Важна? |
Нет, главное что внутрэ. |
|
21% |
[ 102 ] |
Да, фигура парня занимает главное место в жизни для парня. |
|
13% |
[ 61 ] |
Важна фигура и внутренности. |
|
65% |
[ 306 ] |
|
Всего проголосовало : 469 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а еще ноги)))))))))
безусловно важна.Вот я люблю толстых,лысых,сальных дядь,очень.у них и внутренностей побольше)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.01.2005 Репутация: 63.8  
|
|
внутренности руллят... точно...))))
|
_____________________________ Я бы противопоставлял себя обществу если б ходил в розовых чулках и с салатовым ирокезом на голове, две недели не мытый и в обнимку с огромным заросшим педерастом. (С) снеговик
|
|
|
|
 |
|
|
|
Главное - большое сердце.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и здоровая печень
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и симпОтиШная мордашка..
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Присоедмняюсь к Ave!
Безусловно ЗДОРОВАЯ ПЕЧЕНЬ для любого парня это и есть самое, что ни на есть главное в жизни
ибо кудыж без печени-то... не напиться, ни погулять... отстой нах жизнь конченв
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Печень поддерживаю хех Я кстати толстый, лысый и сальный дядя с печенбюююююююю ))))))) хахаха ыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Внешность,да,очень важно. Конечно,все мы стареем,красота проходит,но всё равно очень-очень важно как проведёшь свою молодость. Не хочется как-то с уродом провести. Но т.к. и с моральным уродом тоже как-то не льстит,то лучше и то и то! Тем более,что сейчас очень много красивых и добрых парней!И неглупых... А фигура??? Всегда можно всё исправить,тем более килограммы всегда можно привести в норму,это так просто! Даже порой хотеть не надо - само всё получается... Главное чтоб мордашка красивая была....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вопросы то по сути одинаковые("Важна ли фигура девушкии"-было же такое да?) и ответы соответственные...Девушка 50-ого размера для большинства ребят-"не мой размерчик", парень с пивным животом до колен тоже не похож на бреда питта(допустим) и также большинство девушек скажет-"не-е-е, я не о таком мечтала, бум искать!"
Но на любой пивной животик найдется свой "50-ый размерчик", например!Да и противоположности как известно очень хорошо сходятся!
Просто мужчина должен следить за собой!Без маникюра и беготни по магазинам со скидками...но все же!
добавлено спустя 3 минуты:
Во!Мужчины!До такого не доводите!!!
|

megа.jpg - Просмотров: 8711
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ммммда javol, наверное тебя этот вопрос очень интересует...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Важна,но каждой разное нравится..я вот например не люблю парней накаченых до невозможности..не переусердствовать главное..и не крайности..что то среднее должно быть..
|
_____________________________ Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну как сказать, не важна, но у меня все как на подбор.....
по моему один был отличающийся по всем показателям и то с невероятно привлекательным обоянием...
Вообще важна. Люблю я худеньких, высоких, тёмненьких...... ничего с собой поделать не могу
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4  
|
|
Если знакомишься с парнем, то сначала смотришь на внешность, а потом уже судишь общение, мне главное общение,характер, внешность второе, но главное чтоб не был савсем уж уродом
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вообще глупые мужчины мне пока не встречались, а уж красивые глупыми точно быть не могут.
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
 |
|
|