|
|
|
|
Нарот кто прошел когда нужно войти в серверскую, подскажите код к двери.
а то у меня чета к тому мужику лионову пом немогу зайти, дверь закрыта...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
Bayker, используй удалённое видение (это клавиша "Х" по умолчанию), получается вид от первого лица ,и он видит всё , что происходит за стеной, за углом и т.д. . Двигай камеру кл. W, повороты вправо, влево- мышкой.
Цитата: |
Нарот кто прошел когда нужно войти в серверскую, подскажите код к двери.
|
А теперь , ответ на твой вопрос : КОД К ДВЕРИ У ЛЕОНОВА НА МОНИТОРЕ КОМПЬЮТЕРА , надеюсь ты уловил мой намёк...
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
Цитата: |
кто нить прошел битву с лионом и марионетками?????
|
Bayker, Опять - же , кроме меня, тебе помоч некому, пока. Значит так, слушай сюда... Здесь придётся помучатся ( для справки: я с этой битвой мудохался 2 дня). Полным ходом надо использовать телекинез (по умолчанию :правая кн. мыши) Когда Леонов колдует солдат - марионеток для взрыва , хватай их телекинезом и бросай в те будки , откуда они выбегают. Таким образом уничтож все будки.НО, это не самое сложное. Потом настанет черёд Леонова , этот вообще ссадист-волшебник.НИ жизни, ни боеприпасов не хватит, чтоб его завалить. Сперва я стрелял прячась за жел. ящик, (благо, Леонов стоит на одном месте). Потом,
телекинезом брал этот ящик и бросал в него...Долго обьяснять не буду. Помучаешься... пройдёшь.
Желаю удачи!
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azat, спс телекинезом я просто убивал этих марионеток когда леонов их закалдовывал, я их об стену, на счет патронов вообще катастрофически не хватает....
будем пробывать, игруха класснаая
|
_____________________________ Toyota - управляй мечтой! Москвич - управляй фигней!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.08.2006 Репутация: 99.3
|
|
код к двери 9919
|
_____________________________ Искусал комар слона,и слону пришла хана.Побеждает не большой и бивнями украшенный,а маленький, злой и безбашенный.
|
|
|
|
|
|
|