|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 » |
|
|
Какой провайдер мобильного интернет лучше? |
Yota |
|
25% |
[ 449 ] |
МТС |
|
23% |
[ 415 ] |
МегаФон |
|
30% |
[ 538 ] |
БиЛайн |
|
12% |
[ 231 ] |
Скайлинк |
|
8% |
[ 160 ] |
|
Всего проголосовало : 1793 |
|
|
|
|
|
|
Мне нужно установить на ноутбук беспроводной интернет, но к сожалению я в этом плохо разбираюсь. Посоветуйте пожалуйста какой лучше
upd by VV: выкладывайте результаты тестов скорости (не менее 5 тестов подряд, данные пинга, даунлоада и аплоада) для ваших провайдеров с указанием моделей используемого оборудования и координат проведения тестов.
примеры сайтов для замеров скорости: http://www.speedtest.net , http://internet.yandex.ru/
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13, если говорить про EV-DO, то не везде. 1x везде. но если сравнивать с тем же мегафоном и мтс , то скайлинк на порядок выше по зоне покрытия.
|
Последний раз редактировалось: bazinga (24 Май 2011, 14:00), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты *удак.
1X_EVDOsmall.jpg - Просмотров: 47
мегафонь.JPG - Просмотров: 56
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
bazinga, судя по тому какая скорость у этого 1х, то понтов больше чем дела. К тому же кому нужна такая большая зона покрытия, я очень сомневаюсь, что у кого то дача под питером. При покупке модема нужно в первую очередь руководствоваться тем, какой оператор ловит лучше в той или иной зоне.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13, если говорить про рам. район, то скайлинк вне конкуренции
|
_____________________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты *удак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazinga, ну я и свой скрин приложить могу и в каком месте зона покрытия у скайлинка больше?
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
Мегафон.jpg - Просмотров: 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13, а причем тут жсм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да совсем не причем, это тоже самое, как через ваш 1х сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13 писал(а): |
bazinga, ну я и свой скрин приложить могу и в каком месте зона покрытия у скайлинка больше?
|
в раменском районе лучше.
вам про ивана , а вы про балвана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazinga писал(а): |
в раменском районе лучше
|
По моему пора смириться с фактом, что карта не отражает действительности, не помню на какой странице писали, что скайлинк вроде под Ильинкой плохо ловит, а если судить по вашей карте шмыгофона, то мой друган вообще без интернета сидеть должен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13, я не спорю что мегафон расширяется. скорость вх =скоорости исх у него?
то что скайлинк раньше начал делать более скоростной инет, я думаю вам доказывать не надо. отсюда и карта покрытие больше.
з.ы. проверял под ильинской нормально ловит.
Если плохо ловит, идет звонок в тех. службу. проходил уже.
соотношение цена качество тоже спорный вопрос. тут я спорить не буду. про мегафон ничего сказать не могу не пробывал. скайлинк пробывал. стабильно всегда .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13, я не спорю что мегафон расширяется. скорость вх =скоорости исх у него?
|
Не замерял, могу сказать одно, скорости хватает на онлайн игру+ скайп, скорость скачивания торретов и через менеджеры закачек не сильно уступает моей безлимитке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13, и платит он сколько? 1400?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а скайлинк цены не конкурентноспособны с остальными обсосами.
особенно нравится подключение 7000р.
может кто подскажет есть 3Г модемы в пределах 2000 с возможностью подключения внешней антены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13, и платит он сколько? 1400?
|
Около 1 тр, точную цифру не узнавал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13, если говорить про рам. район, то скайлинк вне конкуренции
|
Flame13 писал(а): |
|
абсолютно правильные картинки были даны в посте http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1316536#1316536
тк в данном случае было сравнение покрытие скоростного мобильного интернета, те по технологии HSPA+ от Мегафона и EV-DO rev.A от Скайлинка (сравнение скорости дано не было). имхо сравнивать скорости и покрытие EDGE от Меги и CDMA 1x от Ская не имеет смысла, тк и то и другое примерно одинаково.
имхо не совсем корректное сравнение в данном случае, тк замерялась только входящая скорость в пределах МКАДа.
в тесте нет замера скорости даже в ближнем Подмосковье (районы области прилегающие к МКАДу) не говоря уже про дальнее, не указаны модели оборудования на котором проводилось тестирование, не измерялись исходящая скорость и "пинг", что напрямую связано с комфортностью серфинга, он-лайн шутеров и качества связи через скайп.
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 »
|
|