Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Частные объявления: Компьютеры, комплектующие, электроника
 
Unsorted   ~  Hardware  ~  Выбор роутера / Wi-Fi - точки доступа С Wi-Fi или без
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83  »
Hardware
Сообщение  09 Сен 2005, 0:19  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 20 Пол: Женский 
C нами с 14.01.2011
Репутация: 0.1

Router - это маршрутизатор.

Ссылки:
Как сделать локальную сеть?
Как подключить два компа к одной сети?
WiFi: подключение, настройка, проблемы

Внешние ссылки:
Тестирование альтернативных прошивок современных роутеров (OVERCLOCKERS.RU)
Ремонт блоков питания от роутеров и другой техники Asus и D-Link за 10 минут (HABR)
Выбираем канал для точки доступа Wi-Fi. Исчерпывающее руководство (HABR)


Последний раз редактировалось: Hardware (24 Янв 2011, 21:49), всего редактировалось 5 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Flocker
Сообщение  18 Мар 2009, 19:07  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 01.11.2008
Репутация: 75.1

Помогите настроить роутер D-Link <УДАЛЕНО> Плакать
Moderation by DStar17 @ 18 Мар 2009, 19:13:

Роутеры D-Link DI-XXX
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
ERNY
Сообщение  27 Мар 2009, 22:46  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 38 Пол: Мужской 
C нами с 10.11.2007
Репутация: 124.4

подскажите пожалуста роутер для прогтеха?чтобы связь была примерно от комнаты до кухни?спасибо Юзер

_____________________________
Все будет хорошо,я проверял
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Avielka
Сообщение  28 Мар 2009, 19:13  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 06.05.2006
Репутация: 189.7

Erny, неплохой роутер D-LINK DIR-300, достаточно простенький вариант, для прогтеха подходит, с прошивками париться не надо,настройка очень удобная , цена до двух тысяч с небольшим. Ну от комнаты до кухни будет работать 100%
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
FOXenok
Сообщение  28 Мар 2009, 21:02  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 40 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 11.02.2008
Репутация: 83.4

Хочу взять этого мутанта D-Link DI-824VUP+
Кто, что про него скажет. И будут ли какие-нибудь трудности при настройке его в сети авиел. Или может подскажете какую-нибудь артельнативу, желательно с принтсервером.

Еще присмотрел DIR-320 , но он без VPN и подключение к безлимитному будет невозможно. Я правильно понял?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Avielka
Сообщение  28 Мар 2009, 21:31  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 06.05.2006
Репутация: 189.7

У меня у друга DIR-300 и безлимитка, проблем с VPN нету

_____________________________
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ERNY
Сообщение  30 Мар 2009, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 38 Пол: Мужской 
C нами с 10.11.2007
Репутация: 124.4

Avielka, спасибо,он точно подойдет для Прогтеха?или 300 или 320.

_____________________________
Все будет хорошо,я проверял
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
bdmalex
Сообщение  30 Мар 2009, 19:50  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 49 Пол: Мужской 
C нами с 12.03.2009
Репутация: 21.9

FOXenok писал(а):

Еще присмотрел DIR-320 , но он без VPN и подключение к безлимитному будет невозможно. Я правильно понял?


НЕПРАВИЛЬНО, есть там VPN...мало того, некоторые люди умудряются его перепрошивать до такой степени, что девайс превращается в полноценный Асус
(хотя стоит на штуку рублей дешевле). Ссылку ищите в начале этого постинга...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
ANTON4IK
Сообщение  21 Апр 2009, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 24 Пол: Мужской 
C нами с 12.05.2008
Репутация: 46.3

люди а можете подсказать поддерживает ли прогтех роутеры D-link dir 300?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID
_COOL_
Сообщение  22 Апр 2009, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 39 Пол: Мужской 
C нами с 16.01.2006
Репутация: 123.9

FOXenok писал(а):
Хочу взять этого мутанта D-Link DI-824VUP+
Кто, что про него скажет. И будут ли какие-нибудь трудности при настройке его в сети авиел. Или может подскажете какую-нибудь артельнативу, желательно с принтсервером.

Еще присмотрел DIR-320 , но он без VPN и подключение к безлимитному будет невозможно. Я правильно понял?

с последней прошивкой поддерживает всё что надо для любых сетей, PPPoE, PTTP ТД И ТП.

_____________________________
кул это я
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
icopal
Сообщение  31 Май 2009, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 40 Пол: Мужской 
C нами с 20.03.2009
Репутация: 70.3

Выбрал D-Link DIR-615, настройка сети автоматически с диска очень просто, пока работает отлична! настройка заняла 10 минут.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DиMаN
Сообщение  03 Июн 2009, 15:18  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 29 Пол: Мужской 
C нами с 02.03.2007
Репутация: 68

Здравствуете, есть комп без WiFi и ноут с WiFi. Какой посоветуете роутер?
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
bdmalex
Сообщение  03 Июн 2009, 15:58  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 49 Пол: Мужской 
C нами с 12.03.2009
Репутация: 21.9

DиMаN писал(а):
Здравствуете, есть комп без WiFi и ноут с WiFi. Какой посоветуете роутер?


Советовать можно, когда точно сформулированы требования - зачем он Вам будет этот роутер нужен.
(доступ в Интернет на несколько компов, поддержка IP TV,поддержка SIP,управление торрентами, проброс портов, поддержка DDNS, маршрутизация для нескольких подсетей, управление полосой пропускания, поддержка второго провайдера...и т.д...)

Я вот вам сейчас насоветую, свой любимый Zyxel P-2302HWUDL, а окажется, что у вашего провайдера НЕЛЬЗЯ получить авторизацию ни по статическому IP, ни по PPPoE(и будете как пользователи Корбины орать на всю страну, что Зуксель - Г..НО!...Хотя, формально указанным Вами признакам роутер отвечает на все 100%... Улыбочка...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
DиMаN
Сообщение  03 Июн 2009, 21:34  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 29 Пол: Мужской 
C нами с 02.03.2007
Репутация: 68

Ладно без роутера. А что тогда делать чтоб комп и ноут работал в инете?
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
ZN_Alien
Сообщение  03 Июн 2009, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 40 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 18.03.2007
Репутация: 293.4

bdmalex,
Да ничего страшного, на барахолке продадут если что. Тут пока не попользуешься фиг определишь, что потребуется. Тем более даже наличие требуемых функций не даёт уверенности, что работа девайса будет стабильна.

_____________________________
Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
VV
Сообщение  03 Июн 2009, 22:40  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 38 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 29.01.2005
Репутация: 146.7

DиMаN, рекомендую прочитать тему целиком. у меня лично работает Асус модель 500гп версии1 (в данный момент есть замена 500в). поддерживает все возможные режимы работы указанные bdmalex и не только.
зы: еще не встречал ни одного роутера за цену 500w предлагающего такой же или больший функционал и стабильность работы.
все имхо конечно.

_____________________________
Жизнь-Игра!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Показать сообщения:   
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83  »

Unsorted   ~  Hardware  ~  Выбор роутера / Wi-Fi - точки доступа

Ответить на тему

Перейти: