|
|
 C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1  
|
|
Как вы отнесётесь если после небольшой ссоры вам устраивают показательную измену, а потом падают в ноги и просят прощенья? Занимались ли вы когда-нибудь показательными изменами?
|

ir.gif - Просмотров: 35
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Застрелить без разговоров. Сам так не делал и , мягко говоря, не поддержу такого человека.
|
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сделал один раз, потом когда это сделала она, стало не очень, и больше так не делаю
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.08.2007 Репутация: 138.7  
|
|
А зачем это вообще нужно? Показать, что " вот, какой (какая) я крутой (ая), могу изменять, но тебя все равно люблю, и не хочу терять".
Не стоит противоречить самим себе, если не хочешь терять - не изменяй. Или я что-то не понимаю? Это возможно, потому что тема изложена скуповато.
Конечно, от сумы и тюрьмы не зарекйся, но я бы так точно не сделала.
|
_____________________________ На пороге Ветер заждался меня, на пороге Осень - моя сестра (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Даже после того, как мне кинулись бы в ноги, я бы все равно не простил, хватит... Это явно не способ для примирения
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Это можно сделать только для окончательного разрыва отношений.
Да и все равно, такое унижение, прежде всего для самого изменника...
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это по-моему совсем какое-то ребячество! такие вещи не от большого ума, а от полного бессилия!!! что же будет, если вы сильно поругаетесь, если это после "небольшой ссоры" у вас такая "веселуха" !!! Найдёт роту солдат и также показательно изменит? )))) А потом приползёт с букетом "цветов" во всех местах и будетрассчитывать на примирение? )))
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Noto4ka писал(а): |
такие вещи не от большого ума, а от полного бессилия!!!
|
согласна на все 100%.
На такое наверное только совсем обреченный может решиться, если уже ничего не помогает... да и то - вернуть любимого человека таким способом врятли удастся - скорее себе что-то может доказать - типа я пошел и хлопнул дверью, и мне не больно ... хз...
не знаю, но, мне кажется, если имеет место любовь, то как бы люди не ссорились - доказывать что-либо подобным способом - вообще недопустимо. Такое самоутверждение только все разрушит....
|
_____________________________ " Мы разбежимся кто куда, и след запутаем в асфальтовых равнинах новорожденных районов, где зима смешалась с грязью, а весне туда вообще дороги нет, где в серых кирпичах мы потеряли детства слабый след..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Разбитый стакан больше никогда не станет целым. Осколки даже если и склеить, то всё равно будут видны. Не вижу никакого смысла в измене. Как после измены смотреть любимому человеку в глаза?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кому и что этим можно доказать???для девушек это более свойственно, чем для мужиков, даже более, считаю, что это недостойно мужчин, это низко и неуважение к самому себе...да и никчему хорошему это никогда не приведет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
reyb писал(а): |
для девушек это более свойственно, чем для мужиков, даже более, считаю, что это недостойно мужчин
|
Это Вы зря. Как раз мужчины более склонны к измене. Для многих парней это в порядке вещей. Не успеет девушка изменить, так ей сразу ярлык вешают. Мужчинам по стереотипу прощается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ProniK писал(а): |
Как вы отнесётесь если после небольшой ссоры вам устраивают показательную измену, а потом падают в ноги и просят прощенья?
|
К счастью, ни разу не доводилось попадать в такие ситуации.
Ну а если бы угодил в такую ситуацию, то -
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7  
|
|
Изменять надо показательно, но чтобы об измене кроме вас никто не знал - тогда и прощени я просить не придецца)))))
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
можно!только акуратно!для проверки!что бы только она поняла тебя и простила патом!
|
_____________________________ С ними трудно, без них невозможно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тогда уж дайте девченке в рожу! если простит это значит простит все! Охрененная логика? Зачем гадить человеку которого любишь.
Показательная измена это измена которую запалили и в отмаз вы говорите "'это я показательно детка не в счет прости"...
|
|
|
|
|
 |
|
|