|
|
|
|
Оригинальное название: Pathology
Русское название: Патология
Страна: США
Год выхода: 2008
Жанр: ужасы, триллер, криминал
Режиссер: Марк Шолерманн
В ролях: Майло Вентимилья, Майкл Уэстон, Алисса Милано, Лоурен Ли Смит, Джонни Витуорт, Джон Де Ланси, Мей Меланкон, Кейр О`Доннелл, Роланд Льюис, Дэн Каллахан
Описание фильма:
История группы студентов-медиков, решивших сыграть в опасную игру — кто из них сможет осуществить идеальное преступление.
премьера (РФ) 5 июня 2008
обсуждаимс , делимся впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто смотрел - напишите, как фильм? Стоит ли тратить на него время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понравилось описание, ток не знаю стоит ли смотреть..
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоит! интерестный фильм про то как некоторые из них убивают народ каким либо способом, а остальным надо догадатся как именно это было...
мне понравился...
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
весьма занятный сюжет.
необычная концовка.
мне понравилось!
|
_____________________________ vive valeque!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм не понравился (уж на что я люблю всякие ужастики и триллеры) Ничего особо ужасного не увидела, а стало жалко героев и как-то противно... Еще раз было показано насколько люди жестоки по отношению друг к другу и психически неуравновешены.
|
_____________________________ Всё намного проще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже фильм не понравился. По описанию ожидала вкусный триллер с неординарной темой(паталогоанатомы). А в итоге какой-то неуравновешенный, нервный фильм про психопатов. Конец вообще не понравился, хотя и никакого другого себе не представляю ... После фильма остался неприятный какой-то осадок...Еще и перевод отстойный.
Короче, не советую. Особенно тем, кто как и я клюнул на слово Триллер.
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормальный фильм. Триллером не особо пахнет, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жесть фильм) сюжет продуманный, концовка хорошая, в самы раз для начинающих паталагоанатомов)
З.Ы. смотреть можно.
|
_____________________________ "Народ не имеющий национального самосознания, есть НАВОЗ на котором произростают другие народы" СТОЛЫПИН П.А.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 181.9
|
|
я чот вашей логики не пойму, патология и паталогоанатомы немного разные вещи ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм необычный, мне понравился. Смотрел давно и концовку уже не помню, но по сюжету было интересно - это точно. А еще главную роль играет парень, игравший сына Рокки в "Рокки Бальбоа" )))))
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм ахрененный)))) просто шик))) я смотрел его давно на пиратском сборнике фильмов...там такое качество галимое было просто жуть....и перевод не лучше в восьмедисятые и то круче был перевод))) но оторваться не мог))))настолько затягивающий сюжет ч то и в туалет было в падлу сходить хоть и очен хотел)))) так что смотреть всем))))
|
_____________________________ Чтобы попасть на вершину славы, нужно сначала упасть как можно ниже! VIVA LA CUCARACHA!
|
|
|
|
|
|
|