|
|
|
|
Вот случайно увидел как обсуждают 33 скай и решил что не хватает статей с обсуждениями.. В этой статье я буду преводить тюнинг своей машины постараюсь дополнять фотками....
Значит скай мне достался по дружбе с отличном состоянии .... купили его друзья и отъездили всего 2 дня после чего он стоят около полугода на стоянке Мотор-2. Уладив всё с документами, переоформили и поехали ставить на учёт.. За это время скай не заводился. И кода мы подъсоединили аккумулятор моя "белая крошка" завелась с полуоборота, радости небыло предела...пока друзья накачивали колёса я сидел получал номера....
Когда получил номера стояло несколько проблем которые меня напрягали....во-первых ЛЕТНЯЯ резина когда во круг был Снеги Лёд...
во-вторых Правый руль(честно я не боялся просто малоли что)
ну и 3ий пункт это была зима и времяни за 6 часов вечера, тоесть, темно как ночью...
Держа в голове схему переключения коробки на праворульнй машине поехал и не смотря на эти Минусы я доехал до Жуковского ни разу не усомнившись в машине...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ещё фотки
Добавлено спустя 31 секунду:
...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Очень порадовало что машина была не убита и для своего 98 года имела пробег двигатея всего 80 тыщ км... да вы можете сказать "Скрутили!!!" но двиг в хорошем состоянии и я только Очень рад этому
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
После Аварии на Северном Шоссе (Грёбаное Раменское... 3 машины там разбил... может кто помнит День города раменского в прошлом Году Серебристая Мазда3 )) я был не виноват меня не судить )))) ну так вот на этом Шоссе Дед на волге ударил в Крыло, сломал фары,бампер и т д.. по мелочам но очень не приятно! Страховая выплатила достаточно денег чтоб мне хватило на полный обвес От ГТРа по кругу )) поэтому решил преображать его...
1.Полностью заменили перед( пока не красил) поэтому вы видели наверное его Белый скай с чёрной мордой..
2. На данный момент раздуваются Арки как у 34GT-R+ пороги От ГТра + Задний бампер от ГТра ))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Цель моего Тюнинга сделать мою Машину максимально Похожей на Гтр в Планах ест ьЗамеда Двигателся на Знаменитый RB26DETT. Ну а пока в Ближайшее будущее жду когда доделаются крылья и приступим к Обкейке Винилом.
Обклеивать будут в московской фирме "понти-винил" я видел много его работ и мне очень понравилось + мне эт будут делать бесплатно Проекст называется "Blitz" поэтому машина будет расклеяна максимально похожа как на фотке Дрифтового ская от фирмы "Blitz"
|

8.jpg - Просмотров: 33

2.jpg - Просмотров: 24

4.jpg - Просмотров: 21

новый3.jpg - Просмотров: 40

blitzskyline.jpg - Просмотров: 128
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Видел в городе - очень красивая машина!
Может и мне на шару винку забацают кое какую?
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
к сожалению уже наверное поздно..мне всё оплачивает фирма Сони
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
День не спав доделали задние Арки )) осталось покрасить бампера и пороги.... и можно отправлятся на Винил...
Теперь мой скайланчик вообще краотка)
Фотки крульев выложу позже
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чесно машина симпотная для фанатов и тд - но вот раскраска с фото... хз как клоун - есть имхо гораздо интереснее варианты
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
skIp, А винил где планируешь делать? Проетк сам делал? Али друзья\за деньги.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bevgen, Обклеивать будут в московской фирме "понти-винил" я видел как они делают... очень хорошо и качественно...
Обклейка обламалась из-за не успевания сервиса где я делал крылья... Обклеить должны были бесплатно а все проекты делали всё там же в "Понти" а так если я захочу всётаки сам такой сделать то сказали что выдет в районе 30 тыщ..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
проходил только что мимо твоей красотки;) Васька, машина скоровище
|
_____________________________ Drum'n'Life
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а там ща движок Rb20 стоит? если да то зачем 26ой? двухлитровый там тож вроде не слаб
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
namco, 2-х литровые не ставятся на купе... там стоит RB25De NEO6 приблизительно 220 Лс... а 26 это двигатель Скайлайна GT-R... как бы объяснить, это просто мечта сделать себе такую машину... хотяб максимально приближенную) не знаю почему но мне это нравится я очень хочу сделать этот проект
UplanD, Спасиб Серёг ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да Вася чет совсем к нам не заезжает)Давно не видел это чудо.
Вась ,у нас асфальт постелили ))) терь можешь не бояться за свое сокровище ставя рядом с домом))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
skIp, а ты хочеш стоковый rb26dett от гтра или тюненый? если тюненый то можно вопрос задать ты за сколько взял сие чудо техники? про100 новый тюненый 26-ой движок от японцев стоит не слабо TOMEI стоит 89000 руб. в Японии а у нас он с расстаможкой раза в полтора-два дороже! А вообще удачи - машина редкая и клевая
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.09.2007 Репутация: 49.3  
|
|
Жалко только что 26 двигателей в природе практически не осталось, даже в японии
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да лан не осталось! Японцы знают на чом деньги грести
Тюненый 26-й движок контрактный там пробрести можно
Но вот цена...............
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.11.2004 Репутация: 41.4  
|
|
namco писал(а): |
skIp, а ты хочеш стоковый rb26dett от гтра или тюненый? если тюненый то можно вопрос задать ты за сколько взял сие чудо техники? про100 новый тюненый 26-ой движок от японцев стоит не слабо TOMEI стоит 89000 руб. в Японии а у нас он с расстаможкой раза в полтора-два дороже! А вообще удачи - машина редкая и клевая
|
Где это 26 томеи за 4 куска раздают, куплю десяток! Таможка блока фигня не надо тут.
|
|
|
|
|
 |
|
|