Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Фильм: Тиски из нового, отечественного
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  11 Фев 2008, 3:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

По моему мнению вышел достаточно неплохой тематический фильм, адресованный как мне кажется в первую очередь молодой аудитории. По крайней мере выглядит он посерьезнее всяких “Нулевых километров”. Расстраивает только обилие голливудских штампов.
Хорошая операторская работа. Фильм снят на слайдовую пленку. Хорош Серебряков, впрочем как и всегда. Бондарчук тоже ничего. Максим Матвеев заявил себя как неплохой молодой актер.
Кино про кривую дорожку снято при поддержке Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.
И если нет предвзятого отношения ко всем отечественным картинам, смотреть можно.
Описание с картинками есть тут

DieHexe
Сообщение  11 Фев 2008, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2006

ђ ? o 2 ќ писал(а):
Максим Матвеев заявил себя как неплохой молодой актер.

Сыграл отвратительно, рядом ничего диджейского не видно!
Диджеи показаны как последние барыги - чушь! Употреблять - да... не спорю, горазды, а так чтобы торговать... Злой Бред!
Фильм снят красиво и слезливо, но далеко от реальности... Равнодушный Проблема наркоты раскрыта, но зачем привязали диджейство - не пойму, очень оскорбило многих моих друзей. Грустно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  11 Фев 2008, 23:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

DieHexe,
Вы вероятно не поняли Улыбочка Фильм не про ди-джеев, и даже не про клубную жизнь в принципе. Действие разворачивается на просторах провинциально городка N, основательно накрытого наркотиками. Фильм не ставит перед собой целью показать ди-джеев непременными наркобарыгами. Если вспомните сюжет, то Денис (персонаж Максима Матвеева) мечтающий стать известным ди-джеем ступает на этот путь против своей воли, и в дальнейшем просто не может найти однозначный выход из сложившейся ситуации. Поэтому мне не совсем понятно, что именно так сильно оскорбило многих ваших друзей. Странно что сюжет трактовался именно таким образом, по-моему там все достаточно очевидно.

DieHexe
Сообщение  12 Фев 2008, 18:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2006

ђ ? o 2 ќ, спасибо за разъяснения! Весело Я просто высказала свое мнение относительно сюжетной линии, просто я считаю, что она построена не верно, и для любого человека, знакомого с жизнью диджеев это очевидно.
ђ ? o 2 ќ писал(а):
мне не совсем понятно, что именно так сильно оскорбило многих ваших друзей

Не понравилось, как сыграл актер, не понравилось, как показали жизнь диджея, да и сама ситуация, в которой оказался Денис - ridiculous! Им, как представителям этой профессии, не понравился образ Дениса.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Фильм: Тиски

Ответить на тему

Перейти: