|
|
|
|
когда я пришла в 1ый раз в клетку я офигела=)все с такииииииими красивыми глазками)))
если честно,я сама пробовала)но вот уже оч давно даж не смотрю в их сорону,не посещаю такие заведения...у меня личная жизнь и только........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не пробовал и никогда не буду!!! Наркотики это плохо, от наркотиков у людей сохнут мозги и вываливаются глаза!!! Всех наркоманов надо убить и съесть, тогда у всех нормальных людей будет счастье и вечный оргазм!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал план, и он на меня не подействовал вобще Больше такими экспериментами не занимался. И вам не советую
|
_____________________________ МакSим | официальный сайт
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
|
Последний раз редактировалось: serpil (25 Сен 2016, 13:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7
|
|
03:48 - я плакалъ )))
тоже не пробовал и не буду! Предпочитаю божественные озарения и мистический экстаз.
|
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя тоже не пробовала!И никогда не буду!Вообще какой смысл их употреблять....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вы про какие наркотики имеете ввиду легкие или уже тяжелые так называемые, лично я пробовал коноплю и гаш и все а таблетки слава Богу не употреблял и не буду НИКОГДА ни таблетки и не другое употреблять!!!
Кстати я и не курю не пью и не матерюсь и вполне доволен жизнью!!!
|
_____________________________ [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 17%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
i`m lovin it
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это вопрос )))
Я пробовал марихуану - не вкурился )))
И еще как-то на НГ какой-то пробовал какую-то дрянь после которой уснул только 3 января)))
Теперь не курю и выпиваю только по праздникам, не мое это все, не мое... И никому не советую!
Хотя если подойти к ентому вопросу с другой стороны, то каждый выбирает сам... Вот мне все это не по душе, а кому-то оч даже нравится... Личное дело каждого... И здесь нет сильных и слабых, просто есть определенная стадия развития личности и каждый проходит через это близко или далеко... Кто-то сталкивается напрямую. а кто-то косвенно.
Мое мнение: Такие вещи как марихуана вреда не несут...
А вот разного рода коксы и марки и таблетки вот это чума 21 века... я уже не говорю про героин и другого рода тяжёлые наркотики. Потрибителей и распространителей ВАЩЕ БЫ К СТЕНКЕ, жаль отменили расстрел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, конечно нет, не собирался и не буду, я категорически против, мама, надеюсь ты читаеш это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скажем наркотикам - ИНОГДА!
А что автор подразумевает под наркотиками? Кофе, сахар, соль, сигареты - вызывают зависимость, значит тоже наркотики?
фен, круглые и т.п. зависимости не вызывают, но разрушают клетки мозга и нарушают гармональный состав - наркотики?
|
Последний раз редактировалось: -PRINCE- (04 Апр 2008, 10:11), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скажем наркотикам твердое нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только план! иногда!редко!и ваще трава не наркотик! к сигаретам блин привык и не могу бросить, траву помнится мне пол года почти каждый день курил, потом надоело, взял да бросил, ненапрягаясь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал,пробую и буду пробывать!!!
|