|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 » |
|
|
|
|
|
|
далеко не у всех гезелов-маршруточников есть права, не говоря уже о подходящей категории..
спрсите права у водителя маршрутки и узнаете о себе много нового
|
_____________________________ авиационные соревнования http://airussiaopen.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leroi писал(а): |
Вообще-то они помоему все на газу
|
Тогда повышение за установку оборудования .
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Телегу на них в ФАС накатать и всего делов. Мне кажется на лицо как минимум картельный сговор и необоснованное завышение цены на услуги явно несоответствующего уровня. Надо дать людям шанс попытатся обосновать свою жадность, я так считаю
ФАС – Федеральная Антимонопольная Служба
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
proezd.JPG - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маловато подняли, надо рублей 50 зарядить, чтоб электорат не расслаблялся перед выборами. риски знаете ли, низкая протестная активность, политическая предопределенность.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2007 Репутация: 86.8
|
|
Пожаловаться надо на администрацию города в администрацию президента.
Во все окружающем Подмосковье комфортные и шустрые пыжики, мерседесы, ситроены мы уже 10 лет на раздолбаных газелях, как вообще эти перевозчики выигрывают тендер в городе?!!! За, за что я должен платить? За все сильнее гниющей с каждым годом отечественный автопром? Позорище, мне стыдно друзей в город приглашать, и за это еще и переплачивать надо!
И правда, лучше напишу.
PS
В Воскресенском и Егорьевском район в разы лучше чем у нас, там и комфорт и организовано лучше. Автостанции действительно автостанции, не как у нас на Отдыхе хер знает что!
Мне пофигу, что цены поднимает перевозчик, а не город. В город пустила их наша администрация, значит и отвечать им.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я только за. Но кто этим займется? Если что поддержу.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: -0.7
|
|
ну маршрутки это не электрички. Так что пусть повышают хоть на 100% - это дело не имеет социальной важности. Хожу пешком, но из Рамы иногда на такси так как с Холодово после 22 не уедешь иначе
А вот в Фас писать - это пожалуйста. Администрации глубоко класть. Если даже наркоту через ментов сбывают ваши проблемы до Боба пр осто сотрясение воздуха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что хотят, то и творят... обидно, что и это "пипл схавает"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну и что же делать то. автобус ждать не всегда есть возможность.. цены на проезд в несчастных маршрутках должны хоть как то контролироваться вообще? или что хочу то и ворочу? вроде в том году тоже сначала 28 все рисовали, а потом до 26 опустили. А тут сразу +4 рэ, не жирно ли?
И ещё интересно, на московские тоже поднимут или подождут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fade_sk писал(а): |
Пожаловаться надо на администрацию города в администрацию президента.
Во все окружающем Подмосковье комфортные и шустрые пыжики, мерседесы, ситроены мы уже 10 лет на раздолбаных газелях, как вообще эти перевозчики выигрывают тендер в городе?!!! За, за что я должен платить? За все сильнее гниющей с каждым годом отечественный автопром? Позорище, мне стыдно друзей в город приглашать, и за это еще и переплачивать надо!
И правда, лучше напишу.
PS
В Воскресенском и Егорьевском район в разы лучше чем у нас, там и комфорт и организовано лучше. Автостанции действительно автостанции, не как у нас на Отдыхе хер знает что!
Мне пофигу, что цены поднимает перевозчик, а не город. В город пустила их наша администрация, значит и отвечать им.
|
Депутатов выбирать надо вменяемых, а не шантрапу всякую и будет тогда власть народа, а не хрен знает что.
Насчёт автовокзалов..Воскресенск все раки районный центр ему как бы положено автовокзал культурный иметь.
По теме пора на автобусы пересаживатся...все равно маршрутки по городу не очень быстро летают. Ну и велосипед рулез..особенно после 21 00.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien писал(а): |
Ну и велосипед рулез..особенно после 21 00.
|
Только в такой мороз и под дождём велосипед не в кайф и проблему оставить у магазина безопасно тоже пока не решили*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Hysteria писал(а): |
цены на проезд в несчастных маршрутках должны хоть как то контролироваться вообще? или что хочу то и ворочу?
|
На коммерческие маршруты цены устанавливает перевозчик.
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
morfey, сдается мне, что тарифы утверждает фст, и все перевозчики уже от этого отталкиваются. Сам сомневался, что до 4 марта что-либо будет повышаться, ан, нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.10.2008 Репутация: 40.7
|
|
Dio писал(а): |
сдается мне, что тарифы утверждает фст
|
На федеральном уровне устанавливает. На муниципальном - по результатам конкурсов.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
ZN_Alien писал(а): |
Депутатов выбирать надо вменяемых,
|
а депутаты могут повлиять на ценообразование в частных конторах???
Ну вот в декабре же выбрали... Тут на форуме все "кипятком писали от восторга" что не ПЖиВ рулить теперь будет у нас в городе а люди из КПРФ и СР... А дальше то что? все как было так и осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 »
|
|