|
|
|
|
Всем привет
Трагичная история заставила меня создать эту тему...
Встретил знакомую, мою ровесницу. Скоро 30 а семьи и детей нет, но зато есть гнетущее чувство одиночества.......Ну ещё богатые(или не очень...со среднем достатком) любовники, которые пресытившись её исчезают так же быстро как и появляются.
а история проста. Желание Секса = удовольствия. Тяга к бабникам и бывалым мужикам. В 18 лет она спала с 25-27 летними мужиками (охранниками инкасаторами), которые её использовали.
Я спрашивал - "Зачем?"...она отвечала - "Я чувствую в них мужиков!"
Итог она сделала аборт и "настоящие самцы" заразили её хламидиозом, что дополнительно развилось в бесплодие.
Девушки не гонитесь за удовольствиями.....Ищите ЛЮБОВЬ, а не половых партнёров. Готовьте себя к любви, узнавайте людей и себя.
Вообщем я призываю к более целомудренному отношению к любви.
Кто против, пусть скажет сколько половых партнёров было у его мамы (до папы, вовремя жизни с папой, после папы)
ну или сколько половых партнёров хотелось бы чтоб было у собственной мамы во время жизни с папой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Симпсон, на самом деле все правильно, может даже черезчур правильно.......я полностью с этим согласен.тока вот некоторые люди учаться исключительно на своих ошибках........обидно за них
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хм. Может быть она искала в этих мужиках любовь, только слишком активно и упоённо? А не находив, искала вновь? Хотя вряд ли конечно. Хм, тяга к бабникам и бывалым мужикам.
"Любите, девушки простых романтиков."
Кстати если не трудно, просветите, пожалуйста, публику, на счёт хламиодоза. Что за болезнь такая?
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну а что еще можно ожидать от отношений молодой куклы с взрослым папашой?
viktorrWL писал(а): |
хламиодоза
|
Это так к слову."Букет" венерических заболеваний
|
_____________________________ не спорьте с дураком-окружающие могут не заметить между вами разницы...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
viktorrWL писал(а): |
Хм. Может быть она искала в этих мужиках любовь, только слишком активно и упоённо?
|
Я думаю здесь работает такая схема
к 10 или к лучшему случаю 13 годам, дети узнают, что СЕКС - это УДОВОЛЬСТВИЕ. Появляется влечение к неизведанному УДОВОЛЬСТВИЮ...после эго познания люди начинают путать любовь, в силу своей не опытности и многих других факторов(у папы спросить стеснительно, найти ответы в инете трудно, Когда мы в клубе чиксы танцуют......чиксы, а могут быть чиксы мамами....и как их дети будут гордиться говоря:"А моя мама ЧИКСА")
так вот, после многочисленных половых связей у людей, независимо от пола развивается цинизм в отношениях и теряется нежность......
а потом можно читать такие сообщения в инете: "я не смог с женой......а она засмеялась"
Вообщем развивается в людях эгоизм....и в отношениях начинается борьба, кто кого "нагнёт"......бывалые мужики, как и бывалые женщины ищут УДОБНЫХ половых партнёров......конечно есть вероятность, что они любят......но она мала, а знание о том что тебя не любят, а используют очень ГОРЬКОЕ
даа.....вспоминаются слова М. Горького "Свинцовые мерзости жизни"
После такой долгой преамбулы ответ:
Может и искала любви, а может путала любовь и секс. Или искала удовольствий.
Поэтому и создал пост. Вот встречался с ней 2 раза после нового года. И 2 раза она плакала. ЖИЗНЬ ИСПОРЧЕНА.
Порченье жизни не распространяется только на девушек...парни с таким же успехом становятся БЕСПЛОДНЫМИ
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 67.3  
|
|
просто в 18 лет - хочется большего, чем у других
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На мой взгляд это глупо - просто заниматься сексом с красавчиками ,накачанными охранниками типа они мужчины!Помоему мужчина настоящий не всегда красив или успешен а тот кто никогда не уйдет будет любить тебя и детей совместных!Любовь это нечто глубокое нечто божественное!не спорю секс это хорошо как и многие другие страсти но...не эти ли страсти оставляют людей в одиночестве???Ребята любите друг друга...
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
человек сам выбирает что ему делать,а потом жалеет.
а вообще таких людей надо понимать,но поймут их люди только с подобной историей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Симпсон писал(а): |
Девушки не гонитесь за удовольствиями.....Ищите ЛЮБОВЬ, а не половых партнёров. Готовьте себя к любви, узнавайте людей и себя.
|
Это надо крупными буквами написать на стенах ночных клубов Ох,как много я видела,как молодые люди "снимают" девушек на ночь А те довольныыыыыыыееееееее!Выпить им купииииилииии!Комплиментов наговорилиииии!А теперь на собственной машине везут трахаццо
Вот до сих пор не пойму , чож это за маразм такой?Мож я от жизни отстала?
|
_____________________________ Ложь - это единственное, что отличает нас от животных. Ну кроме панды... я не доверяю этой черно-белой твари!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЖИЗНЬ ИСПОРЧЕНА.
|
Это как посмотреть ... Приговорили прям в 30 то лет))) Пусть начинает с понедельника новую жизнь и все дела, люди щас живут офигенно долго, венерические заболевания лечатся на раз два три. Бесплодие по моему тоже не самое худшее что может произойти с человеком...Если чел поплакался другу это не значит что все плохо, это значит хотел утешения и поддержки. А друг - ннна тебе, ЖИЗНЬ ИСПОРЧЕНА, заказывай белые тапочки...с такими друзьями и врагов не надо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maniana писал(а): |
ЖИЗНЬ ИСПОРЧЕНА.
|
А друг - ннна тебе, ЖИЗНЬ ИСПОРЧЕНА, заказывай белые тапочки...
|
Пардон муа
но Вы по моему из той категории лиц которые в голову не берут и не заморачиваются.....эта самая подруга в юнности была именно такой.
Укажите где в тексте я её не поддержал. Подруга сейчас живёт в Москве, на этот сайт не лазит, поэтому душевную травму я ей не нанёс.
Вот когда Вам будет под 30 и всё испробывали в жизни, посмотрим захотите вы детей или в клуб потусить....с охранниками в сауне погудеть.....замечательный мужииик, меня вывез в Геленджиииик
Бесплодие.....некоторые от природы бесплодны.....но досаду чувствуешь когда сам всё ИСПОРТИЛ.
Вообщем кто хочет здоровых детей......подумайте......
кто хочет УДОВОЛЬСТВИЙ.....смело товарищи в ногу и самое главное поменьше заморачиватся
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Укажите где в тексте я её не поддержал. Подруга сейчас живёт в Москве, на этот сайт не лазит, поэтому душевную травму я ей не нанёс.
|
Не подумайте что предираюсь, но то что вы осуждаете подругу видно невооруженным глазом, и выходит, на словах вы друг, а на деле нет...А драму можно сделать из всякой ерунды и заморачиваться этим по черному, было бы желание). По моему в жизни есть столько интересного, что это перевешивает всякие мелочи с личными неудачами, от которых не гарантированы любые категории лиц
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если вы хотите услышать что я её осуждаю.......для Вас специально......барабанная дробь......смертельный номер.......сегодня вечером под куполом Форума.......да я женоненавистник и пост создал чтоб устроить СУД ЧЕСТИ
движения моей души были направленны в сторону предупреждения
на самом деле виноваты родители.....папа Офицер....мама маляр-штукатур....
родители которые были воспитаны в СССР.....которые и не представляли всей глубины ОБОЛЬЩЕНИЯ современного мира своей дочки
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Симпсон, А не думал ли ты, что она тогда была счастлива? И ей не нужна была другая жизнь?
Человек на момент совершения действия уверен в своей правоте. И обычно, взглянув назад через несколько лет, понимает, как был неправ.
За удовольствия надо платить. Каждый выбирает себе свой путь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В расплату за грехи (в том числе бездумную тягу к удовольствиям ЛЮБЫМ (!!!) - не только сексуальным) получаешь адские муки. Всё нормально. Такая зависимость присутствует в нашей жизни!
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|