Был. Немуро ж причисляете меня к агентам. К каким?. Иначе треп
Народ мирный. плакаты атас. Один - мавзолей с надписью путин вместо ЛЕНИН и дата август 2042. еще - фотка с канала россия о выборах в Ростове со 146% - кадр из эфира и надписью сверху АРИФМЕТИКА. Также - просо со словами "Объясните что происходит". Порадовал чел с голубем мира. Много стеба все не помню.
Из персоналей - теснил и толкал Уткина. Комментатор был большой и двигался неохотно
Со сцены народ иногда нес чушь. Некто Крылов - фашня тупая, но иногда его осиняло на верное. Провокаторов крутили сразу и копам сдавали. Один фаер - один провокатор.
быдла не было- оно сидело в школах и пту, другое покупало хавку на неделю, подключало унитаз , дальше сами придумайте
Господа, а у вас нет ли ощущения аналогии, скажем, с Ливией?
Путин (Каддафи), конечно, не ангел... Да дяде заокеанскому не очень нравиццца, самостоятельный больно, вот Европу помбить обещал, если ПРО развернут. И вот уже революция назревает, а чтобы лучше назревала, можно и побомбить децл, демократию позащищать, Ходорковского там.... Что дальше? Подъём самозознания, гордость за страну, война гражданская. Тут не то что 90-е, а 20е раем покажутся.
Россией правит не запад,это я могу сказать стопроцентно,ибо если бы нашими властями повиливал кто-либо из вне,сейчас не было бы всей этой затеи с ПРО и прочей фигни.Страной правит группа лиц,которые всегда будут оставаться в тени,и они уже давно поделили страну как пирог и просто качают деньги,а сырье идёт на запад-это последствие того,что в 90-х стране надо было отдавать большой внешний долг,который на нас повесили посте распада СССР,и не было времени строить заводы и т.д. a куда легче было просто продать например газ или нефть,а сейчас это всё продолжается,потому что никто не заботится о завтрашнем дне и поэтому старается побыстрее всё продать. А из страны валить никуда не надо.Надо ждать,ждать пока вырастет новое поколение,которое ещё не измазано во всем том,в чем заляпаны все политики,из которых нам сейчас приходится выбирать.Они выросли все в одной среде,и потому и все одинаковы,просто роли им раздают разные.Кто раздаёт?Да всё та же группа людей,что в тени,они им дают деньги,а те и исполняют всё,что они захотят.Хорошая актёрская игра не правда ли?
18 декабря в 12.00 в Москве пройдет протестное шествие от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов.
В заявке, поданной властям Москвы, сообщается, что коммунисты намерены провести шествие и митинг от Страстного бульвара по Тверской улице до Лубянской площади.
Последний раз редактировалось: _Guest_ (10 Дек 2011, 23:11), всего редактировалось 1 раз
zur, одевайте акваланг,сейчас вам будут доступно объяснять, что подозревать в этих делах иностранцев - паранойя.
Может и паранойя, но разве не так начиналось в Украине, Киргизии, Грузии, Египте, Ливии, Сирии, Югославии в конце концов. Да и наши революции 1917, 1990 делали конечно наши граждане сами, но иностранцы помогали, и тайно, и явно. Про явную "помощь" например тут http://kiev-ru.livejournal.com/94933.html, а тайную узнаем пожжже.
ЗЫ: А может оно и не плохо. Вон Германию и Японию демократизировали после 45-ого и живут прекрасно, да и всякие там грузины с югославами наверное скорее довольны новой властью. Ой, не знаю...
я, в свою очередь, пояснял вам, что не следует цивилизованность путать с варварством.
а я в свою очередь пояснил, что у каждой стороны своя правда и каждая сторона считает варварством то, что считает цивилизованностью другая и наоборот.
Цитата:
Вы на мою фразу - Там не зря слова стоят "чаще всего", - вдруг заговорили о "знаниях Вольфа Мессинга".
не "вдруг" - я пояснил вам, что никто не знает, что будет в будущем. Мантры о кровавом побоище не оправдались - как я и предполагал.
Пришли люди и показали своё несогласие. В том числе и теми, кто кривлялся на трибуне.
Вольф Мессинг появился как пример того, что будущее для неВольфовМессингов неизвестно.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
zur писал(а):
Господа, а у вас нет ли ощущения аналогии, скажем, с Ливией?
Нет, нету базы для более активной фазы проявления недовольства. Хотя если котопёс упрётся рогом, всякое возможно.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
spe писал(а):
А ну ваше представление о быдле совсем расходятся с моими
хм, тогда понятно Отчего товарищ Немуро не соглашается на проявление плюрализма
Прежде, чем посетить акцию солидарности (потом на видео Вы увидите, что митинг мало, кто слушал, а на самом деле люди обединились между собой, но большую часть выступлений ораторов пропускали мимо ушей. Зато много времени уделяли взаимной поддержке), мы посетили площадь Революции и Красную площадь. Думал мавзолей Ленина закрыт, т.к. очереди возле него не было. А оказывается: очередь для прохода к мавзолею сейчас есть, хоть и небольшая, но быстрая и воистину нескончаемая. И начинается она с торца Исторического Музея. (Барыги содрали с меня 40 рублей за хранение фотика и телефона, т.к. есть запрет на их пронос к мавзолею - ну да ладн.)
С каким-то особым чувством в преддверии предстоящей акции я посетил усыпальницу Ленина. Там останавливаться было нельзя, но и тех 1,5-2 минуты было достаточно, чтобы осознать, насколько велик был общечеловеческий бескорыстный гений в теле маленького старичка. Прикрыв глаза, я представил Думу 100 лет назад. То же, что и сейчас: дрязги, интриги, рейтинги...
И вот один Человечище не заставлял под дулом пистолета или за деньги, и не выставляя ОМОН перед людьми, и не имел интернета, но сумел вытащить Россию из смутного военного времени и указал дорогу к справедливому обществу Советов.
Почему многомиллионная Россия доверила свою судьбу этому "старикашке" (хотя тогда ему было всего 47 лет...)? БЕСКОРЫСТИЕ и ТРУДОЛЮБИЕ!
Это трудно передать на словах и адекватно сопоставить с сегодняшним днём...
Далее я проследовал по местам захоронений у Кремлёвской стены и у колумбария.
возле каждой могилки - 2 искусственные гвоздички для бутафории.
И только на одной - три корзины живых гвоздик и еще множество живых букетов.. Могила Сталина. Далёк от мысли, что эти цветы тёмной ночь возложили служащие Кремля. Но уж так совпало, что сегодня Акция протеста против результатов Выборов. А по сути - против власти Путина. А ещё точнее - против лжи и алчности во власти.
Последний раз я был в мавзолее Ленина в 1986 году.
Вот такие мысли родились у меня в голове за 1,5 часа до Акции Протеста.
Не могу утверждать, что есть прямая связь с моими наблюдениями, мыслями и видеосюжетами с сегодняшней акцией. Но где-то в глубине души я чувствую потребность посоветоваться с тем человеком, кто наказал нашему народу: "учиться и учиться". Возможно потому, что у него действительно было, чему поучиться.