Эта тема только для обсуждения различных дистрибутивов, их поиска и взлома.
Проблемы с использованием Windows 7, функционирование в ней различных программ и драйверов, функциональные особенности системы и прочие НЕварезные вопросы обсуждаются в теме Windows 7: установка, использование, работа
В общем пол дня проковырялся и установил наконец то!
wwl писал(а):
Особый ,у тебя SP1 RC-удалил обычным способом его, но тяжело удаляется
Удалял через командную строку (способ из ссылки приведенной мной в верху) и каких либо проблем не возникло. А вот скачивание/установка заняла очень много времени. Активация по завершению слетела, но установить её обратно не составило труда! Теперь буду испытывать, стоило ли это столько моего времени или нет.
комментарий к
"Windows 7 Loader eXtreme Edition (проверен weal09)"
—
вместе с активацией программа прописывает ещё и троян в реестр. будьте бдительны и используйте подобные сомнительные файлы только при работе хорошего антивируса (например nod32). таким образом активация проходит успешно, антивирус удаляет троян сразу же как только тот пытается прописаться. сам экзешник подозрений не вызывает.
скажите как вылечить (убрать)эти эконки .в авто загрузке их нет они не активны.програм этих нет .тоже самое с 10 таких неактивных эконок от эвереста програму снес, а иконки остались со значками температуры но значки ни чего не мерят и бесполезны в этом окне.их много накопилось и от них толку нет
забрались куда-то в реестр и не вылазят
я все перерыл, но убрать не могу.помогите если кто знает
предложение :забей они ведь не мешают!!!!- не интересны
Ребята, у меня Windows 7 вдруг (спустя почти 3 месяца спокойной работы) стал требовать активацию: грозится, что через 8 дней мне придется переустанавливать Windows Притом, в сведениях о системе написано, что активация выполнена (см. скриншот). Оставить как есть и ждать, что будет через 8 дней? Или же что-то попытаться предпринять?
Пробовала активировать через Windows Loader v1.9.5, активация прошла успешно, но сообщение с "угрозами" продолжает выскакивать. Скачала список ключей, а куда их вводить - не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей