|
|
Возраст: 52 C нами с 17.02.2007 Репутация: 87.2
|
|
Kivlov, Есть у кого-нибудь кулинарные книги в электронном виде? Поделитесь плз- А зачем, я уверен на сайте много поаров, ты спроси мы поможем. Правда коллеги. Стаж 20 лет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 46 C нами с 16.10.2007 Репутация: 71.4
|
|
KLS, аха, хоть бы раз на что-нибудь пригласил, а то всё в однёху хомячишь
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 36 C нами с 07.07.2006 Репутация: 75.4
|
|
Буквально недавно наткнулась на потрясающий сайт по кулинарии. От самых обычных до изысканных блюд.
Советую: www.millionmenu.ru
|
_____________________________ Все к лучшему в этом лучшем из миров.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 38 C нами с 11.02.2006 Репутация: 90
|
|
Очень хороший сайт www.kuking.net
там столько всего!
а самое полезное, там люди пишут много отзывов к рецептам, обычно сразу понять можно - хорошее блюдо получается или нет
кстати оттуда очень интересный десерт, он такой вкусный, я его обожаю:
НЕКТАРИНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МИНДАЛЬНЫМИ СЛИВКАМИ
Ингредиенты: На 6-8 порций:
6-8 спелых нектаринов
50 г тонко порезанного миндаля
2 ст л жидкого меда
2 ст л сахара
Для миндальных сливок:
300 мл сливок
1 ст л сахара
капля миндального ликера
1. Разогреть духовку до 180 гр С, Порезать нектарины пополам, достать косточку. Положить срезом вверх в один слой в невысокую форму.
2. Смешать миндаль с медом в миске. Положить миндаль в углубление, посыпать сахаром.
3. Запекать 20 минут, не накрывая крышкой, выключить духовку и оставить нектарины на 10 минут до мягкости. Достать.
4. Взбить сливки с сахаром (можно добавить любого ликера по желанию) в крепкую пену. Переложить в миску и подавать миндальные сливки с нектаринами.
Я со сливками не делала, и без них просто восхитительно)
|
_____________________________ the only thing you can relay on
is that you can't relay on anything...
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 54 C нами с 09.03.2007 Репутация: 92
|
|
http://ya-povar.ucoz.ru/
На сайте вы можете найти различные рецепты, а также прислать и добавить свои.
Для того чтобы иметь возможность добавлять свои рецепты необходимо зарегистрироваться на сайте. Если вы не найдете категорию соответствующую вашему рецепту, оставте сообщение на форуме для администраций и мы обязательно создадим нужную категорию для рецептов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 38 C нами с 10.04.2005 Репутация: 123.5
|
|
Dima_Greshnikov,
Цитата: |
Кусок мякоти телятины натиpаем чесноком, специями pазными, потом делаем небольшин но глуюбокие надpезы, туда чеснока по вкусу, где то два часа
деpжим, потом в духовку. Охлаждаем.
|
Это - рецепт? Хотя бы орфографию проверяйте А вообще среднестатистическому человеку будет приятнее смотреть на рецепты с картинками. Вот как в блоге, например.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Заходите на http://tartuffolo.ru/ - сайт о вкусных и полезных блюдах!
Рецепты, фотографии.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2006 Репутация: 81.5
|
|
http://www.say7.info/ Вот тоже очень классный сайт, все с картинками и с пошаговым приготовлением=)
приятного аппетита, гурманы=)
|
_____________________________ Говорят, что ангелы пропали. И на свете больше не живут. А у них лишь только крылышки отпали. И теперь их мамами зовут.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Юся, +1.
Часто этим сайтом пользуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3
|
|
serpil, лично я солю красную рыбу так (даже горбуша вкайф получается): смешиваю две чайных ложки соли, одну чайную ложку сахара и немного корицы без сахара. Режу тонкими ломтиками рыбу, как обычно на бутерброд, выкладываю слой в ёмкость, посыпаю сверху немного смесью, потом опять слой рыбы - снова сыплю и так пока рыба не кончится. Сверху опять посыпаю. Если солю горбушу, то в конце сверху лью немного масла растительного без запаха. Не перемешивать! Главное не переборщить с посыпкой. Нужно, чтобы была малосольная рыба. И ещё желательно сильно не размораживать, если речь идёт о горбуше. Потом засоленную рыбу нужно чем-нибудь накрыть и в холодильник. В принципе, через час можно есть. Приятного аппетита!
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
freshair, делаю практически также, но без корицы и не тонкими ломтиками. а более увесистыми кусками. И еще - обязатально смазываю это водкой. Серьезно!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3
|
|
Antr, а водкой-то зачем? Для экономии времени?
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
freshair, не, где-то вычитал, что рыба так вкуснее получается. Попробовал - действительно...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2006 Репутация: 81.5
|
|
Мы тоже рыбу солим большими кусками, не режим ломтями, целиком тушку от костей очищаем делим на две части и солим, только добавляем в воду соль и туда кладем эти тушки, потом в холодильник и через сутки уже есть можно, получается очень вкусная слабосоленая форель или семга=)
|
_____________________________ Говорят, что ангелы пропали. И на свете больше не живут. А у них лишь только крылышки отпали. И теперь их мамами зовут.
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 18.02.2011 Репутация: 16.3
|
|
Кто нибудь умеет четко тирамису готовить? муж на 23 заказал, а я никогда не делала((((
|
_____________________________ Бывает - проснешься, как птица,крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
|
|
|
|
|
|
|