|
|
C нами с 22.09.2005 Репутация: 7.6
|
|
Сама лично слышала по радио! (По сообщениям ИТАР ТАСС между прочим). У нас в Раме будут строить парк развлечений - аналог Дисней-лэнда. Разумеется в русских национальных традициях и на основе наших сказочных и мульт- персонажей. И самое главное!!!!!! Ахтунг!!!! Пректирует САМ Зураб ЦЕРЕТЕЛИ!
Как вам ? Нам маловат чебуратор, которого перешагнуть можно!
|
Последний раз редактировалось: Бублики (08 Окт 2005, 19:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Ага! Через 15 лет! Жди! Ну все равно! Если это чудо построят, то экономика Раменского района пойдет резко вверх!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2005 Репутация: 7.6
|
|
Rodjer писал(а): |
Ага! Через 15 лет!
|
Детки мои развлекутся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К 2010му году
В Раменском районе
с.Никитское ( ближе к Бронницам )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бублики писал(а): |
САМ Зураб ЦЕРЕТЕЛИ!
|
Не нравится мне этот чувак Такую мутотень делает, что ужас... А на его проект по теме "11 сентября" для Нью-Йорка вообще смотреть не могу, тупизьм
Бублики писал(а): |
наших сказочных и мульт- персонажей.
|
Понадобится пол-Раменского в костюмы понаряжать и по парку бродить пустить, чтобы удовлетворить потребности этого чудо-монстра
З.Ы. Интересно, а планов ещё нету нигде?
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
racer_boy писал(а): |
К 2010му году
В Раменском районе
|
Село Никоновское, у меня там дача напротив.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Делавар, Бедная твоя дача!
Ну посмотрим, посмотрим, что будет через 4 года! Если существует такой проект, то его осуществление должно начаться в ближайшее время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делавар писал(а): |
racer_boy писал(а): |
К 2010му году
В Раменском районе
|
Село Никоновское, у меня там дача напротив.
|
сдаётся мне что пора те подыскивать новое местечко для летнего отдыха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё лучшее гопникам в кЭпках!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
Чо вы радуетесь то
Если этот парк будет как дисней-ленд то это будет последней ступенькой к отупливанию людей. Где вы в ДЛ видели нормальные развлечения...всё для имбицилов!!! и эти дятловские плюшевые костюмы мульт-героев ... развитие фантазии у детей будет нулевая а отсюда и мировозрение уже иголки
единственное может на горках покататься и то не буду потому как строить их будут хз кто и хз как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мечу прочим там не тока "дятловские плюшевые костюмы мульт-героев", да и горки тама на любов вкус мона подыскать самое главное заплатить за вход остальное все халява как во всех дисней-лендах делается, а делаться, если конечно буит делаться, под контролем того же самого Зураба если конечна он займётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 50.7
|
|
угу, и ещё трассу уровня ф1 строить будут.... впрочем, на хайке уже обсуждали диснейленд в целом и трассы в частности
по теме же - представьте, сколько свободных рабочих мест будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нафига он нужен, по-моему толка мало, чтоб отдыхать надо деньги сначала заработать. А на счет рабочих мест, сто пудов чурок наберут, им и платить меньше и работают лучше, уже небось в очередь выстроились.
Хотя до кучи можно и его...
|
_____________________________ addicted? no I'm not addicted I can stop any... any time really... I just don't feel I need to... you now... I could stop but I... I just a... I like it I like the way it makes me feel and... why should not? you know... feels good, do it, RIGHT??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже перебор столько всего в области строить! Уверен что даже если построят то народу ездить будет мало (от Москвы далековато)!
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
|
|
|