|
|
|
|
Пытались по сетке играть. При подключении к выбранной игре виден "глобус загрузки" Retrieving host information, дальше ничего не меняется. Что с этим делать? Как сыграть по сетке?
Кажется ответ найден ( http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=91490 ) : "For the LAN part I think you can, but you need two copies of the game".
|
_____________________________ ︻デ═一
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fihret, если стоит 7 ка попробуй запустить от имени администратора.
|
_____________________________ Диктатура баллистики не кино.
Пуля - дура, ей в принципе всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста,как сыграть по локальной сети ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отредактированная версия перевода(интерфейс,текст и названия юнитов на Русском)
Russian_language_for_Civ5_v 0.9.12 {civfanatics}
|
CIV_V_RU_v.0.9.12.exe - 857.7 Kб
Скачиваний: 94
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поиграл...кроме измененной системы парадигм,ужасного интерфейса и новой графики ничего нового не увидел
4-я часть,по моему, лучше
|
_____________________________ Ответ, мой друг, развеян по ветру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь ставил уже официальную русскую версию от 1С (лицензию или репак)? Подскажите, плиз, можно ли при установке выбрать английский язык, или доступен только великий и могучий? И отличаются в этом смысле обычная и коллекционная версии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачал русскую версию, установил, включаю и ничего не происходит. Играл в английскую, всё было нормально. Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скачал репак, у меня хр sp3, все норм поставил и при запуск выдает ошибки, что с этим делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
Понял, что надо покупать лицензию(
Три дня играл, дошел до 1941 года и все(((( Выдает ошибку(((.
Конечно после предыдущих цив, пятая выглядит необычно, но от этого стала интересней, каждый юнит на вес золота, города захваченные позднея средневековья очень трудно в дальнейшем развивать, покупка территорий при грамотном руководстве - залог успеха) Самая сильная цивилизация - Япония (имхо), при открытие самураев начинаем победоносную войну и выбиваем самую сильную цивилизацию на континенте, а дальше по накатанной)
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EagleOwl писал(а): |
Кто-нибудь ставил уже официальную русскую версию от 1С (лицензию или репак)? Подскажите, плиз, можно ли при установке выбрать английский язык, или доступен только великий и могучий? И отличаются в этом смысле обычная и коллекционная версии?
|
Отвечу сам. Купил лицензию, установил, в настройках Стима сказал что хочу на английском и... это просто праздник какой-то! За 450 рублей полностью английская, настоящая версия, обновившаяся сразу до 1.0.0.62 и по сравнению с .20 практически безглючная В общем, полноценная англоязычная Civ5 не обезображенная локализацией.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2007 Репутация: 82
|
|
Я купил 1с версию, установил, почему игра на английском? я пропустил что-то при установке? подскажите, пожайлуста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мб выбор языка стоял англ? переустанови
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 60.9
|
|
Pharaon писал(а): |
Я купил 1с версию, установил, почему игра на английском? я пропустил что-то при установке? подскажите, пожайлуста
|
ВРоде игра как через стим, вам не нужно ничего перестанавливать, просто в Стиме выберите РУсский язык в настройках игры, и стим закачает русскую локализацию, это беда стима, что он по умолчанию локализованые игры устанавливает на англ. языке.
Слева в библиотеке игр, нажми на игру прав кнопкой мышки, выберите в контекстном меню Свойства, и в последней вкладке выберите Язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
На игромании оценка 10!!! Это что, идеальная игра?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LESHый
Нет,скорее проплаченный обзор.
Это не в первой с Игроманией.
|
_____________________________ И собрал чудотворец Гус сборную,и явил Руси диво дивное-превратил пешеходов юродивых в кавалерию марадоноподобную.
|
|
|
|
|
|
|