|
|
|
|
вот люди не уважают друг друга, более того . в отношениях нет ничего кроме негатива, НО волею судьбы они - родственники, и вот кто кого...лично меня эта война достала, наверное скоро убью, а что делать? Пытаюсь изо всех сил найти консенсус, и напрасно. Вот зачем мешать друг другу жить, не понимаю((((Что движет теми , кто готов на все, лишь бы другому было плохо.и как с этим бороться...извените...
Moderation by -lis- @ 01 Сен 2008, 21:07: |
Тема создана в ЧиО, а не в его подразделе Личное. Значит автор предпочел направить разговор в более общее русло.
Прошу это учитывать и не увлекаться подробностями отдельно взятой истории. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
философски.. а ответов-то нет
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maniana, как я тебя понимаю! В моей ситуации самое скотское в том, что я весь негатив в мою сторону, в сторону моей семьи и т.д. узнаю через 3х лиц! а родственники по родству достаточно близкие! причём у одного из таких родственников до сих пор (скоро 50 лет человеку!!!) нет и не было ни семьи, ни детей...Другие детьми так и не обзовелись, так вот всю жизнь и лезут, лезут, считают себя самыми образцовыми, а кроме финансового достатка, на мой взгляд (и не только на мой), ничего и не имеют.... Зачем родне вставлять палки в колёса?... У нас вот очередная ситуация: есть земля, разделена на 3их, один из собственников моя мама..Мамка хочет отписать мне 4 сотки(остальные 4 брату), хотим с мужем начать строиться, т.к. угла своего нет, а с двумя детьми с родителями жить тяжко.. Так вот в итоге два др собственника выкружили ситацию так, что мать поссорилась из-зза этого со своей матерью, а родственнички чуть ли не удавить готовы нас с мужем! типа видеть мы здесь никого не хотим, покупайте землю у соседей! я в шоке! обидно до жопы! тож не пойму, то ли от зависти, то ли от злости какой-то.... из-за каких-то законно полагающихся мне 4хсоток так гавниться!!! думаю, что без суда не обойдётся...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
freefrag писал(а): |
человек человеку волк!!
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maniana писал(а): |
Что движет теми , кто готов на все, лишь бы другому было плохо.и как с этим бороться...извените...
|
Да не как с этим не бороться... Если человек такой, то он или сам исправится(поймёт что не прав), или навсегда останется таким Но ведь не все такие... в этом мире очень много замечательных людей
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Митьки писал(а): |
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
правда жизни от нее никуда недеться (( к сожалению
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Foggy писал(а): |
maniana писал(а): |
Что движет теми , кто готов на все, лишь бы другому было плохо.и как с этим бороться...извените...
|
Да не как с этим не бороться... Если человек такой, то он или сам исправится(поймёт что не прав), или навсегда останется таким Но ведь не все такие... в этом мире очень много замечательных людей
|
ну ясен пень что замечательных людей много, а что делать с незамечательным челом хамски влезающим в твою личную жизнь? пропадаю кароч(((( КИНЬТЕ ТЕЛЕФОНЧИК порядочного киллера плиз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я не уверен, но, по-моему, люди так себя ведут из зависти, потому что тебе лучше живется, чем им, или ты сам им кажешься лучше их самих. Это естественно для людей - поглаживать свое эго, вымещая обиду на этот несправедливый мир на близких. Тогда они чувствуют себя хорошо. Это особенно заметно, когда после крупных ссор наступает непривычное затишье.
Сам сталкивался с такой проблемой. Могу сказать точно - агрессией и обидой ситуацию не разрешить, будет только хуже. Лучше всего перестать воспринимать этого человека как гадину и потенциального врага, дать своему собственному самолюбию понять, что этот человек тебе завидует, но что в этом нет ничего плохого, что это естественно и что обижаться на его поведение нет смысла. Если сам начнешь поглаживать его самолюбие, не вступая в конфронтацию, в ответ получишь только благодарность.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
arktor писал(а): |
Если сам начнешь поглаживать его самолюбие, не вступая в конфронтацию, в ответ получишь только благодарность.
|
Я понял! если тебе ср..т на голову , то в ответ ты должен с улыбкой подать туалетную бумагу и всем будет хорошо....всем, кроме тебя, под хамство надо подстраиватся что ли? Проще себя убить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Люди не будут ср..ть тебе на голову, если ты не будешь ждать этого от них. У меня есть небольшой, но все-таки какой-то опыт общения с агрессивными закомплексованными людьми. Я плохой психолог, но если расскажешь о проблеме поподробнее, можно че-нибудь придумать коллективно. В общих словах эту проблему решать труднее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4  
|
|
когда общаешься людьми которые не ХОТЯТ понимать действуй прямо.
бей по . ДАЖЕ родственнику! нахер таких родственников.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не стоит воевать, убивать, рвать, метать, плакаться и хныкать, это ничем проблеме не поможет. уйти и скрыться от этих людей (если это возможно, конечно) самое легкое, что можно сделать.. но это тоже не выход. Нужно доказать что ты сильнее их, что что бы они не делали, тебя не сломать, не надо грубить, унижать... просто быть ВЫШЕ этого, выше того, чтобы как-то реагировать на подлости. И вот тогда, когда вся их фантазия иссякнет, можно подступать с перемирием
Поверь, ничем другим это не лечится, я на себе все это проверила и испытала.
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.07.2007 Репутация: 17.4  
|
|
это бабский подход. не поймут от него такого подхода. поверь мне. от мальчиков всегда ждут конкретных действий, а не бабский слив на тормозах
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Trump, ну да.. мужской подход заключается только в умении помахать кулаками.. неужели на что-то кроме этого мужик не способен? кстати, автор не указал пол того самого родственника (или родственников), может, это девушка, женщина? а может парень и мастер спорта по дзю до? тогда неизвестно, кто кому набьет
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
 |
|
|