|
|
|
|
Вот у меня вопрос почитал я коменты про работу в Кирби(продажа пылесосов) и разделились мнения ровно на 2 фланга и ничего конкретного!
Кто работал подсобите советом а том прям както непонятно!
Стоит ли ваще браться?
|
_____________________________ FaTe is only in your hands!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эт которые по домам ходят? Я не работал но думаю тут не маловажно отношение к ним людей к которым они приходят. Ко мне они приходят как тока я квартиру без них уберу, поэтому отношение нигативное
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gideon, ко мне как-то приходилил эти чудики...
После этого стал ими интересоваться, у себя на форуме я сделал подборочку статей, если хочешь - почитай http://www.groke.ru/forum/index.php?topic=190.0
Цитата: |
У меня офис рядом с их офисом за стенкой.
И если вы хотите купить этот ****сос,то озадачтесь мыслью,могут ли нормальные люди работать в этой системе,если они свой рабочий день начинают с плясок и песен так,что весь этаж ходит ходуном ровно в 10 утра.
|
выдержка из одной статьи
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сам пытался туда устроиться но невзяли (и слава богу).друг работал там пару лет. денег поднимал прилично но работа та ещё. во первых разъездная- сразу готовь деньги на машину которую нежалко убивать гигантскими пробегами. во вторых бензин- если посчитать какая часть месячной зряплаты на него уходит то получаются не особо большие деньги. в третьих график не айс. в четвертых когда сам там был первый вопрос который задал- каков принцип работы? в объявлении было написано что надо продавать и заключать договора (кстати объява с ансорта). я спросил надо ли продавать или надо впаривать (разницу думаю ненадо объяснять). мне сказали что надо впаривать. для меня такая работа неподходит и я расхотел к ним устраиваться. ну и в последних- ты много знаешь людей в здравом смысле которые готовы отдать 110 тысяч рублей за ПЫЛЕСОС. я нет. помоему за такие деньги он должен быть с платиновыми ручками и уметь делать минет. и то я бы подумал перед покупкой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да про машину я забил,ну а как вы думаете насчет впаривать по телефону?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не, даже не суйся. там на первое время оклад какой то, типа пока обучение. а потом в свободное плавание- скока заработаешь, стока заработаешь. можно много конечно за месяц поднять а можно и 500 рублей- были примеры
Добавлено спустя 39 секунд:
чё не можешь нормальную работу найти чтоли????в инете полазь- вакансий тьма. не нужен тебе этот кирби
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну ладно спасибо linch, тема закрыта небуду работать))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Знакомая работала на телефоне в Кирби. Ушла на следующий день. По ее рассказам, там отсутствует четкая система обзвона клиентов, тебе просто дают справочник-сиди обзванивай. Соответственно получалось, что некоторым людям звонили раз по 10, отчего они злились и все это на нее.
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А к нам приходили и рекламировали эт пылесос и мужик которпый всё показывал говорил что работа ходить подомам и впаривать эт пылесос нетяжёлая.
|
_____________________________ skorpio
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7  
|
|
А у меня дома стоит этот пылесос Мужик, который пришел демонстрировать, такой наглый сволочь. Он реально его впаривал И впарил
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кирби-зло!
Moderation by SDS @ 18 Июл 2008, 11:10: |
Обоснуйте. Иначе - флуд. |
Moderation by SDS @ 28 Июл 2008, 12:22: |
upd: Предупреждение. Флуд. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.03.2007 Репутация: 9.2  
|
|
На данный момент этот пылесос в Москве стоит 120.000!но пылесос действительно мощный,мы месяц тому назад его купили!единственный минус,так это то, что он не удобный при чистке каких либо мелких ковриков и тяжелый он!возможно это все из-за того,что я к нему не првыкла.А работать в кирби можно,но только если ходить по квартирам!(так как когда сидишь в офисе и звонишь-тогда уговорить человека на много труднее)и остаются(выживают) и работают только те девушки,у которых прекрасно "подвешен язык",у которых всегда отличное настроение и которым будет все равно если в какой ниб .момент откроется какая ниб квартира и пошлют просто прямым текстом..далеко и на долго...!и только в этом случае там реально заработать норм деньги!
а по поводу того что писали-"И если вы хотите купить этот ****сос,то озадачтесь мыслью,могут ли нормальные люди работать в этой системе,если они свой рабочий день начинают с плясок и песен так,что весь этаж ходит ходуном ровно в 10 утра."
Это все делается специально,чтобы поднять настроение рабочим(в особенности тем,кто будет ходить по кв.,и звонить по тел.,)Ведь это не мало важно с каким лицом и настроением ты позвонишь в квартиру и предложишь демонстрацию техники кирби.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/photos.php?id=1845718&37545 МОИ ФОТО) http://10.100.26.5/album.php?user_id=10431&sid=2c7111d5ccdccdcd8f6db5cca1b8be5e
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Жесткач. Грамотно разводят людей на бабло, я бы даже 10 тысяч за него не заплатил, ибо тысяч за 25 можно купить пылесос, который будет пылесосить тогда, когда вас даже дома нет. И сделает это так, что ни одной соринки не найдёте. Даже не могу описать словами тех, кто купил его за такие деньги
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Меня бы хватил Кондратий если бы я купил пЫлЕсОс за 120K(!)(сто двадцать тысяч рублей! – за пылесос).
Цитата: |
На данный момент этот пылесос в Москве стоит 120.000!но пылесос действительно мощный,мы месяц тому назад его купили!
|
Сочувствую. Мужайтесь(или что там принято делать в таких случаях).
Неспроста он таких денег стоит. Наверняка в нем используется мини адронный коллайдер. Вся пыль и грязь пропадает в мини-черные дыры порождаемые на сотые доли секунды. Это все объясняет.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
адронного коллайдера там нет но пылесосит очень хорошо, проверено временем жалоб нет, кроме цены но ИМХо и бентли слишком дорог так что выбор за вами
|
_____________________________ http://www.ivankuzmin.ru/
|
|
|
|
 |
|
|