Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Частные объявления: Коллекционирование, хобби
 
Unsorted   ~  Хобби и увлечения  ~  Кулинария
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »
KLS
Сообщение  06 Сен 2008, 21:10  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 52 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 17.02.2007
Репутация: 87.2

Kivlov, Есть у кого-нибудь кулинарные книги в электронном виде? Поделитесь плз- А зачем, я уверен на сайте много поаров, ты спроси мы поможем. Правда коллеги. Стаж 20 лет!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Мираж
Сообщение  01 Окт 2008, 15:32  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 46 Пол: Мужской 
C нами с 16.10.2007
Репутация: 71.4

KLS, аха, хоть бы раз на что-нибудь пригласил, а то всё в однёху хомячишь Весело

_____________________________
Улыбайтесь чаще - это всех раздражает...... Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
alesa
Сообщение  01 Окт 2008, 17:15  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 36 Пол: Женский 
C нами с 07.07.2006
Репутация: 75.4

Буквально недавно наткнулась на потрясающий сайт по кулинарии. От самых обычных до изысканных блюд.
Советую: www.millionmenu.ru

_____________________________
Все к лучшему в этом лучшем из миров.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Margo85
Сообщение  01 Окт 2008, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 38 Пол: Женский  Доверенный пользователь
C нами с 11.02.2006
Репутация: 90

Очень хороший сайт www.kuking.net
там столько всего!
а самое полезное, там люди пишут много отзывов к рецептам, обычно сразу понять можно - хорошее блюдо получается или нет

кстати оттуда очень интересный десерт, он такой вкусный, я его обожаю:
НЕКТАРИНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МИНДАЛЬНЫМИ СЛИВКАМИ
Ингредиенты: На 6-8 порций:
6-8 спелых нектаринов
50 г тонко порезанного миндаля
2 ст л жидкого меда
2 ст л сахара

Для миндальных сливок:
300 мл сливок
1 ст л сахара
капля миндального ликера

1. Разогреть духовку до 180 гр С, Порезать нектарины пополам, достать косточку. Положить срезом вверх в один слой в невысокую форму.
2. Смешать миндаль с медом в миске. Положить миндаль в углубление, посыпать сахаром.
3. Запекать 20 минут, не накрывая крышкой, выключить духовку и оставить нектарины на 10 минут до мягкости. Достать.
4. Взбить сливки с сахаром (можно добавить любого ликера по желанию) в крепкую пену. Переложить в миску и подавать миндальные сливки с нектаринами.

Я со сливками не делала, и без них просто восхитительно)

_____________________________
the only thing you can relay on
is that you can't relay on anything...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Dima_Greshnikov
Сообщение  28 Май 2009, 13:41  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 54 Пол: Мужской 
C нами с 09.03.2007
Репутация: 92

http://ya-povar.ucoz.ru/
На сайте вы можете найти различные рецепты, а также прислать и добавить свои.
Для того чтобы иметь возможность добавлять свои рецепты необходимо зарегистрироваться на сайте. Если вы не найдете категорию соответствующую вашему рецепту, оставте сообщение на форуме для администраций и мы обязательно создадим нужную категорию для рецептов.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
CheMiss
Сообщение  28 Май 2009, 14:22  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 38 Пол: Женский  Доверенный пользователь
C нами с 10.04.2005
Репутация: 123.5

Dima_Greshnikov,


Цитата:
Кусок мякоти телятины натиpаем чесноком, специями pазными, потом делаем небольшин но глуюбокие надpезы, туда чеснока по вкусу, где то два часа

деpжим, потом в духовку. Охлаждаем.


Это - рецепт? Хотя бы орфографию проверяйте Улыбочка А вообще среднестатистическому человеку будет приятнее смотреть на рецепты с картинками. Вот как в блоге, например.

_____________________________
Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
mone_57
Сообщение  15 Фев 2011, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 22.01.2008
Репутация: 312.1

Заходите на http://tartuffolo.ru/ - сайт о вкусных и полезных блюдах!
Рецепты, фотографии.

_____________________________
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Юся
Сообщение  15 Фев 2011, 23:00  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 29.10.2006
Репутация: 81.5

http://www.say7.info/ Вот тоже очень классный сайт, все с картинками и с пошаговым приготовлением=)
приятного аппетита, гурманы=)

_____________________________
Говорят, что ангелы пропали. И на свете больше не живут. А у них лишь только крылышки отпали. И теперь их мамами зовут.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Antr
Сообщение  15 Фев 2011, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 24.03.2009
Репутация: 1.9

Юся, +1.
Часто этим сайтом пользуюсь...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
freshair
Сообщение  16 Фев 2011, 0:01  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский  Доверенный пользователь
C нами с 14.02.2009
Репутация: 86.3

serpil, лично я солю красную рыбу так (даже горбуша вкайф получается): смешиваю две чайных ложки соли, одну чайную ложку сахара и немного корицы без сахара. Режу тонкими ломтиками рыбу, как обычно на бутерброд, выкладываю слой в ёмкость, посыпаю сверху немного смесью, потом опять слой рыбы - снова сыплю и так пока рыба не кончится. Сверху опять посыпаю. Если солю горбушу, то в конце сверху лью немного масла растительного без запаха. Не перемешивать! Главное не переборщить с посыпкой. Нужно, чтобы была малосольная рыба. И ещё желательно сильно не размораживать, если речь идёт о горбуше. Потом засоленную рыбу нужно чем-нибудь накрыть и в холодильник. В принципе, через час можно есть. Приятного аппетита!

_____________________________
Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Antr
Сообщение  16 Фев 2011, 0:09  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 24.03.2009
Репутация: 1.9

freshair, делаю практически также, но без корицы и не тонкими ломтиками. а более увесистыми кусками. И еще - обязатально смазываю это водкой. Серьезно!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
freshair
Сообщение  16 Фев 2011, 0:23  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский  Доверенный пользователь
C нами с 14.02.2009
Репутация: 86.3

Antr, а водкой-то зачем? Для экономии времени? Весело

_____________________________
Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Antr
Сообщение  16 Фев 2011, 0:33  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 24.03.2009
Репутация: 1.9

freshair, не, где-то вычитал, что рыба так вкуснее получается. Попробовал - действительно... Сарказм
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Юся
Сообщение  16 Фев 2011, 15:03  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Женский 
C нами с 29.10.2006
Репутация: 81.5

Мы тоже рыбу солим большими кусками, не режим ломтями, целиком тушку от костей очищаем делим на две части и солим, только добавляем в воду соль и туда кладем эти тушки, потом в холодильник и через сутки уже есть можно, получается очень вкусная слабосоленая форель или семга=)

_____________________________
Говорят, что ангелы пропали. И на свете больше не живут. А у них лишь только крылышки отпали. И теперь их мамами зовут.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
murlimurli
Сообщение  18 Фев 2011, 22:53  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 35 Пол: Женский 
C нами с 18.02.2011
Репутация: 16.3

Кто нибудь умеет четко тирамису готовить? муж на 23 заказал, а я никогда не делала((((

_____________________________
Бывает - проснешься, как птица,крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Unsorted   ~  Хобби и увлечения  ~  Кулинария

Ответить на тему

Перейти:  





Powered by phpBB   © Unsorted Team  support@unsorted.me  promo@unsorted.me  Полезные скрипты