|
|
|
|
создавал ли кто-нибудь фтп-шники с помощью этой проги? У меня версия 2.2 Rus.
Проблема: не могу сделать нормальную настройку, чтобы мне могли заливать файлы.
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насколько я помню там нужно создать папку и указать к ней путь а после установить доступ...у меня вроде было все ок....а по конкретнее что пишет сама прога....каким текстом ругается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никто мне так и не сказал, просто не могут ничего мне передать. Скорее всего ошибка доступа
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_подвале писал(а): |
создавал ли кто-нибудь фтп-шники с помощью этой проги?
|
да, создавали. Примитивный фтп-сервер, нет гибкости настроек, сильно грузит ЦП даже при средней скорости скачивания. Лучше вообще не париться и забыть про его существование, а настроить нормальный фтп-сервер, типа Xlight_FTP_Server. Вот ссылка на тему, где можно про него прочитать и скачать сервак из вложения, с русификатором и ключем http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=17340&start=70
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|