ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Переделать под свой идеал Нравишься, но похудей или отрасти ногти!
На страницу 1, 2, 3  »
Marinessa
Сообщение  21 Апр 2008, 20:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

сталкивалась кучу раз с такой ситуацией: встречаются парень и девушка !цепляются к внешности или поведению своих пловинок! Задаешься вопросом, а почему???Разве людей любят не за то, какие они есть? "Вот если тебе убрать животик, ты будешь просто супер!"-говорит парень.А девушка тем временем расстраивается, целыми днями думает что несовершенна.вот в моем случае было что парень прицепился к цвету лака моих ногтей...Ну е мае подумала я, что тогда бился то за меня, ведь изначально всегда так красила!эх странно, но наверно все с этим сталкивались.Хочется узнать ваше мнение о том, нормально ли это или переделка под идеал, да и вообще стоят ли что то такие отношения?

Dasti
Сообщение  21 Апр 2008, 22:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2007

Сталкивалась с несколькими подобными случаями..не хорошо получаеЦа. А вот цвет ногтей..эт по-моему бред))

Последний раз редактировалось: Dasti (21 Апр 2008, 23:27), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Sweet
Сообщение  21 Апр 2008, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2005

ну по мойму цвет ногтей это хрень по сравнению с похуданием
перекрасить ногти можно на 10-15 мин, а вот похудеть за такое время нереально!
если тебе этот человек дорог, то можно сделать ему приятное,тем более такой пустяк как цвет ногтей Сарказм

переделка под идеал, это более маштабный процесс, который занимает не один месяц, если не год... единственный вопрос нужно ли встречаться в человеком чтоб потом перекраивать его на свой вкус? (да, и возвращаясь к твоему вопросу, цвет ногтей - это никоим образом не переделка под идеал)

а вообще, в чем то уступить своей половинке - это естесственно, ведь он так же будет выполнять какие то твои просьбы

Masikhorse
Сообщение  22 Апр 2008, 5:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2007

Сталкивалась... и частенько... В этом случае просто рвала отношения, в какой бы стадии они не находились и как бы больно мне от этого не было... Просто после одного крайне печального опыта, который в итоге до сих пор продолжает приносить боль решила не тянуть и не ждать пока легкое недовольство со стороны партнера перерастет в постоянные упреки и скандалы. Зачем трепать себе лишний раз нервы, если полюбому есть люди, которые полюбят нас именно такими, какие мы есть, со всеми нашими минусами и заморочками?

Artisl
Сообщение  22 Апр 2008, 8:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2006

1. имх, ненадо путать любовь-морковь и совместные отношения
2. любить, это совсем незначит слепо обожествлять человека, особенно если вы живете некоторое время вместе
3. совместные отношения напоминают "перетягивание одеяла" в иделае оба человека находятся под одеялом в редких случаях ктото "мерзнет", потому отношения нужно строить с определенной долей уступок друг другу.
Что касается выше упомянутого, цвет лака, девушки а вам некажется что мужчина "выбрал" Вас не из за цвета лака а по более внутренним и духовно-возвышенным причинам? А потом подумал "идеальная женщина, но вот ненравится цвет лака ....", мужчине что уходить от Вас из за этого? Нелегче ли покрасить тем цветом который нравится мужчине?
Кстати что касается животика, Вам некажется ли, что если его убрать будет только лучше? Фитнес для уменьшения животика - здоровье, отсутствие животика - уменьшение вероятности сердечно-сосудистых болезней, отсутствие животика - более эстетическая фигура ..... может всетаки мужчина "не цепляется за внешность" а пытается сделать Вам добро??

P.S. и кстати, девушки, а разве вы этим же самым незанимаетесь? притом ябы сказалбы в много более экстремальных формах
В начало
Профиль : Личное Сообщение
reyb
Сообщение  22 Апр 2008, 13:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

ну это нормально...доводка в ручную так сказать..если можно подкорректировать человека (не важно в чем) то почему нет...важно как эту корректировку приподнести Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
morgain
Сообщение  22 Апр 2008, 14:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2005

от человенка зависит. кого-то это не задевает. сталкивалась.
не терплю, когда подминают под себя.
эти замашки сулят перспективу нерадостную.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Сандер
Сообщение  22 Апр 2008, 15:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Masikhorse писал(а):
Сталкивалась... и частенько... В этом случае просто рвала отношения, в какой бы стадии они не находились и как бы больно мне от этого не было...

Бред! Значит не любила! Индивидуальность конечно важна, но всему есть предел. Если не готова пойти на маленькие уступки своему партнеру (а в семейной жизни бывают ситуации, когда приходится идти и на большие уступки), значит совместная жизнь не для тебя! Выхода два: либо взрослеть и умнеть, либо найти того, кто будет послушен как собака и даже заикнуться не сможет, что в тебе что-то его не устраивает! По-моему, первый вариант более адекватный. Подмигивание
В начало
Masikhorse
Сообщение  22 Апр 2008, 21:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2007

Сандер писал(а):
Бред! Значит не любила! Индивидуальность конечно важна, но всему есть предел. Если не готова пойти на маленькие уступки своему партнеру (а в семейной жизни бывают ситуации, когда приходится идти и на большие уступки), значит совместная жизнь не для тебя! Выхода два: либо взрослеть и умнеть, либо найти того, кто будет послушен как собака и даже заикнуться не сможет, что в тебе что-то его не устраивает! По-моему, первый вариант более адекватный.

Вот это действительно бред... Мужа я любила безумно и во всем ему подчинялась, и там не только маленькие, но и громадные уступки были... я в корне изменилась... Но, таким людям как он, всегда мало, им нужны рабы... Что по вашему лучше: всю жизнь подчиняться чужой воле или все таки попытаться построить ИМЕННО СВОЮ жизнь? Я все таки выбрала второе, и сейчас ничуть об этом не жалею;) Так что повзрослели мы давно, и переделывать нас поздно, уже переделали) И не надо мне рассказывать про семейную жизнь - спасибо, насмотрелась и даже приняла самое что ни на есть активное участие Смайлик

Groke
Сообщение  23 Апр 2008, 18:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

Masikhorse, здорово у вас получается... "мужа я безумно любила"... эммм... а сейчас что... Вы настолько до уступались ему, что вы ему просто стали неинтересна...

Переделать человека невозможно. Его можно сломать, но он тогда перестанет быть тем, кого вы любили. И вы испортите жизнь и себе и ему.
Первое, что обычно говорят на свадьбах "уступайте друг другу" - это значит всего лишь поиск компромисса, но не переделки человека.
Потихонечку это приходит, если это не приходит, то раньше таких людей называли самодурами.

Гера
Сообщение  23 Апр 2008, 18:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Была у меня одна знакомая пара. Он говорил: "Я многое сделал для неё - переделал её, такой, какой она была, она не смогла бы жить". (до 21-го года жила, причём, с 18 в общежитии - вдали от родителей и ничего, а он думает, что не смогла бы...). И вот через семь лет она пришла к нему и сказала, что хочет развестись (она это сделала, правда, после долгих мучений - через два года). А он ей отвечает: "Странно, что ты мне говоришь это именно сейчас, когда уже почти полгода меня всё устраивает в наших отношениях"...

Вообще любовь - это великая сила, ради любви меняются конечно. Пожалуй, любовь - одна из немногих сил, которые могут изменить человека. Но меняет именно любовь, а не не партнёр. Подмигивание Тот, кого любят, он, конечно, повелитель любящего, но ему пристало и самому любить, значит, и у него есть есть повелитель Подмигивание

linch
Сообщение  23 Апр 2008, 22:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Masikhorse писал(а):
не ждать пока легкое недовольство со стороны партнера перерастет в постоянные упреки и скандалы. Зачем трепать себе лишний раз нервы, если полюбому есть люди, которые полюбят нас именно такими, какие мы есть, со всеми нашими минусами и заморочками?
а если нет??? у всех упрёков и скандалов чаще всего есть почва. иногда кажется что корень проблемы очевиден но это далеко не так. для того чтобы её решить приходится покопаться поглубже а иначе она так и останется даже при смене партнёра, просто приобретет иную форму
В начало
Marinessa
Сообщение  24 Апр 2008, 9:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

я сама на такие грабли наступала! встречалась с человеком три года, однако пыталась его поменять, говорила что он что то делает не так. Итог: у человека упала самооценка, стал раздавленным и чувсвовал себя бесполезным и никчемным..теперь я когда его потеряла осознала что была неправа!

Plamya
Сообщение  24 Апр 2008, 12:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

люди - не пластилин, либо принимаем друг друга, либо нет
менять кого-то или пытаться соответстовать, переступая через себя => cознательно или нет значит рождать негативные эмоции, которые рано или поздно разрушат союз

Гера
Сообщение  25 Апр 2008, 10:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Plamya писал(а):
люди - не пластилин, либо принимаем друг друга, либо нет
менять кого-то или пытаться соответстовать, переступая через себя => cознательно или нет значит рождать негативные эмоции, которые рано или поздно разрушат союз

Но ведь совместная жизнь и даже просто близкое регулярное общение должно как-то происходить. Если я не меняюсь и заявляю, принимай меня такой, какая я есть, значит, он должен под меня подстраиваться или наоборот - я его принимаю таким, как есть, значит, подстраиваюсь. Не так ли!??? Подмигивание

На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Переделать под свой идеал

Ответить на тему

Перейти: