|
|
|
|
Да простят меня модеры, просто больше не к кому обратиться...
Ситуация в следующем...
Ночью проснулся от того что свело ногу...вроде разработал все норм(кст впервые такое)...Утром проснулся по будильнику...встаю и сразу назад на кровать...Нога вообще не разгибается...как будто парализовала область коленной чашечки и голени, и болит когда пытаюсь выпрямить ногу... Мне на работу скоро выходить...прошу подскажите какие ни будь способы быстро привести ее в норму... Только прошу писать тех кто точно знает что советует, и не стебаться...ибо реально не знаю что делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуй походить на носочках а затем на пятках .....если дома есть какие то крема против ушибов или травматические смажь ногу и думаю стоит наложить бинт, только медицинские а не марлевые ....
Бог тебе в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2007 Репутация: 48.9
|
|
Gleb, Помню у меня что-то подобное было.
Мне помогло банальное "Разминание" ноги сначала руками, затем
eL3cTr0 писал(а): |
попробуй походить на носочках а затем на пятках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...надо распрямить ногу и максимально натянуть на себя носок ноги.Но-без посторонней помощи это очень трудно сделать...
...также помогало следующее-встать в шаге от стены,упереться в неё ладонями на уровне глаз.
Сделать выпад здоровой ногой (вперёд)-немного согнув её в коленке и наклонив корпус.Ногу,сведённую судорогой-оставить прямой,прижатой пяткой к полу.
Так стоять секунд 20-30.И так-3 раза.
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GENESIS писал(а): |
...надо распрямить ногу и максимально натянуть на себя носок ноги.Но-без посторонней помощи это очень трудно сделать...
|
это обычно делается когда икру сводит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb, я бы рекомендовал допрыгать до врача или даже скорую вызвать. Судя по всему серьезно дело.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (05 Май 2022, 13:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[интересно услышать аффтара, помогло ли ему или нет? попал на работу или нет? ато как то не понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection,
На работу так и не получилось сходить(хотя даже хотел)... Ноге лучше, пробовал из выше написанного:
Цитата: |
"попробуй походить на носочках а затем на пятках"
|
Цитата: |
"..также помогало следующее-встать в шаге от стены,упереться в неё ладонями на уровне глаз.
Сделать выпад здоровой ногой (вперёд)-немного согнув её в коленке и наклонив корпус.Ногу,сведённую судорогой-оставить прямой,прижатой пяткой к полу.
Так стоять секунд 20-30.И так-3 раза. "
|
А колоть острым я пробовал еще ночью...
Чуток больше могу разгибать...но все еще не комфортно...
Всем огромное спасибо за советы...
Если не пройдет полностью - завтра к врачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раньше часто у меня такое бывалоо...только почему всегда происходило на лекциях в неудобных аудиториях, ногу сводило жутко, помогало массирование руками, но вообще....мне посоветовали разогревающую мазь....помогла , но тебе советую все-таки к врачу сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2008 Репутация: 19.9
|
|
блин, да... это такая жесть......
у меня тоже было как-то среди ночи... просто руками разгибала и ждала, када отпустит...
блин, страшно это на самом деле..
|
|
|
|
|
|
|
|