|
|
C нами с 29.06.2011 Репутация: 15.3
|
|
Лично мне кажется, что тут необходим хороший организатор, вождь, если хотите. За которым люди и на митинги пойдут, и на слухи будут отвечать. Когда поверят. Когда митинг, который по сути, устраивался как общегородской, а на нем пропагандировалась партия - люди, в том числе и я, почувствовали себя обманутыми. Я выступаю за свой город. Потому что в нем прожили как минимум пять поколений моих предков. Которые его строили. Которые на вышках его фабрики тушили немецкие фугаски. Мне не нужна партия. Все равно все те партии, которые сейчас у власти или рвутся к ней преследуют только одну цель - занять побольше мест в ГОсдуме чтобы за бабки лоббировать законы.
НУ не верят люди пока никому. Неубедительны все. Поэтому и боятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
Лично мне кажется, что тут необходим хороший организатор, вождь, если хотите.
|
Доминанта...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2009 Репутация: 49.7
|
|
Ходят слухи, что некий г-н Сидоров уже работал в городе Жуковский под данным брендом. Находилась приемная в БД на первом этаже, даже табличка была. И все хорошо, вот только делся он куда то.....
Ходят слухи, что оформил пару подвалов, и свалил.
кто что слышал, личный интерес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам прямая дорога на местные митинги, там без всяких слухов, на прямую говорят о всех беззакониях и наживничестве говорят всезнающие люди, кто, где с кого, сколько, за что брал\давал, у кого какие дачи и где они находятся, на каких машинах ездят и тд и тп
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Цитата: |
Вам прямая дорога на местные митинги
|
автор темы сам их организатор
chistyhin писал(а): |
Связка администраций и правоохранителей очень тесна
|
не ваш ли рекламный транспарант висит в непосредственной близости от администрации на туполевском шоссе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Не хорошо считать чужие деньги.
|
Т.е. если на улице к вам подвалили пару молодцев и очистили вас от презренных бумажек вы не будете признаваться у следователя о сумме отнятого. Ведь, по вашему, не хорошо считать чужие деньги! Или логика уже не в моде?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А что касается слухов, то говорят о том что коррупцию давным-давно узаконили в дублере конституции.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знала, в какой теме об этом написать и решила, что эта наиболее подходящая. Раменчане, Вам бросали сегодня в почтовые ящики экстренный выпуск газеты "Родник"? Очччень любопытный по содержанию! Я сначала и читать не стала, привыкла считать эту газету чисто Деминской. Потом родные обратили мое внимание на ее содержание. Посмотрела и глазам не поверила! Это просто наезд на Демина и его команду! Газета за 4 ноября. На их сайте что-то не нашла ее пока. Поэтому не могу дать ссылку на электронный вид. Реквизиты все этой газеты. Тут и о гей-параде, который, оказывается, запланирован в нашем городе на конец ноября. И провокационно-откровенные интервью с Деминым и его сынком. Кто-то получил еще эту газету?
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
ejonok, Скорее всего вы по адресу.Не говорю,что это слухи,но и напечатают такое вряд ли...Неужели мы дошли до таких высот в чёрном пиаре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень похоже на подделку под эту газету, но интервью официальные, реквизиты... Не понятно. Народ, кто-то еще получал такую газету?
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejonok, отсканируйте или отфорграфируйте и выложите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, я постараюсь. Очень любопытно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я получал, успешно выкинул с остальным спамом из ящика
Добавлено спустя 4 минуты:
ejonok, Вроде еще поливали едро грязью и публиковали жабы из интернета, мол партия жуликов и хулиганов
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_joker9, ну и зря! Похоже, какая-то подпольная газета. Номер 44-й, а это за 2.11. Может, КПРФ постаралась. Или еще кто. Но это на них больше похоже.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
12 страниц всего. номер необычный какой-то. я думала экстренный, может. в честь праздника. Сейчас попробую сфоткать, но качество будет не очень, мягко говоря, сразу предупреждаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
vlad_joker9, Почтовый ящик не электронка и галочку "в спам" не поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот так. Качество, правда...
Добавлено спустя 41 секунду:
извините, что боком, но так качество лучше.
Добавлено спустя 32 секунды:
Вот так-то...
|
P1020350(2).jpg - Просмотров: 255
|
|
|
|
|
|
|