|
|
|
короч лазил я у ся по телефону (нок Н-Гейдж) в систем експлорере и нечаянно чето сотворил с системой и теперь у меня даже меню не открывается только звонить мона с него . вопрос: это мона исправить? МОжно ли исправить собственными ручками или надо в сервис центр вести ???? на телефоне стоит Симбиан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
парень у которого проблема с подключением к компу!!! Опиши точно как это произошло!!!
|
_____________________________ Прошу меня обнародовать,
Не убеждайте, не верю я,
Что может нормально работать 1С:Бухгалтерия
|
|
|
|
|
|
|
|
блин ну походу треснул я его об стенку нечаянно но ниче не сломал флешка работает норм я проверял када кабель втыкаю на телефоне отображ что кабель подключен а комп нече не находит пробовал у друга другой шнурок и другой комп серавно не помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
карт ридер купи ине парься!!! У меня через месяц кабель работать перестал и ничего уже год ридером пользуюсь
|
_____________________________ Прошу меня обнародовать,
Не убеждайте, не верю я,
Что может нормально работать 1С:Бухгалтерия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю создать отдельную тему, посвящённую играм и софту для этого смартфона. Если у кого-то что-то есть, просьба присоединять к своим сообщениям файлы.
добавлено спустя 5 минут:
Вот неплохой антивирус для смартфонов
добавлено спустя 3 минуты:
Последняя версия лучшего по опросам пользователей файл менеджера FileMan v.1.4
|
NetQin_Mobile.AntiVirus.v1.00.OS6.OS7.zip - 80.8 Kб
Скачиваний: 46
fileman.zip - 45.06 Kб
Скачиваний: 43
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ктонить выложите игрушки плиз для n-gage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня есть какая-то прога для н-гаги в которой я так и не разобрался, написано эмулятор геймбоя ток что с ним делать не понятно у кого такой телефон скачайте посмарите,а если поймете обьясните
|
goboy.zip - 81.77 Kб
Скачиваний: 16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где щас можно купить Nokia n-gage qd ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koob, куди + 256 мб, сколько дашь?
Moderation by baldahin @ 10 Сен 2006, 16:12: |
личными сообщениями, пожалуйста |
|
_____________________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был у меня когдато 1ый N-gage мне пришлось 3 раза ему програмное обеспечение переустанавливать изо того что первая гага был недоработана до конца.На него нечего незя было закачать без проблем сразу начинал логать и зависать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парни пожайлуста подскажите как установить на n-gage игры? как их там загружать? плиз
|
_____________________________ "все ок"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.09.2006 Репутация: 8.3
|
|
Если игры в формате blz то нужна прога blzinstapp, а если они уже установлены то их надо засунуть в папку system\apps
вот blzinstapp
|
blzinstapp.rar - 6.61 Kб
Скачиваний: 31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не гаснет экран на этом старичке, сброс на фабричные настройки не помогает. возможно кто поскажет что можно сделать или какую-нибудь вещь для програмного отключения подсветки экрана.nokia N-gage qd
Moderation by baldahin @ 23 Апр 2008, 15:49: |
перенесено в соответствующую тему |
|
_____________________________ Если тебя выписали из СУМАСШЕДШЕГО дома,это еще не значит, что тебя вылечили, ПРОСТО ты стал таким КАК ВСЕ ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуй перепрошить мобилу...хотя скорей всего у него там замыкает где-то в контактах...попробуй отдать в ремонт или пусть хотя бы протестят и скажут причину поломки
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
А в настройки экрана залесть не пробовали ?
|
|
|
|
|
|
|
|