|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 » |
|
|
|
|
|
|
Если вы встретили на улице, в транспорте или ещё где-то человека, который может читать эту тему, то есть способ попытаться найти друг друга.
Пример "хорошего" сообщения:
Цитата: |
— молодой человек в голубой майке с журналом "Огонёк", ехавший 23 апреля в электричке 18:45 с Выхино и пивший кефир "Домик в деревне" из горла, предложивший хлебнуть и мне! Откликнись! Я жалею, что отказалась!!!
|
Пример "плохого":
Цитата: |
— девчонки, с которыми мы бухали во дворе! Пишите! У нас ещё есть!!!
|
Ваше сообщение должно предельно точно описывать ситуацию, при которой вы встретились или не встретились — время, место, одежду, а также хорошо бы описать себя, чтобы было понятно, кто вы.
Moderation by -lis- @ 09 Июн 2008, 17:54: |
Отвечать на сообщения темы можно только в личной переписке.
Обсуждения запрещены. |
Moderation by -lis- @ 09 Июн 2008, 17:54: |
Модераторы оставляют за собой право удалять сообщения не отвечающие основной идее данной темы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вдруг
хотелось бы найти молодого человека: 2-ого апреля на выхино я выбегала из 424 маршрутки и уронила варежку, а ты догнал и отдал её мне) очень симпотичный, жалко опаздывала на сдачу курсовой
|
_____________________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Девушка, с милой улыбкой и русыми волосами, на танцполе сегодня отжигали в Васюках, в белой рубашке был, отзовись!
|
|
|
|
|
|
|
Ищу 2 очень милых девушек. особенно интересует девушка, которая была в длинной красивой юбке. Мы прошли мимо вас - вы стояли у церкви внизу, а мы проходили мимо, двигались в сторону вечного огня. Одна из вас предлагала мандаринчики - но я что- постеснялся. А так жалею, что не подошёл и не попробовал ваши мандаринчики Вы ещё потом в Макдональдс пошли.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23 июля,вечером,часов в 9,ты пришла с подругой на площадку между 19 школой и 7 гимназией в Холодово.Там походу ваши знакомые ребята на турниках занимались,потому что твоя подруга весь вечер делала там приседания а ты просто стояла рядом.Я кидал мяч в кольцо в гордом одиночестве)))Ты была одета помоему в фиолетовую маечку))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.08.2011 Репутация: 9.3
|
|
Мне нравится девушка которая работает кассиром в Жуковском СамБери на Чкалова
Интересно она тут сидит?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
девушка которая сегодня стояла на перекрестке гагарина и дугина со стороны взлета в 18.30. я поворачивал в сторону мичурина на светлобежевом авто. не мог оторвать от тебя взгляд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, ладно, напрягу память. Дело было в 2007г., в феврале. Финал между школами Раменского р-на по воллейболу...проходил в 7 гимназии, в Холодово. Были и мужские финалы, и женские . Девушка играла за команду 19 школы. Внешние данные (чрезвычайно яркие и привлекательные): чёрные волосы, причёска - каре (из-за этого мы её между собой называли парикмахером ), рост 165-175 (не помню, короче), по-моему карие глаза, стройная фигура...
Я бы просто так не написал, учитывая только эти данные, если бы не один случай...в тот день, во время одного из матчей красотке разбили нос ...мячом, конечно. Вообщем, видел её когда она шла с окровавленной ватой.)
Я же в тот день играл за свою школу. (Внимание! Дальше следует отмазка ) Мы проиграли, заняв второе место, поэтому я не познакомился...ну и ещё из-за разбитого носа, не до меня ей было.)))
4 года прошло, а периодами девушка всплывает в голове. Если прикинуть, то она может быть максимум из трёх выпусков 19 школы: 2007, 2008 и 2009 гг.
Буду очень благодарен любым наводкам и советам. Благодарю за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люберцы, соревнования по художественной гимнастике, команда из Бронниц, очаровательная рыженькая девчушка — либо тренер, либо коучер. Снимал телевиком на кропнутую матрицу, вряд ли она меня увидела/помнит.
Может, знает кто?
UPD: всем спасибо, девушка найдена, фотки убираю.
|
Последний раз редактировалось: FlashGun (30 Сен 2011, 12:39), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2007 Репутация: 98.7
|
|
Хотел бы познакомиться с милой девушкой, которая в 18.15 сегодня переходила пешеходный переход в районе магазина Kodak на Маяковского. Ехал на машине, она остановилась, ожидая моего проезда. Подождал пока она все-таки перейдет, в ответ получил незабываемую улыбку. Я был на красной Audi. Откликнись..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.05.2005 Репутация: 135.4
|
|
14 сентябре ехал в 424 автобусе с выхино.Зашла девушка миловидная крепкого телосложения в темных колготках кудрявые волосы.Обмен взглядами но рядом не села. Я был в красном балахоне без кепки.Короткая стрижка.Девушка вышла между лацкова и милицией где именно не видел писал смс.Откликнись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За долгие месяцы встретил девушку, которая меня поразила своей природной красотой...светлые волосы, идеальное личико, красивые ножки и походка...осанка...красиво одета...но при этом не увидел в тебе гламура или понтов.....шла, мило морщилась от солнца=)
Ты шла от Рэо гибдд и переходила дорогу у Океана 19 сентября в 17-20...пошла на второй этаж...а я на третий =(
Если прочитаешь, отпиши....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.08.2009 Репутация: 81.8
|
|
милая девочка из раменского - никогда тебя не забуду - какой я был ветренный дурак
я больше никогда не встречал такой кому так красиво и стильно быть лысенькой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 41
|
|
Ищу девочку из г.Раменское. Вишнёвая девятка 172. Ты тогда была не одна, и в твоей машине играл рок-н-ролл! Жду;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищу девушку.
Скорее всего из Жуковского.
Дело было в субботу 24 сентября. Ты шла одна от станции Отдых через лес и мило улыбалась мне, когда мы поравнялись ты сказала "привет".
Надеюсь ты тут есть и обязательно прочитаешь это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я бы познакомился с девушкой с которой сегодня стоял в тамбуре 5 минут рязанской электрички (утром и мы с тобой вышли на фабричной)-ты была в розовой куртке,а причёска как у Тимошенко .Вроде как ты учишься в медицинском.была с подружками.
|
_____________________________ ОУЧС НЕ ОБРАТИМО!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 »
|
|