удавалось ли вам отбить кого-либо? |
да (я мужчина) |
|
38% |
[ 210 ] |
да (я женщина) |
|
12% |
[ 66 ] |
нет (я мужчина) |
|
21% |
[ 117 ] |
нет (я женщина) |
|
6% |
[ 37 ] |
другое |
|
20% |
[ 109 ] |
|
Всего проголосовало : 539 |
|
 |
|
|
|
|
отбивали вы кого-либо? и удавалось ли вам это?
|
_____________________________ ЧАО РОГАТЦЫ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А зачем кого-то отбивать?
Такой бред...
Никогда не отбивал, и не считаю нужным, сделав несчастным других, сам счастливым не будешь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как раз таки дело и есть всегда в них
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дада, в ситуации когда два парня добиваются одну девушку в конце концов двое из трех будут сосать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Большой сложности не представляет и вобще можно отбить, и на одну ночь
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вы
|
Последний раз редактировалось: sic19811 (20 Ноя 2009, 15:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Несколько раз было что отбивал))
Мне кажется что в большенстве случаев это не сложно, все зависит от обстоятельств и ситуации.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
зависит от выбранной жертвы. могу поделить на 4 типа:
1. даже отбивать не нужно (сами пристанут)
2. отбить довольно легко (минимум усилий)
3. отбить довольно сложно (максимум усилий)
4. не отбить никак (максимум усилий, 100% результат не гарантируется)
желательно (но далеко не всегда возможно, на чем "охотники" обычно и спотыкаются) заранее определить, к какому типу относится выбранная жертва, и в дальнейшем действовать исключительно после тщательного анализа этой информации
все в жизни относительно -)
а вообще, имхо - тема больше про пикап, чем про сабж. а пикап это штука такая - с одной девушкой работает, с другой нет...
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если недаёт красавица, дай ей по почкам, пусть покривляется Шутка.
Непонимаю нафига это надо укогото отбивать когото, это как отобрать в соседней кабинке общественного тулета, у какого то чела уже использованную туалетную бумажку, и поюзить её ещё раз но уже для себя самого родимого. Непротивно ли. Как будто баб на всех не хватает или мужиков, ей богу каменный век.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вряд ли это можно назвать отбиванием... ну да пару раз с помощью некоторых старинных книг (хотите - верьте, хотите - нет) делал чтоб девушка испытывала удовольствие в сексе только со мной, но очень скоро это надоедало и приходилось бедную девушку отфутболивать
|
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
отбить? вы что, ну там мяч отбивал и тд и тп...но чтоб кого-то, ну чтоб в лицо чтоли ударить? не, ну видел как на районе паццаны почки отбивали, другие органы, но сам не учавствовал! честно!
|
_____________________________ Just Because You Saw Some Movie Doesn't Mean You Can DRiFT
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я считаю если у парня с девушкой любовь,они без ума друг от друга,то лучше их не трогать,не разрушать.А если там отношения,протсо так,или для чего то то можно даже ради спортивного интереса)))))))Если чо,и кулачками помахать можно
Ну сам я щас таким и делами не занимаюсь)))
|
Последний раз редактировалось: FUSION (26 Фев 2011, 0:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
смысл? каждый ищет для себя лучшего. и если человек захочет, он уйдет. и подобного рода "заслуги" на свой счет воспринимать не стоит. хотя, конечно, специально лезть в сложившиеся отношения - неправильно это.
|
_____________________________ To be Number One
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Отбивал. Но ради спортивного интереса- смогу или нет. Потом только осознал что я поступил (мягко говоря) негуманно.
|
|
|
|
|
 |
|
|