|
|
|
|
Думаю,у всех было такое,что допустим на улице,или в метро или в маршрутке,автобусе,вы переглядывались взглядом с человеком противоположного пола,то есть грубо говоря заигрывали,и оценивали ситуацию.
Как бы вы поступили,если бы сошли вместе на одной станции,остановке и так даллее?
Почему возникает страх,подойти и познакомиться с данным человеком?
И ещё немножечко не по теме.
Вчера,я ехал на автобусе №1,и ко мне подсела девушка,думаю моя ровесница,цвет её одежды,если не ошибаюсь,всей,был белым,за исключением сумки-черный.Зашла она в автобус на остановке рядом с цагвоской больницей,а в тот момент когда мне нужно было сходить,мы сошли вместе,(остановка была на театральной),после чего,(я очень занервничал,и побоялся подойти),спустя минут 5-10,она села в автобус под маршрутом №424.
Девушка,если "ты та самая",пожалуйста дай знать о себе,напиши в "Личное сообщение".Я буду ЖДАТЬ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Причина страха и неуверенности - боязнь получить отказ, боязнь того, что пошлют. Надо это преодолеть и вообще об этом не думать. Тогда будешь естественным, раскованным и обательным.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
rory2 писал(а): |
|
arktor писал(а): |
Причина страха и неуверенности - боязнь получить отказ, боязнь того, что пошлют. Надо это преодолеть
|
Я с женой своей в электричке первый раз повстречался. Еще на Выхино обратил внимание на симпатичную девчонку с большой сумкой в руках, она вышла в Малаховке, я вслед за ней, подошел, предложил свою помощь в таскании грузов. Так вот и познакомились...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Однажды я ехала на поезде на Украину к бабушке. Поезд остановился на границе, прошли пограничники, проверили паспорта. И тут в окне я увидела такого симпатичного таможенника, он тоже меня заметил. Мы так и смотрели через стекло друг на друга, я глаз от него отвести не могла. И тут поезд тронулся, я даже заплакала от того, что больше мы не увидимся. Но побоялась что-либо предпринять. Не знаю, была ли это вторая половинка, скорее всего нет - мы тогда были вместе. Но я его до сих пор помню.
|
_____________________________ Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех %*)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
arktor прав - боишься получить отказ, но вот в том, чтобы быть естественным и раскованным. какой козёл это ваще придумал. Не бывает такого! Всегда первое знакомство - это опасно, страшно и ужасно преувеличиваю конечно. Для первопроходца знаете ли в любом деле естествены опасения, а не раскованность эт только дурак, у кого ветер в башке, непринуждённо знакомится. rory2, не переживай - всё как надо, так оно и бывает в жизни
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Капитан, по-моему, ты немного путаешь. Между раскованностью и развязностью очень тонкая грань, которую многие не видят. Раскованность - это когда ты не прячешь глаза и не ищешь судорожно, что бы еще сказать, раскованность - это форма контроля над собой, подавление ужаса перед знакомством, когда перестаешь мяться и запинаться и демонстрируешь себя с лучшей стороны. А развязность - способ скрыть свой страх, развязный чкловек вызывает неприязнь.
Все стесняются при знакомстве. Мне кажется, девчонкам это даже нравится - если парень ее немного стесняется, значит она нравится ему. Однако, если чувак нервно теребит пуговицу, говорит глупости и неудачно шутит, у нее возникает вопрос - а как они дальше будут общаться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7  
|
|
У меня была тоже на этот счет интересная история... выходим из электрички на выхино вместе(дело было очень рано в субботу) с молодым человеком, заходим в метро... сажусь в поезд метро... оказывается свободное место рядом со ной и на это место садится тот самый молодой человек, потом переход на Тверскую... выходим вместе... в переходе вроде потеряились, потом садимся в тот же поезд в тот же вагон на другой ветке... уже переглядываемся. Выходим вместе на Речном вокзале и едем на одном и том же автобусе, он вышел раньше меня на 1 остановку. На прощание улыбнулись друг другу. Чесно, жаль, что не подошел, я бы с ним познакомилась. А самой как-то неудобно было подойти и вручить № своего телефона.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lovable, надо было у него спросить "А обратно с Выхино вы на какой электричке поедите?"
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.05.2008 Репутация: 19.9  
|
|
Ayrat писал(а): |
lovable, надо было у него спросить "А обратно с Выхино вы на какой электричке поедите?"
|
5 баллов)
никогда так ни с кем не знакомилась)
и как-то не хотелось) мне люди начинают нравиться строго со второго взгляда)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Капитан писал(а): |
эт только дурак, у кого ветер в башке, непринуждённо знакомится
|
бред , новые знакомства - это опыт общения который надо наращивать чтоб потом вот так вот не бояться заговорить с человеком который понравится.
Если мне понравится девушка, то я подойду и познакомлюсь и ничего в этом страшного нету (ну может самую малость страшновато, но это даже усиливает желание познакомиться)
Как говорится лучше пожалеть о содеянном , чем потом жалеть что не сделал этого
rory2 так что набирайся смелости и в следущий раз знакомься
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lovable писал(а): |
А самой как-то неудобно было подойти и вручить № своего телефона.
|
Закажи себе визиточек и раздавай их понравившимся парням под каким-либо предлогом.
Xcom писал(а): |
rory2 так что набирайся смелости и в следущий раз знакомься
|
Короче, делай как я!
До сих пор на ней женат и развод пока не планируем...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7  
|
|
Очкарик, думала- думала, но это надо работу нормальную найти, чтобы вписать должность)) а статус студентка все же временный...не доросла я до визитки еще..
Молодым людям надо быть просто смелее. Пока еще девочки будут ждать первого шага, тем более, кто охотник?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
rory2 писал(а): |
Думаю,у всех было такое,что допустим на улице,или в метро или в маршрутке,автобусе,вы переглядывались взглядом с человеком противоположного пола,то есть грубо говоря заигрывали,и оценивали ситуацию.
Как бы вы поступили,если бы сошли вместе на одной станции,остановке и так даллее?
|
Если с тобой явно заигрывают, то не подойти можно только в одном случае — когда заигрывающий объект интереса не представляет.
Лично у меня страх получить отказ возникает по одной очень понятной причине: я в некотором роде женат, и каких-то изменений в своей женатой жизни не планирую. Поэтому да, если такое и бывает, что уже редкость, то исключительно если она замужем.
Которые незамужние "в поиске", едва видят кольцо на пальце, перестают меня замечать вообще, кажется даже я становлюсь прозрачным. И даже выработался рефлекс: если ловлю на себе взгляды украдкой, правой рукой поправляю очки, чтобы было видно кольцо. В 95% случаев обстановка сразу разряжается, и можно спокойно читать дальше компьютерру не отвлекаясь :-)
Цитата: |
Девушка,если "ты та самая",пожалуйста дай знать о себе,напиши в "Личное сообщение".Я буду ЖДАТЬ.
|
Кстати, хорошая мысль: надо тему завести "незнакомка". У меня почти каждый день какие-то нежные впечатления от иных девушек. Типа "совершенно потрясающий парфюм был на девушке, ехавшей в электричке бла-бла-бла".
А вообще знакомился я крайне редко. Когда чуть подвыпил, и настроение вроде как лучше и вообще уверенность — не лезу никогда. Стыдно. А так из запомнившегося — один раз она очень многословно попросила подвинуться, я не менее многословно ответил. Так, слово за слово и познакомились.
Один раз ехал и просто заговорил с девушкой. Не потому, что хотел познакомиться, а просто стало интересно — как это. Как раз купил коту на новый год в подарок туалетную воду — вот и тема. После первой фразы, типа, надо же штуку какую купил, она посмотрела в глаза мне пристально, после чего убрала книжку в сумку, и оставшуюся часть дороги (она вышла в Ильинке) мы весело проболтали.
Я был женат, поэтому кажется даже имени не спросил, телефона и подавно. Полагаю, она даже немного расстроилась, впрочем, не уверен. Мне-то точно продолжения не надо было, хотя она была милая, но уж очень юная.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
да я не пойму. может я еще и мал и глуп. но почему девушка неможет сделать первый шаг? мы всегда готовы ответить добром. (хз как другие но я точно) кстате) хорошая идея аля Жди Меня
увидел, вспомнил нашел. вот и снова встретились. прикольно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lovable писал(а): |
Очкарик, думала- думала, но это надо работу нормальную найти, чтобы вписать должность)) а статус студентка все же временный...не доросла я до визитки еще..
|
lovable, берешь и пишешь на образце визитки что-нибудь типа "Марфа Петровна Штрапельзунд, координатор общества анонимных филателистов, моб.тел.8-***-***-**-**", потом раздаешь эти визитки друзьям и прекрасным незнакомцам.
А то пока "солидной должности" дождешься уже раз 5 замуж сходишь...
FlashGun писал(а): |
Кстати, хорошая мысль: надо тему завести "незнакомка".
|
Одобрямс! А то пишут в разных сурьезных темах, к примеру про планы построения небоскреба вместо "Звездного", посты типа "Когда я ехал с этого собрания, со мной в лифте ехала очень красивая девушка. Девушка, откликнитесь!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|