ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Работа в Кирби Только для тех кто работал
На страницу 1, 2, 3  »
Gideon
Сообщение  16 Июл 2008, 18:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Вот у меня вопрос почитал я коменты про работу в Кирби(продажа пылесосов) и разделились мнения ровно на 2 фланга и ничего конкретного!
Кто работал подсобите советом а том прям както непонятно!
Стоит ли ваще браться? Улыбочка

Arson
Сообщение  16 Июл 2008, 18:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

Эт которые по домам ходят? Улыбочка Я не работал но думаю тут не маловажно отношение к ним людей к которым они приходят. Ко мне они приходят как тока я квартиру без них уберу, поэтому отношение нигативное Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Groke
Сообщение  16 Июл 2008, 19:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

Gideon, ко мне как-то приходилил эти чудики...
После этого стал ими интересоваться, у себя на форуме я сделал подборочку статей, если хочешь - почитай http://www.groke.ru/forum/index.php?topic=190.0

Цитата:
У меня офис рядом с их офисом за стенкой.
И если вы хотите купить этот ****сос,то озадачтесь мыслью,могут ли нормальные люди работать в этой системе,если они свой рабочий день начинают с плясок и песен так,что весь этаж ходит ходуном ровно в 10 утра.

выдержка из одной статьи

linch
Сообщение  16 Июл 2008, 19:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

сам пытался туда устроиться но невзяли (и слава богу).друг работал там пару лет. денег поднимал прилично но работа та ещё. во первых разъездная- сразу готовь деньги на машину которую нежалко убивать гигантскими пробегами. во вторых бензин- если посчитать какая часть месячной зряплаты на него уходит то получаются не особо большие деньги. в третьих график не айс. в четвертых когда сам там был первый вопрос который задал- каков принцип работы? в объявлении было написано что надо продавать и заключать договора (кстати объява с ансорта). я спросил надо ли продавать или надо впаривать (разницу думаю ненадо объяснять). мне сказали что надо впаривать. для меня такая работа неподходит и я расхотел к ним устраиваться. ну и в последних- ты много знаешь людей в здравом смысле которые готовы отдать 110 тысяч рублей за ПЫЛЕСОС. я нет. помоему за такие деньги он должен быть с платиновыми ручками и уметь делать минет. и то я бы подумал перед покупкой.
В начало
Gideon
Сообщение  16 Июл 2008, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Да про машину я забил,ну а как вы думаете насчет впаривать по телефону?

linch
Сообщение  16 Июл 2008, 20:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

не, даже не суйся. там на первое время оклад какой то, типа пока обучение. а потом в свободное плавание- скока заработаешь, стока заработаешь. можно много конечно за месяц поднять а можно и 500 рублей- были примеры

Добавлено спустя 39 секунд:

чё не можешь нормальную работу найти чтоли????в инете полазь- вакансий тьма. не нужен тебе этот кирби
В начало
Gideon
Сообщение  16 Июл 2008, 20:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

ну ладно спасибо linch, тема закрыта Весело небуду работать))

зубная_фея
Сообщение  16 Июл 2008, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2007

Знакомая работала на телефоне в Кирби. Ушла на следующий день. По ее рассказам, там отсутствует четкая система обзвона клиентов, тебе просто дают справочник-сиди обзванивай. Соответственно получалось, что некоторым людям звонили раз по 10, отчего они злились и все это на нее.

skorpio
Сообщение  16 Июл 2008, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

А к нам приходили и рекламировали эт пылесос и мужик которпый всё показывал говорил что работа ходить подомам и впаривать эт пылесос нетяжёлая. Улыбочка

sparco
Сообщение  17 Июл 2008, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2006

А у меня дома стоит этот пылесос Весело Мужик, который пришел демонстрировать, такой наглый сволочь. Он реально его впаривал Весело И впарил Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Компот
Сообщение  17 Июл 2008, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

Кирби-зло!
Moderation by SDS @ 18 Июл 2008, 11:10:
Обоснуйте. Иначе - флуд.

Moderation by SDS @ 28 Июл 2008, 12:22:
upd: Предупреждение. Флуд.
В начало
Ан-Ка
Сообщение  18 Июл 2008, 0:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2007

На данный момент этот пылесос в Москве стоит 120.000!но пылесос действительно мощный,мы месяц тому назад его купили!единственный минус,так это то, что он не удобный при чистке каких либо мелких ковриков и тяжелый он!возможно это все из-за того,что я к нему не првыкла.А работать в кирби можно,но только если ходить по квартирам!(так как когда сидишь в офисе и звонишь-тогда уговорить человека на много труднее)и остаются(выживают) и работают только те девушки,у которых прекрасно "подвешен язык",у которых всегда отличное настроение и которым будет все равно если в какой ниб .момент откроется какая ниб квартира и пошлют просто прямым текстом..далеко и на долго...!и только в этом случае там реально заработать норм деньги!
а по поводу того что писали-"И если вы хотите купить этот ****сос,то озадачтесь мыслью,могут ли нормальные люди работать в этой системе,если они свой рабочий день начинают с плясок и песен так,что весь этаж ходит ходуном ровно в 10 утра." Сарказм
Это все делается специально,чтобы поднять настроение рабочим(в особенности тем,кто будет ходить по кв.,и звонить по тел.,)Ведь это не мало важно с каким лицом и настроением ты позвонишь в квартиру и предложишь демонстрацию техники кирби.

LeXxiK
Сообщение  18 Июл 2008, 0:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Жесткач. Грамотно разводят людей на бабло, я бы даже 10 тысяч за него не заплатил, ибо тысяч за 25 можно купить пылесос, который будет пылесосить тогда, когда вас даже дома нет. И сделает это так, что ни одной соринки не найдёте. Даже не могу описать словами тех, кто купил его за такие деньги Улыбочка
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : JabberID
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  18 Июл 2008, 0:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Меня бы хватил Кондратий если бы я купил пЫлЕсОс за 120K(!)(сто двадцать тысяч рублей! – за пылесос).
Цитата:
На данный момент этот пылесос в Москве стоит 120.000!но пылесос действительно мощный,мы месяц тому назад его купили!

Сочувствую. Мужайтесь(или что там принято делать в таких случаях).

Неспроста он таких денег стоит. Наверняка в нем используется мини адронный коллайдер. Вся пыль и грязь пропадает в мини-черные дыры порождаемые на сотые доли секунды. Это все объясняет.

UxUs
Сообщение  18 Июл 2008, 2:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2006

адронного коллайдера там нет Улыбочка но пылесосит очень хорошо, проверено временем Язык жалоб нет, кроме цены Смайлик но ИМХо и бентли слишком дорог Весело так что выбор за вами Улыбочка

На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Работа в Кирби

Ответить на тему

Перейти: