|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.02.2007 Репутация: 30.9
|
|
Поздно пить боржоми, када почки отлетели. У меня когда то тоже украли, милиция месяц искала не нашли. И друга тож самое было
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
и как мне там сказали, воруют не для себя в основном, а для перепродажи, и сразу перекрашивают их=\ бред, но так сказали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
у меня тоже спёрли при свидетелях и т.п... так и не нашли. можешь даже и не пытаться... А как спёрли то ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freeze_zh, знаю два удачных случая. Нашли без участия милиции - им это слишком сложно. Так что если только кто случайно на улице узнает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умя в том году спёрли около 27б....А у друзей сидушку и бутылку велосипедную) искали целый день не нашли....думали всё потеряно...но нет....шли с другом из кино в сторону техны...смотрю МОЁ!!! ну прям чисто мой..трудно ведь не узнать...там какие то синяки местные....ну тип сказали что купили у парнишек за 500р не хотели отдавать...позвал отца...сразу отдали...так что ищи пока далеко не ушёл....а один раз в подезде ночью спёрли(пристёгнут был) заныкан стоял оч хорошо 7 этаж рядом с квартирой в углу..так сразу и неувидишь....видемо долго пасли и ночью спёрли а на стене написали Я подобрала ключь....воть так...так что ищИ!!!
|
_____________________________ 120 - не скорость, а момент переключения на 2-ю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splav писал(а): |
freeze_zh, знаю два удачных случая. Нашли без участия милиции - им это слишком сложно. Так что если только кто случайно на улице узнает...
|
Сперли просто из подъезда с домофоном.... Пристегнут был на достаточно ядреную цепучку с замком.... 2-й этаж достаточно тихого чистого подъезда, ря дом с квартирой.... Думаю на друзей соседей.... Слишком уж тихо сработано...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
S_T_I_L писал(а): |
Умя в том году спёрли около 27б....А у друзей сидушку и бутылку велосипедную) искали целый день не нашли....думали всё потеряно...но нет....шли с другом из кино в сторону техны...смотрю МОЁ!!! ну прям чисто мой..трудно ведь не узнать...там какие то синяки местные....ну тип сказали что купили у парнишек за 500р не хотели отдавать...позвал отца...сразу отдали...так что ищи пока далеко не ушёл....а один раз в подезде ночью спёрли(пристёгнут был) заныкан стоял оч хорошо 7 этаж рядом с квартирой в углу..так сразу и неувидишь....видемо долго пасли и ночью спёрли а на стене написали Я подобрала ключь....воть так...так что ищИ!!!
|
Дык для этого и пишу -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freeze_zh, если с подготовкой, а тут явно с подготовкой - практически без шансов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splav писал(а): |
freeze_zh, если с подготовкой, а тут явно с подготовкой - практически без шансов...
|
Splav как говорится надежда умирает без последствий.... "А вдруг!" Все-таки я Русский! -)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
В 14 лет сперли горняк в Антее. Сколько раз ставили туда с другом велики, всегда удачно. Зашли буквально на минуты две, спускаюсь, своего вела не вижу, друга ржавый стоит. Сначала не поверил. Думал может кто прикольнулся. Но нет. Увезли
Поездили с ним по дворам, поспрашивали, никто не видел и не слышал. Ну думаю,и х с ним.
А потом буквально, через месяц сперли старую Десну, которая в сарае стояла.
Эхххх. Забейте на этот велик. Ведь не машину украли, чтобы в милицию обращаться и сидеть скорбить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сорри, что не совсем в тему и по теме - прост сам недавно байк прикупил (долго копил денюфки) ну с цепью и замком конечно... иногда оставляю мин на 5-10 в магаз сходить (пристегнутым). На нем куча навесов (всякое - и фляга, и звонок, и зеркало тд...). Так вот вопрос: есть ли реальные средства защиты байка или «поехал кататься, занчит, - только кататься НЕ слезая с него»?
|
Последний раз редактировалось: MLX (14 Авг 2008, 12:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не народ, если вел украли то считай все с концами—ибо разобрать его можно за 5минут.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
MLX писал(а): |
Так вот вопрос: есть ли реальные средства защиты байка или «поехал кататься, занчит, - только кататься НЕ слезая с него»?
|
колеса с собой забирать, хотя и это не поможет если захотят угнать его...
просто держать его надо всегда в поле зрения...
|
|
|
|
|
|
|
хаха )) ну везет же людям ) у мя 3 года назад была Десна! Ну просто ужосс кусок ржавого металла ! Зашел в магаз за хлебом буквально на 3 минуты выхожу а его нет! Лично я подумал славу богу типо мама купит новый ))) а че вышел за магазин наблюдаю такую картину: мой вел воляеться на дороге разорваный на 2 половинки рядом сидик какае-то пьянь и материться ) В итоге он проехал на моем веле метров 100 и рама лопнула или просто тупо прогнила ))) вот ржать был
|
|
|
|
|
|
|
|