|
|
|
|
совершенно тупой файтинг. если не считать того, что я нажал до фени кнопок, комп застыл, ребут-ниче ваще не грузится кроме ирки. птом прогрузилосьЮ но уже в топку.
|
Последний раз редактировалось: Dead-Lich (08 Мар 2008, 0:37), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Совершенно шикарный комбо-файтинг. Является N1 файтинговой дисциплиной в японии и корее.
Правда, чтобы изображать действительно хорошие комбо надо сильно тренироваться.
В PC версии "своеобразное управление", которое лучше настраивать заранее. Esc - выход из игры в любой момент так что лучше на него не давить.
Если кого-то заинересует могу выложить ролики с игрой профессионалов, где они вытворяют сумасшедшие вещи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мдя.. если в этом мясе вы можете разобрать комбо, то вы молодец. а по мне так ацтой игра. играйте в МК и все (ибо лучший файтинг)
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Suber, выкладывй, заценим
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Выложил здесь: http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=72842
Прикрепил гайды по игровой механике игры и сокращениям
Если вдруг залезите на фанатский форум - там все будут грязно ими ругаться
Главный русский сайт и форум можно найти тут: http://www.guiltygear.ru/main.php
Я в свое время дотренировался до того, что почти мог сделать одну легкую (по меркам профи) связку ))
Хотя эта тема конечно более интересна тем у кого есть PS2 / Xbox360 (не уверен насчет хбокса),
ведь там вышли новые GG XX Slash и GG Ancient Core, на PC их похоже не будет
Правда стоит сказать, что для обычного геймера все эти версии почти и не отличаются.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
А вообще можно не заморачиваться, как я перед этим
Просто прикольно взять два джойстика и порубиться с другом - море адреналина гарантировано.
другой вопрос, когда хочется выигрывать у друга
|
ggxxr_guide_swordsaint.doc - 117 Kб
Скачиваний: 33
Большой фак.doc - 577.5 Kб
Скачиваний: 37
Сокращения.doc - 33.5 Kб
Скачиваний: 21
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне нравится Хотя мечта моя это текен на PC без эмуляторов мерзких
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как по сети в неё рубиться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да блин ктонить в аркаде прошел тетку сраную с гитарой?? как ее убить я уже целый день ее ковыряю и фих макисмум 1 раз убивал тока...
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 7 секунд:
народ , а как новых чаров открыть? дедка с топором и т.д..??
|
|
 |
|
|
|
|
нужно задания проходить
Я кстати не согласен с теми кто говорит что игра гг я в нее давно играл и сейчас скачаю и поиграю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
задания это мисси каторые?? или аркаду?
из миссий я прашел штуки 4 но ни че неоткрылось
а аркаду на 2х сложностях прошел и тож ни че неоткрылось =( на харде и на нормал
|
|
 |
|
|
|
|
убойная гама, жаль мало на компе файтингов... ИМХо играть на клаве мазохизм чистой воды...
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
GGXX неплохой файтинг. Он несомненно лучше МК. Я гамал в последнюю часть МК для PS2, и могу сказать что эт просто ужос! Это ужасный тормознутейший файтинг в стиле дибильных американских боевиков, графон там тож, на мой взгляд, ничем не блещет + затертыйдо дыр сюжет. Лично мне GGXX нравиться гораздо больше, а те кто тут что то говорил по отсутствие комбо советую заглянуть на Rutube и посмотреть и больше не говорить глупостей!
Кстати, если кому нужен читерский сейв пишите на личку.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
насчет файтингов... памойму квонху получе была игрушка... ктомуже онлайновая
ну мне ктонить скажит уже как чаров открыть новых?? мисси проходил но не все ни че неоткрылось , аркаду прахадил , истории тоже проходил ... ни 1 го чара неоткрылось ...
|
|
 |
|
|
|
|
ну двухмерный МК 3 тож неплохо, особенно для своего времени. кто то скажет что ультимейт или трилоджи лучше, но там только больше бойцов и арен, а механика с графикой совсем не изменилась. что касаеться Guilty Gear, то это не совсем моё, для меня самым лучшим фатингом остаётся Tekken 3 для PS, но за неимением другого сойдёт и это, тем более что он довольно динамичный и быстрый. кстати Исука из нашей локалки никуда не девалась, можете здесь забрать, или в p2p сети на хабе эдем поискать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что-то GG сильно напоминает бессмертный хит Нинтендо - Killler Instinct, это не его ответвление случаем?
|
|
|
|
|
 |
|
|