|
|
C нами с 20.05.2005 Репутация: 16.8
|
|
Здраствуйте!!!
Восникли не большие проблемы!!!
При открытии ссылки на графические файлы (рисуноки) открывается страница "НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ"
В чём проблема???
Да и ещё один вопросик:
как сделать папку на своём фтп ТОЛЬКО дя ОДНОГО человека???Чтобы НИкто,кроме определённого IP-фдреса НЕ мог зайти в эту папку???Это возможно???
Moderation by baldahin : |
правильное название программы - Serv-U - будьте внимательны |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
1) Возможно у тебя стоит запрет на чтение файлов.
2) Создай нового пользователя и на закладке "доступ к файлам" укажи с каким каталогом он должен работать. Плюс можешь поиграться на закладке "IP доступ".
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У кого нибудь есть руководство к Serv-U (желательно на русском)? Но не краткое 1.14Мб, как в сети.
если можно дайте ссылочку в nete(я не нашел), если трафа хватит, то скачаю, выложу, если кому будет надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо baldahin, но все-таки остались вопросы.
Есть папка D:\FTP - сюда попадает чел зашедший на мой ftp, есть также D:\FTP\Films. Как мне сделать так, чтобы в D:\FTP\Films появилась папка C:\multu, не копируя ее туда...? Такое можно устроить?
Товарисчи! Помогите please!
Буду очень благодарен за ответ!(особенно положительный )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
m писал(а): |
Есть папка D:\FTP - сюда попадает чел зашедший на мой ftp, есть также D:\FTP\Films. Как мне сделать так, чтобы в D:\FTP\Films появилась папка C:\multu, не копируя ее туда...? Непонятки Такое можно устроить?
|
При помощи создания виртуальной папки. Нет под рукой Serv-U, поэтому не могу сказать точной последовательности действий.
P.S. И вообще, я бы советовал аналогичную программу Gene6 FTP Server. Намного удобнее.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil писал(а): |
P.S. И вообще, я бы советовал аналогичную программу Gene6 FTP Server. Намного удобнее.
|
+1. Gene6 и удобнее, и ест в несколько раз меньше ресурсов. А вообще я под виндой пользовал X-Light FTPd.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, как можно в SERV-U выложить один конкретный файл не перемещая его в домашний каталог пользователя, как прописать к нему виртуальный путь ??? С каталогами все понятно, а вот с конкретным файлом не перемещая его в домашний каталог юзера не получается. В Gene6 FTP Server у меня это получилось сразу, но хотелось бы разобраться и SERV-U. Прописываю физический путь к нужному файлу, маплю его в домашний каталог, назначаю имя, в настройках "доступ к файлам и папкам" открываю доступ на чтение каталога где находится этот файл, в итоге юзер видит не открываемый каталог вместо файла. Что я не так делаю ??? И возможно ли вообще в SERV-U выложить один конкретный файл не перемещая его ???
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2006 Репутация: 72.6
|
|
моя проблема не большая что нужно настроить в программе serv_u, чтобы можно было скачить файлы большого объёма (например 3Gb и выше) с моего ftpшника ?
заранее спс
p.s. я тока учусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tekken, ничего. Причём здесь большой объём? Они и так качаться будут. Единственный минус фтп-протокола в том, что при передаче файлов больше 2гб не поддерживается докачка, но это уже не зависит от программы.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ясно. мне нужно чтобы вот эту игру ftp://10.100.18.58/Games/PES6/ скачали пользователи авиэла (я прогтех). как это съделать? если нельзя через фтп, а через шару мне ненужно файл *.mdf некоторые браузеры вообще не видят а Internet Explorer показывает что он занимает 0 байт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tekken, не совсем понял, в чём загвоздка тогда? Не можешь настроить фтп-сервер вообще? Или ты его настроил, запустил, а когда заходишь в папку через него - то там файл 0 байт вместо нужного? Выражайся яснее плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivlov sorry, всё так, как ты сказал : "когда заходишь в папку через него - то там файл 0 байт вместо нужного"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tekken, проверь все настройки фтп сервера.
P.S: файловая система какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antixrist, поставь Gene6.FTP.Server она намного лучше Serv-U!!!
|
|
|
|
|
|
|
|