Такое дело, забанили меня на внешнем форуме, но надо бы туда наведаться, подскажите как сделать, что бы я мог зайти как бы от другого IP. Говорят, что это делается как то через внешнюю проксю, тогда и IP у меня будет другой.
Расскажиет поподробнее как это сделать и желательно с указанием ссылок. Очень надо туда наведаться.
делается это не сложно. действительно, нужен внешний анонимный прокси-сервер. найти такой рабочий сервер через поисковики и на разных сайтах можно, но нудно. проще воспользоваться специальными программами анонимайзерами. наиболее простой вариант - популярная баннерорезка AdMuncher имеет фичу IP Scrambler. Чтобы её можно было активировать нужно сначала в настройках Tools - IP Scrambler запросить список прокси-серверов Load Public list и провести проверку Start checking, после этого можно включить IP Scrambler; корова в трее оденет черные очки и ни один сайт не сможет вычислить ваш реальный IP. Провереные прокси можно использовать и вручную (т.е. указать в настройках браузера в качестве основного прокси-сервера). Вот рабочие прокси, которые мне выдал сейчас AdMuncher: