ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Тяжелая история в лёгкой жизни
На страницу 1, 2  »
Симпсон
Сообщение  22 Янв 2008, 18:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2006

Всем привет

Трагичная история заставила меня создать эту тему...
Встретил знакомую, мою ровесницу. Скоро 30 а семьи и детей нет, но зато есть гнетущее чувство одиночества.......Ну ещё богатые(или не очень...со среднем достатком) любовники, которые пресытившись её исчезают так же быстро как и появляются.

а история проста. Желание Секса = удовольствия. Тяга к бабникам и бывалым мужикам. В 18 лет она спала с 25-27 летними мужиками (охранниками инкасаторами), которые её использовали.
Я спрашивал - "Зачем?"...она отвечала - "Я чувствую в них мужиков!"
Итог она сделала аборт и "настоящие самцы" заразили её хламидиозом, что дополнительно развилось в бесплодие.

Девушки не гонитесь за удовольствиями.....Ищите ЛЮБОВЬ, а не половых партнёров. Готовьте себя к любви, узнавайте людей и себя.

Вообщем я призываю к более целомудренному отношению к любви.
Кто против, пусть скажет сколько половых партнёров было у его мамы (до папы, вовремя жизни с папой, после папы)
ну или сколько половых партнёров хотелось бы чтоб было у собственной мамы во время жизни с папой.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
reyb
Сообщение  22 Янв 2008, 18:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

Симпсон, на самом деле все правильно, может даже черезчур правильно.......я полностью с этим согласен.тока вот некоторые люди учаться исключительно на своих ошибках........обидно за них
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
viktorrWL
Сообщение  22 Янв 2008, 19:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.09.2007

Хм. Может быть она искала в этих мужиках любовь, только слишком активно и упоённо? А не находив, искала вновь? Хотя вряд ли конечно. Хм, тяга к бабникам и бывалым мужикам.
"Любите, девушки простых романтиков."
Кстати если не трудно, просветите, пожалуйста, публику, на счёт хламиодоза. Что за болезнь такая?

Senators
Сообщение  22 Янв 2008, 19:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

Ну а что еще можно ожидать от отношений молодой куклы с взрослым папашой?

viktorrWL писал(а):
хламиодоза

Это так к слову."Букет" венерических заболеваний

Симпсон
Сообщение  22 Янв 2008, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2006

viktorrWL писал(а):
Хм. Может быть она искала в этих мужиках любовь, только слишком активно и упоённо?

Я думаю здесь работает такая схема

к 10 или к лучшему случаю 13 годам, дети узнают, что СЕКС - это УДОВОЛЬСТВИЕ. Появляется влечение к неизведанному УДОВОЛЬСТВИЮ...после эго познания люди начинают путать любовь, в силу своей не опытности и многих других факторов(у папы спросить стеснительно, найти ответы в инете трудно, Когда мы в клубе чиксы танцуют......чиксы, а могут быть чиксы мамами....и как их дети будут гордиться говоря:"А моя мама ЧИКСА")
так вот, после многочисленных половых связей у людей, независимо от пола развивается цинизм в отношениях и теряется нежность......
а потом можно читать такие сообщения в инете: "я не смог с женой......а она засмеялась"

Вообщем развивается в людях эгоизм....и в отношениях начинается борьба, кто кого "нагнёт"......бывалые мужики, как и бывалые женщины ищут УДОБНЫХ половых партнёров......конечно есть вероятность, что они любят......но она мала, а знание о том что тебя не любят, а используют очень ГОРЬКОЕ
даа.....вспоминаются слова М. Горького "Свинцовые мерзости жизни"

После такой долгой преамбулы ответ:
Может и искала любви, а может путала любовь и секс. Или искала удовольствий.
Поэтому и создал пост. Вот встречался с ней 2 раза после нового года. И 2 раза она плакала. ЖИЗНЬ ИСПОРЧЕНА.

Порченье жизни не распространяется только на девушек...парни с таким же успехом становятся БЕСПЛОДНЫМИ
В начало
Прелестная
Сообщение  22 Янв 2008, 23:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2007

просто в 18 лет - хочется большего, чем у других
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Marinessa
Сообщение  22 Янв 2008, 23:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

На мой взгляд это глупо - просто заниматься сексом с красавчиками ,накачанными охранниками типа они мужчины!Помоему мужчина настоящий не всегда красив или успешен а тот кто никогда не уйдет будет любить тебя и детей совместных!Любовь это нечто глубокое нечто божественное!не спорю секс это хорошо как и многие другие страсти но...не эти ли страсти оставляют людей в одиночестве???Ребята любите друг друга...

NAiJeLL
Сообщение  23 Янв 2008, 0:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2007

человек сам выбирает что ему делать,а потом жалеет.
а вообще таких людей надо понимать,но поймут их люди только с подобной историей.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : E-mail
sweetAcid
Сообщение  23 Янв 2008, 3:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2006

Симпсон писал(а):
Девушки не гонитесь за удовольствиями.....Ищите ЛЮБОВЬ, а не половых партнёров. Готовьте себя к любви, узнавайте людей и себя.

Это надо крупными буквами написать на стенах ночных клубов Сарказм Ох,как много я видела,как молодые люди "снимают" девушек на ночь Весело А те довольныыыыыыыееееееее!Выпить им купииииилииии!Комплиментов наговорилиииии!А теперь на собственной машине везут трахаццо Весело
Вот до сих пор не пойму , чож это за маразм такой?Мож я от жизни отстала? Я в шоке

maniana
Сообщение  23 Янв 2008, 7:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

Симпсон писал(а):
ЖИЗНЬ ИСПОРЧЕНА.
Это как посмотреть ... Приговорили прям в 30 то лет))) Пусть начинает с понедельника новую жизнь и все дела, люди щас живут офигенно долго, венерические заболевания лечатся на раз два три. Бесплодие по моему тоже не самое худшее что может произойти с человеком...Если чел поплакался другу это не значит что все плохо, это значит хотел утешения и поддержки. А друг - ннна тебе, ЖИЗНЬ ИСПОРЧЕНА, заказывай белые тапочки...с такими друзьями и врагов не надо
В начало
Симпсон
Сообщение  23 Янв 2008, 8:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2006

maniana писал(а):
Симпсон писал(а):
ЖИЗНЬ ИСПОРЧЕНА.
А друг - ннна тебе, ЖИЗНЬ ИСПОРЧЕНА, заказывай белые тапочки...

Пардон муа
но Вы по моему из той категории лиц которые в голову не берут и не заморачиваются.....эта самая подруга в юнности была именно такой.

Укажите где в тексте я её не поддержал. Подруга сейчас живёт в Москве, на этот сайт не лазит, поэтому душевную травму я ей не нанёс.

Вот когда Вам будет под 30 и всё испробывали в жизни, посмотрим захотите вы детей или в клуб потусить....с охранниками в сауне погудеть.....замечательный мужииик, меня вывез в Геленджиииик

Бесплодие.....некоторые от природы бесплодны.....но досаду чувствуешь когда сам всё ИСПОРТИЛ.

Вообщем кто хочет здоровых детей......подумайте......
кто хочет УДОВОЛЬСТВИЙ.....смело товарищи в ногу и самое главное поменьше заморачиватся
В начало
maniana
Сообщение  23 Янв 2008, 9:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

Симпсон писал(а):
Укажите где в тексте я её не поддержал. Подруга сейчас живёт в Москве, на этот сайт не лазит, поэтому душевную травму я ей не нанёс.

Не подумайте что предираюсь, но то что вы осуждаете подругу видно невооруженным глазом, и выходит, на словах вы друг, а на деле нет...А драму можно сделать из всякой ерунды и заморачиваться этим по черному, было бы желание). По моему в жизни есть столько интересного, что это перевешивает всякие мелочи с личными неудачами, от которых не гарантированы любые категории лиц Подмигивание
В начало
Симпсон
Сообщение  23 Янв 2008, 9:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2006

если вы хотите услышать что я её осуждаю.......для Вас специально......барабанная дробь......смертельный номер.......сегодня вечером под куполом Форума.......да я женоненавистник и пост создал чтоб устроить СУД ЧЕСТИ

движения моей души были направленны в сторону предупреждения

на самом деле виноваты родители.....папа Офицер....мама маляр-штукатур....
родители которые были воспитаны в СССР.....которые и не представляли всей глубины ОБОЛЬЩЕНИЯ современного мира своей дочки
В начало
AriStOfaN
Сообщение  23 Янв 2008, 10:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

Симпсон, А не думал ли ты, что она тогда была счастлива? И ей не нужна была другая жизнь?
Человек на момент совершения действия уверен в своей правоте. И обычно, взглянув назад через несколько лет, понимает, как был неправ.
За удовольствия надо платить. Каждый выбирает себе свой путь.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : ICQ
Гера
Сообщение  23 Янв 2008, 11:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

В расплату за грехи (в том числе бездумную тягу к удовольствиям ЛЮБЫМ (!!!) - не только сексуальным) получаешь адские муки. Всё нормально. Такая зависимость присутствует в нашей жизни!

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Тяжелая история в лёгкой жизни

Ответить на тему

Перейти: