|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 » |
|
|
|
|
|
|
Мужчина: Мужчина всегда хочет быть правым, хочет девчонку, чтоб её все хотели, но она хотела его, в бедности в радости в печали и горе всегда хотела его. Мужчины хотят работать,... работать хотят, чтоб зарплата росла за каждый прожитый в офисе час…хотят чтоб слушали их постоянно и восторгались как они умеют хотеть нужные вещи, хотят слышать что правы во всем , особенно когда не правы вдвойне….Хотят быть актером , звездою…коль не слышно как это хотят, значит хотят, и просто по партизански тихо хотят представляя себе как шпиона …В сексе хотят быть не меньше чем Гуру…хотят так же, что б и у них был такой же как у этого гуру,…желание хотят чтоб их не кончались, что били ключом и были всем интересны даже когда пробирает зевота,…чтоб молча внимали и за ними писали …Но самое важное хотят чтоб сила мужская…пусть не Шварцнегер , пусть не Сталлоне, хотят, что б была,…но, чтоб как вдарил и все распадались на атомы или ионы. Хотят что уважали , хотят чтоб всяк ночь ублажали, хотят без сомненья что б знали вокруг что есть в них совесть и то не замкнутый круг…) если по теме хотят не больше чем все кто по миру гуляет, в каждом присутствует сие излиянье, главное видеть себя со стороны…Мужчины хотят, чтоб так рассуждали, хотят так…,
Женщина: Мужика, который бы их хотел. Дом, в котором бы их хотели. Детей, которых бы от них хотели. Подруг, которых хотели бы меньше, чем их. Денег, чтобы купить то, в чём бы их хотели. Секса, чтобы убедиться, что их хотят. Любви, чтобы хочущий хотел, не переставая. Машину, чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет. На Гавайи, чтобы завидовали те, кого тоже хотят. Интересную работу, чтобы на ней их хотели. Быть знаменитой, чтобы как можно больше народу знало, что их нужно хотеть. Бреда Пита (как варианты: Орландо Блума, Тома Круза), ну, кто ж его не хочет? Померить член, чтобы знать, каково это – их хотеть. Чтобы никого кроме них не хотели, чтобы хотели только их. Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками. Только никому не говорите...
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3  
|
|
Это белый стих прямо. О двух строфах. Правда содержание - полный бред. Качества людей (а также их самих) не стоит обобщать. Не все такие. Далеко не все.
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
 |
|
|
|
Человеческое Я - штучка сложная. Всего этого, так понимаю, хочет гипоталамус. А против него не попрёшь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Ula.Боже мой,в каком мире ты живешь В "юморе" оценил бы по достоинству...
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Ula.Боже мой,в каком мире ты живешь В "юморе" оценил бы по достоинству...
|
Если я так не думаю, то это не значит что я не живу в этом мире. К сожалению.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а что не так то?
помоему всё верно
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А что, трудно не слогласиться...
Про мужчин - достаточно точно про женщин - тоже есть правда, хотя мне трудно судить. А Вы в другом мире живете, господа? откройте глаза! Хотя конечно нам всем хочется совсем другую девушку, которая хотела бы только ТЕБЯ, чтоб ей пофиг было на деньги и славу(известность) и т.д....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
замкнутый круг
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.01.2005 Репутация: 44.5  
|
|
шик ) по-моему всё правда и про мужчин и про женщин )
|
_____________________________ made of steel
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ula, тогда надо искать компромис?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Комромиссис. Его нет. Люди страдают, ищут, а нет его. Есть только альтернативы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
в каждой шутке полно правды
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кстати, ещё бы отметил, что всё это (1-ый пост Ul'ы) мужчины не особо скрывают, а вот женщины очень часто скрывают и дезориентируют...почему??
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а ещё есть выбор, который даёт мне право не выбирать
компромисс есть, компромисс это я. и альтернатива тоже я. всё я.
и шик я.
добавлено спустя 1 минуту:
потому и написала, чтоб никому
тссссссссссссссссс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ula, открытая реклама на сайте запрещена
Цитата: |