|
|
|
|
народ, всем привет! вот у меня такая проблема: скачал с трекера эту игру, которую Rodjer выкладывал, знаю , что она рабочая, но при запуске, когда уже появляется окно с кораблем и внизу справа загрузка в виде крутящегося штурвала, игра вдруг вылетает и пишет ошибку типа "ENGINE.ехе обнаружена ошибка, отправлять или не отправлять", что это может быть? я уже не знаю что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evans писал(а): |
я уже не знаю что делать
|
да как обычно. обновить dx и видео-драйвера, выгрузить из памяти всё что только можно включая explorer.exe. попробовать запустить. если запустится - пытаться понять, что же именно мешает.
кряк от RELOADED рабочий. никаких исправлений не выходило.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.05.2006 Репутация: 90
|
|
Во во и у меня также было с двд диском(((
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Работоспособность игры подтверждаю, играл сегодня 4 часа. Без глюка, вылета и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик)
У меня проблемы со звуком, на оффиц. форуме половина народу про кривой звук говорит, и 1.41 не панацея
|
_____________________________ It's not important for me whether i make mistakes or not... That is important is that i have FRiENDS who will accept it!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Норм игра работает, только вылетает иногда, правда если постоянно сохранятся и загружатся то и это перестает делать .
Такой вопрос: вот йа значит начал независимую державу эту создавать. Нападаю на форт, поломал его, высаживаю десант и такая картина: появляюсь один, убить толпу в форте водиночку нереально. Пробовал с разным количеством экипажа, с разным кол-вом народа в форте на 2-х разных кораблях, одно и тоже. Нанял трех файтеров себе - все равно не могу захватить.. Че делать подскажите. Кстати в форте тоже глюк. Первый раз напал в нем 800 гарнизон оставался, в последующие три раза по 250, а народу во время десанта у врага одинаковое количество и хп у них столько же.
|
_____________________________ Непосвященных голос легковесен -- И. В. Гете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дык, перед захватом форта нужно всех убить там) а для этого нужно прокачаться. и твои файтеры должны прокачиваться с тобой для большего успеха
|
_____________________________ It's not important for me whether i make mistakes or not... That is important is that i have FRiENDS who will accept it!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаВеР а ты вкл бессмертие и любой форт бери на выбор хоть на шхуне, тока на шхуне пушек мало так что лучше на корвете или мановре!!!
|
_____________________________ LYNIC - ЭТО Я!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздолбать форт никогда проблемой не было, даж на шхуне. Да таки взял форт. Забился в угол и мегаударом (V) пинал всех, когда те отвлекались на моих файтеров. Всего-то нужно гденить 22-25 лвл и своим офицерам 7-10.
А вообще есть просто читерская фишкаю. После уничтожения форта дожидаешься ночи и выбираешь "sneak" вместо высадки десанта и появляешься в самом городе. За стражников там дают 600-900 опыта, так что качнуть себя и помошников до любого уровня не проблема даж без читов, потомучто стражники очень быстро спавняться. Пару часов файт-нон-стоп и ты король мира.
|
Последний раз редактировалось: MaBep (21 Дек 2006, 10:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2412
|
Последний раз редактировалось: MrCreDo (14 Сен 2008, 22:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrCreDo, Убил с 5-ой попытки. Вставай за правым пиратом, и он начнет его бить, а тебя задевать не будет. Тут ты его коли-коли-коли. И все. Ну как то так сообрази. У меня получилось и не раз.
О игре. Нравиться, захватил уже 3 форта. 1 на Ямайке, Тортуге, и левый крайний на Испаньеле. Захватывать оказывается не так уж и сложно(в ПКМ Гринфорд еле захватил), главное чтоб у тебя команда на корабле было, т.к. после входа в форт ,на тебя нападают солдаты. А кстате корабль Мановар(как то так))) На абордаж взял у Англичан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С124
|
Последний раз редактировалось: MrCreDo (14 Сен 2008, 22:06), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Лялябра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем, бегу без шпаги за правого солдата, встаешь так, чтоб солдат оказался между тобой и гл. пиратом. Если главарь задевает отойди чуть-чуть назад. Босс не должен подойти ближе, а должен так же тупо мочить своего пирата. Ты колящими ударами бей его(тыкай), пару раз тыкнешь-он закряхтит. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1242
|
_____________________________ Лялябра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пробегал так, что гл. пират вставал справа(ближе к стене), а я ближе к столу слева. А и лучше еще прокачай героя. какой ранг?
|
|
|
|
|
|
|
|