1. Вопросы связаные с национализмом и нацизмом можно обсуждать в единственной теме. В этой. Созданные новые топики на эту тему будут удаляться без предупреждений.
2. Особо одиозные сообщения с прямыми призывами, оскорблениями и пр. будут удаляться без предупреждения, а авторы блокироваться на форуме. Будьте аккуратны со словами.
3. Любое сообщение содержащее мат в т.ч. в завуалированом виде - будет удаляться, а автор блокироваться на форуме.
Moderation by VV :
Только в этой теме даже за одно нарушение нижеследующих правил последует бан.
Запрещено:
переход на личности
мат
разжигание розни
Moderation by Griphon @ 05 Янв 2011, 20:31:
Строго запрещены и приводят к бану на форуме
утверждения о богоизбранности какого-либо народа (в любых вариациях, в том числе про божественную миссию и пр.)
На самом деле, это уже безобразие какое-то. Ведь просто заблокировали улицу и метро.
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
Зачем строить ещё мечети? большинство мечетей были пусты, только на проспекте мира толпа, как будто кто то специально созвал всю эту черноту туда, чтобы сказать, что Москва уже не наша, не славянская. Печально всё это...
Wolverine,В Ташкенте, на госпиталке, около самой большой церкви, примерно такая же картина на пасху. Только народ там на улицах не молится, а тупо бухают, всю ночь.
PS не оправдываю никого... так, ради справедливости.
так что нехватка мечетей не более чем миф, в них почти пусто.
интересно, что оценки данной акции крыловым, и вполне лояльным власти, дьяконом кураевым совпадают.
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
Со слов жены. Сейчас по РТР были спокойной ночи малыши, в которых в переносном (детском) смысле обсуждались вопросы национализма. Кто-нибудь смотрел? Если где посмотреть, может?
Со слов жены. Сейчас по РТР были спокойной ночи малыши, в которых в переносном (детском) смысле обсуждались вопросы национализма. Кто-нибудь смотрел? Если где посмотреть, может?
"Уж сколько раз твердили миру..."*, что не смотрите зомбоящик.
Да, это правда. У меня сынишка смотрел. Только не совсем национализм. Просто речь шла о том, что не воспитанно говорить на иностранном языке в присутствии людей, не знающих его. А посмотреть, видимо, можно на сайте РТР.
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
Андрей_Игнатов, только не говори, что у тебя дома телевизора нет. Если нечего по теме ответить - нафига флеймить?
Согласен. Прошу прощения за флейм.
На самом деле я не удивляюсь, что даже в детских телепередачах возможет вброс националистической пропаганды. Это инструмент капитализма: разобщить народы с измальства. Сам бы посмотрел эту хрень ради вдохновления на уничтожение буржуазного строя.
Андрей_Игнатов, только не говори, что у тебя дома телевизора нет.
У меня нету телевизора дома. Мне можно говорить фразы -
"Не смотрите зомбоящик?"
Если быть уж совсем точным, у меня нет антены. Она была пререрублена кусачками и отключена в принципе. Причем добровольно и собственноручно.
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
Зачем строить ещё мечети? большинство мечетей были пусты, только на проспекте мира толпа, как будто кто то специально созвал всю эту черноту туда, чтобы сказать, что Москва уже не наша, не славянская. Печально всё это...
И не только Москва, и ближе...
Вот конкретный пример. Меня, родившуюся в Жуковском роддоме, жившую до школы в доме, построенном прадедом в Быкове, "заказали" бандитам местным нынешние "хозяева всего", видимо: требуют написать ложные показания, что покалечивший меня (пассажира такси) встречный водитель был русским.
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.