|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
В последнее время Ктулху стал очень популярен. Имя Ктулху знает сейчас каждый человек.Ктулху знает даже В.В. Путин. Что вы об этом думаете?Кто победит: Ктулху или Человекоподобные Роботы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
классно..я НЕ ЧЕЛОВЕК)))))) я не знаю кто это...у нас на марсе таких нет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
Что такое ктулху? Может это паразит поедающий ваши мозги?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
для начала стоит Лавкрафта почитать
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в ктулху вообще не верю хоть и знаю его имя какие то сказочники придумали его чтоб привлечь внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказки это всё
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на торрентс.ру сидел фильм про Ктулху. Бред полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жесть.
Zamkom, с чего ВВП Ктулкху знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
switch, отвечал на вопросы русских интернет-пользователей )
вопрос про ктулху был на первых местах, если не на первом
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
влад111, Сказочника зовут Говард Филипс Лафкрафт и это не сказочник а писатель фантаст,который жил в первой половине 20 века,и неужели дядя Говард придумал его для того,чтобы потом в 21 веке он был популярнее Иисуса Христа(прям как The Beatles). Мне кажется Ктулху,который был написан Говардом сильно отличается от того Ктулху который сейчас.Если читать книги Лафкрафта,то реально становится не посебе, а сейчас это стеб.Кстати распиарен он так засчет нашего дорогого Путина, который дал хорошую рекламу Ктулху и сам об этом не догадался. Сегодняшего Ктулху не надо воспринимать всерьез, и нужно знать что это лишь шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[:]/\/\/\/\ [:]
Moderation by senia @ 09 Сен 2008, 17:52: |
предупреждение за флуд |
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть добавлен к вашим сообщениям. Ограничения: 300 символов (размер от 7 до 12) в 3 строки и 1 картинка, но не больше чем 30x100 пикселей и по размеру 10Kb. Также, не допускается более 100 символов, не разделенных пробелом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
switch, дам чуть подробный ответ.Яндекс проводил акцию задай вопрос призеденту.Ну наши с юмором решили задать несколько шутливых вопросов(нельзя же упустить такой шанс ).Так вот. на вершину вышли два вопроса.Про человекоподобных роботов и про ктулху.Если про человекоподобных роботов цензура еще пустила,то про ктулху нет.Но после акции на пресс-конференции Путин сказал мол типа я как-то к этому стрёмно отношусь и лучше читайте библию.Вот такая реклама!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы победим!
Moderation by senia @ 09 Сен 2008, 17:52: |
предупреждение за флуд |
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Ктулху это бойан страшной давности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть в сети секта "Поклоняющиеся Ктулху", они начитались древних текстов и создали специальный сайт, баш'орг'ру (а если прочитать наоборот, то будет ур'гро'шаб, что по шумерски значит "зохавывающий"). Человек, который на сайт этот зайдет и что-нибудь прочитает, начинает завывать, хрипеть и дергаться, от боли наверное, а его моск в это время по проводам компутерным перетекает в банку, которая стоит в катакомбах секты.
|
|
|
|
|
|
|
|