|
|
|
|
у меня возникает ошибка при запуске игры: Your computer does not have graphic accelerator..
подскажите в чём дело..игру скачал отсюда :http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=32481&highlight=%E4%E0%EB%FC%ED%EE%E1%EE%E9%F9%E8%EA%E8
Moderation by sparco @ 26 Авг 2008, 19:37: |
Перенесено |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Your computer does not have graphic accelerator..
переставь дрова на видюху
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня вот какая трабла: была GeForce все было четко, щас стоит Ati HD3650 и гама стала вылетать секунды через 3-4 после начала игры, комп перезагружаеца и потом она ваще не запускаеца, доходит до меню и дальше о5 перезагружаеца. Винду сносить пробовал, не помогло
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Помогите. Ни как не удается установить на Win7
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Stas545 писал(а): |
у меня возникает ошибка при запуске игры: Your computer does not have graphic accelerator..
подскажите в чём дело..игру скачал отсюда :http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=32481&highlight=%E4%E0%EB%FC%ED%EE%E1%EE%E9%F9%E8%EA%E8
|
Когдато давно была похожая трабла. Заключалось в том,что игра ставит INDEO video (кажется так называлось), а на системе стоял ACE mega codecs pack, при установке игры происходил некий конфликт ПО и дрова от игры не ставились,на без них не работало. Вылечил удалением ACE mega codecs pack и установкой K-lite codec pack. Потом все заработало.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Armagedon писал(а): |
Помогите. Ни как не удается установить на Win7
|
Совместимость не катит? На семерке вроде реализована лучще чем на хрюшке, хотя я обходил несовместимость системы в игре Вторжение (ставится под виндой не выше мелениума) и под хрюшкой.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Falcon689, Все, разобрался... Да про совместимость я и не забывал Изначально ее врубил. А проблема была в кодеке Indeo 5. Помогла вот эта статья
|
|
|
|
|
 |
|
|