|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
Главный вопрос тем, кто печатал ч/б дома - какую химию и бумагу юзали?
Или просто есть что рассказать - поделитесь опытом, буду признателен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Это было лет 10 назад. Ща посмотрю чо осталось - может расскажу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
Хотел бы узнать в первую очередь про современную химию, но дедовские методы тоже будут интересны, так что рассказывай
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Илюх, есть статьи Роджера Хикса, заходи посмотрим. Я тут привожу в порядок свой Ленинград 4
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 30.08.2008 Репутация: 86.8  
|
|
А для чего. Учился когда-то в фотокружке (был на Советской -17 в шестидесятые). Печатал ч.б. фотографии, плёнки сам проявлял. Осталось много фотографий, но разве их сравнить с тем что можно сейчас распечатать со снимков простой цифровой "мыльницей". Лучше лапти научиться плести. Друзьям можно подарить. С ч.б. фото столько мароки, что без какой-то серьёзной цели, не надо и заморачиваться.
|
_____________________________ Не бойтесь старости, и она проходит.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
что бы цифровой фотографии приблизится по детализации к пленке нужен полнокровный датчик и 24мп, да и резкость гораздо ниже у машинной печати. Так что не думаю что с цифромыла можно получить хороший качественный отпечаток. Сам печатал нарадоваться не мог, щас не печатаю хочу перейти на 6х6, объектив на ф у надо другой брать, а то слишком малое расстояние до бумаги получается, да и к тому же цифра еще очень не скоро (6х6 - 90мп) догонит сф, а если и догонит то денег это будет стоить немеренно, лучше квартиру купить))
но все это естественно имхо!
|
|
|
|
|
 |
|
|