|
|
|
|
Расскажите плз пошагово, как сделать выделенный сервер для игры и что нужно для его создания...
может кто-нить поможет его реализовать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если вам так хочется сделать серве то все элементарно просто 1. для чего он вам нужен когда у нас есть сервер для всех сетей 2. создать сервер можно так запускаем сетевой режим и там новый сервер дальше просто указываем название и т.д.
P.s. самый легкий способ что я привел
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
поясню зачем...для команды своей, нас человек 12, надо где-то играть и тренероваться командой, в локалке играть не очень весело имхо работают они непонятно когда(много раз хотел в локалке поиграть, в итоге играл на юните, 2 на 2 и то по вечерам) свой же серв можно сделать 24/7
насчет способа 2...я уточняю что хочется сделать выделенный сервер
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
IceMan08, ну так и делай
k2 писал(а): |
запускаем сетевой режим и там новый сервер дальше просто указываем название и т.д.
|
этим способом а потом либо в консоли или в избранное они добавят и все
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не, насколько я понял надо отдельный IP-адрес, вроде как отдельная машина и сервер уже на ней делать через шлюз.
только не знаю как
да и так ли это тоже не знаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
смотря как, если вы хотите подключить еще 1 машину и чтоб через один ip выходили 2 компьютера то вам сюда
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну чтобы 2 компа выходили в сеть с одного ip это легко сделать, единственный геморой с конфигом сервера и его установкой
|
|
|
|
|
 |
|
|