстинкт это правда. Когда меня на улице кто-то что-то спрашивает, я ребенка за руку беру, или смотрю только на ребенка.
Сегодня меня эта дама огорошила тем, что я как раз шла и думала чего с ребенком делать, дочка в коляске уснула, а мы в коляске с осени не спали, и собственно уже домой возвращались. Иду думаю, дальше гулять или подниматься, а если подниматься то как, и тут эта... с вопросом в тему про роддом.
Вообще, кто-то уже написал, что когда с ребенком в коляске - не общаться с незнакомыми и все. Люди нормальные поймут - мало ли чего, ребенок спит или домой торопятся. А все недовольные могут идти лесом.

Baralgin2004
Сообщение  21 Мар 2012, 22:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.02.2009

Sorrow писал(а):
чего за оружие такое?

Форум этот хотя бы. Смешно
Да что уж на ребенке заострять внимание. Достаточно подумать, что за кого то или чт от онесешь отвественность и во всякие россказни других не верить.
Вот и все оружие.
Ребенка если нет с собой, тогда представьте, что у вас миллион наличными, взятыми у соседа поносить в левом верхнем кармане сумочки мелкими купюрами и сразу взбодритесь. Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
PoNamKa
Сообщение  22 Мар 2012, 10:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

я тоже один раз так лоханулась...сидела очень устала в полупустой электричке и приперлись, встали блоком вокруг,чтоб люди не видели меня, и одна давай мне заливать,а я понимаю все, ну т.е. что нельзя им ни деньги давать ничего, а сама из кошелька купюры достаю,а она их складывает много раз, и как будто мне обратно в кошелек кладет, а сама легким движением в карман, и блин понимаю ведь, что то не так а сделать ничего не могу. помню роется у меня в сумке,а я готова ей вообще все отдать)))брызгалку освежающую ей отдала, еду какую то...и главное они ушли, и я станции через 3 только опомнилась и проверила кошелек, в котором мне оставили 60 р из 2 тыщ(((и не купила я себе босоножки тем летом... Плакать

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

зато теперь я смелая и злая на них))))я в глаза сразу с ненавистью смотрю))

Karjalajnen
Сообщение  22 Мар 2012, 10:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

А я их потроллить люблю Улыбочка

Гунька
Сообщение  22 Мар 2012, 10:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Karjalajnen, примеры в студию Смайлик
В начало
Профиль : Личное Сообщение
OW
Сообщение  22 Мар 2012, 10:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

Вот чему надо в школе учить, -
элементам психоанализа, самоконтроля.
В Москве видела такие курсы в школе, правда, со статусом экспериментальной площадки при академии пед. наук, - что-то типа психологии общения. И учебники.

В начало
Bambino
Сообщение  22 Мар 2012, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

первый признак развода - 2-3 вопроса между собой не связанных.
говорите сразу: "чо надо?"......потом слушаете весь скорбящий бред и страшилки и дальше говорите "съе=алась от сюда"
на вокзалах и в собаке прокатывает. самое интересное, что через 20-30 раз вы будете делать это настолько естесственно, что к вам больше никто не будет подходить.
они как бродячие собаки, надо их пинать, чтобы больше в вашем дворе их никогда не было.
В начало
Karjalajnen
Сообщение  22 Мар 2012, 11:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Например, когда мне начинают плести про сглаз, я делаю заинтересованное лицо, спрашиваю, кто по их мнению та сволочь, что сглазила меня или что они думают про возможность наведения порчи с точки зрения торсионных полей, пси-генераторов и прочей паранормальной НЕХ. Если просят волос, то интересуюсь: принципиально ли чтобы волос был из головы, или можно из носа, а то и вообще из жопы Весело А если нельзя, то как они могут это объяснить. Ну и все прочее в таком духе. Чем активнее их начинаешь расспрашивать, тем быстрее они сваливают Улыбочка Главное при этом, чтобы кошелек находился где-нить поглубже, лучше во внутреннем кармане.

Вираж
Сообщение  22 Мар 2012, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Она еще 5 лет назад там ходила, то ли цыганка, то ли из горного зарубежья...
К жене прицепилась (гуляла с коляской). Просто в глаза не смотреть, сделать каменное лицо и если отцепиться через 1 минуту не удалось: уйти даже не объясняя, прицепится еще больше.

Bambino
Сообщение  22 Мар 2012, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

фишка в том, чтобы не уходить. они должны уйти первыми. хотя бы пару шагов отойти. собака должна знать кто хозяин.
милые дамы не стесняйтесь позвать проходящего рядом мужчину с просьбой "помогите мне пожалуйста".
мужики будут становиться мужественнее, а вы раскрепощенней Сарказм
В начало
Гунька
Сообщение  22 Мар 2012, 12:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Bambino, Красавец! +100!, особенно за
Bambino писал(а):
мужики будут становиться мужественнее, а вы раскрепощенней

Cool
В начало
Garlem
Сообщение  22 Мар 2012, 12:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2006

Несколько лет назад коллега с работы, который сам кого хочешь заговорит, отдал цыганам всю имевшуюся наличность. Говорил, что раньше бы в подобное никогда не поверил.
Месяц назад заправка ТНК на въезде на окружную дорогу рязанскую. Воткнул пистолет, пошел оплачивать "до полного", денег с собой прилично наличных, гнал машину на ТО в Регион62. Выхожу заправалять, стоит черная такая, прямо у пистолета заправочного, еще нескольчо чуть поодаль. В голове сразу "ща будет сеанс гипноза", даже интересно стало, как работает, ну и тревожно, честно говоря. В глаза решил не смотреть, гипнотизировал счетчик Смайлик Дальша началось бормотание "отдай мне все свои деньги, беда у тебя, в дороге плохое случится и т.д." Бормотала монотонно, без перерыва, действительно вгоняя в легкий транс. На смежной колонке заправлялся газелист, смотрим друг на друга, давим лыбу. У него отщелкнул пистолет, мне показалось, что мой, достаю, а оттуда фонтан бензина. Прилично на нашу гипнотизершу попало. Я защелку снял, поток остановил и сказал, что сейчас ее всю бензином оболью. Сбежала. Коза.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
systemus
Сообщение  22 Мар 2012, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2011

Это профессиональное.По мобильному звоните позвоните,ну не отберут же они у вас телефон.Чем больше вы в себе - тем вам же хуже. Надо быть открытым.
В начало
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Будьте бдительны!!!

Ответить на тему

Перейти: