|
|
|
|
Ищу руссификатор к даной игре,мошь уже появился,а то оч сложно играть
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.05.2006 Репутация: 14.8  
|
|
Русик есть на zoneofgames.ru, но народ ругается, что с ним появляются баги в игре...пытаются исправить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Seems we missed a few checks in our original crack. This fix will take care
of those problems. We have also dealt with the million or so Ascaron DVD
checks so you dont have to have the image mounted or the DVD in your drive
anymore.
For people who want to fix their installed version:
1. Unrar.
2. Copy the new cracked content from /Crack/ to your installation directory.
3. Play the game.
For people who want to fix their image:
1. Unrar.
2. Apply the ppf-fix from /PPF/ to your image.
3. Enjoy your fixed DVD image.
|
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
Darkstar.One.Crack.Fix-RELOADED.rar - 5.29 Mб
Скачиваний: 127
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скажите в чём дело,не по поводу руссика,кароч прошёл 2 первые миссии,хочу купить пушку,она там 5 лвлв,когда покупаю,у меня просто вылетает игра,в чём дело? у меня у одного только так???
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.05.2006 Репутация: 14.8  
|
|
machoman
1) Русик не ставил?
2) Кряк используешь, который на диске или baldahin'а?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Cпс baldahin, за кряк помог с праблемой вылета,но теперь другой лаг играю играю и бац во всех надписях пишеться какая то аброкадабра,перезахожу сё норм,что посоветуете
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
джентелмены можете подсказать ктонить нашел артефакт хоть один после тренеровочного и зачем нужны деньги если оружие нахаляву!!
|
_____________________________ FaTe is only in your hands!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gideon писал(а): |
джентелмены можете подсказать ктонить нашел артефакт хоть один после тренеровочного и зачем нужны деньги если оружие нахаляву!!
|
Я уже нашёл артефакт он нужжен для апгрейда коробля там типо нажимаешь кнопку ,чтоб активизировать стрелочку ведёшь её вправо к там нажимаешь на прицел и выбираешь что тебе нужно апгрейдить все артифакты лежат в астеройдах.Как это деньги не нужны ты чё,никто там на халяву ничё не даёт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чето я не могу на астероиде не одного артефакта найти где они?как выглядят?как взять?и еще деньги мне понадобились только после установки нового крака,а так все было на халяву)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не помогает кряк всё тресётся и прыгает!Что надо сделать чтобы это исправить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gideon писал(а): |
чето я не могу на астероиде не одного артефакта найти где они?как выглядят?как взять?и еще деньги мне понадобились только после установки нового крака,а так все было на халяву)))
|
Типо такие зелёные фитюльки,подбираються они тогда када к ним подлетаешь(автоматически),нуна внутри астероида полетать и найдёшь там ничё супер загадочного нет просто лети в предёт в астероиди и увидишь,да и ещё в выборе целей нажми артефакт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Блин,можете поробно написать как вы устанавливали и крякали Darkstar one скаченую с унсортеда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
R2D2 писал(а): |
Блин,можете поробно написать как вы устанавливали и крякали Darkstar one скаченую с унсортеда.
|
Cкачал,вставил обращ в даемон тулз кряк в посте скачал скопировал файлы вставил в папку с игру.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спс zenit наконецто пошла без глюко!но русификатор галимый!придётся версию от акеллы покупать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кто играл в русскую версию игры, выложенную на трекере?
У меня трудность. Я не могу попасть на Мосторг в системе Клаток. Это задание когда похители Эону. Там от ближайшей планеты расстояние 5,1 и двигатель позволяет прыгнуть только на 5,0.
|
|
|
|
|
 |
|
|