Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
C нами с 26.11.2007 Репутация: 23.5
|
|
Возвращение Супермена 2: Стальной человек
Режисcер: Брайан Сингер
Сценарий: Джо Шустер, Джерри Сигел, Брайан Сингер
Продюсер: Гилберт Адлер, Крис Ли, Джон Питерс
Оператор: Ньютон Томас Сигел
Композитор: Джон Оттман
Жанр: драма, боевик, приключения, фантастика, фэнтези
Производство: 1. DC Comics, 2. Legendary Pictures, 3. Peters Entertainment, 4. Warner Bros. Pictures Co.
Год выхода: 2009
Страна: США
бюджет $310 000 000
Инфо о фильме:
Кевин Спейси вновь вернется к роли Лекса Лютера в продолжении "Супермена". Как сообщает Variety, режиссер картины Брайан Сингер уже встретился с актером в Нью-Йорке и обсудил детали будущего проекта.
Сценарий фильма пишет Майкл Догерти, предполагается, что Сингер приступит к съемкам сразу после окончания работ над военной драмой "Валькирия", рассказывающей о покушении на Адольфа Гитлера. Картина "Супермен. Человек из стали" должна выйти в прокат в 2009 году.
Сам Спейси опроверг распространенные ранее некоторыми СМИ слухи о том, что он навсегда покидает кинематограф, чтобы сосредоточиться на театре. По его утверждению, в его жизни просто сменились приоритеты, но это вовсе не означает полный отказ от съемок в фильмах.
Напомним, что Спейси является руководителем лондонского театра "Олд Вик", с которым у него заключен десятилетний контракт.
Кто против супермена?
Один сетевой деятель с The Planet Forum встретился с со-автором прошлогоднего «Возвращения Супермена» Майклом Доэрти и не удержался чтобы не задать пару вопросов о планируемом сиквеле под названием Superman: The Man of Steel:
«Я его спросил, не участвует ли он в написании продолжения так как везде обычно упоминаются лишь Брайан Сингер и Дэн Харрис. Доэрти подтвердил, что и в этот раз они корпят над сценарием все вместе – втроем, как и над «Возвращением Супермена». Затем я попытался развеять свои опасения об отсрочке съемок. Он сказал, что фильм уже в пути и все по-прежнему нацелены на релиз картины летом 2009-го года. Сначала он прозвучал не так уверенно, но затем все-таки убедил, что именно на эту дату можно вполне рассчитывать.
Наконец, я попросил его поделиться хоть еще какой-нибудь информацией о сиквеле, на что он с многозначительной улыбкой ответил: «Там будут ДВА злодея».
За сим никакой информации не следует. Ну что ж. Учитывая, что Кевин Спейси прикреплен к проекту сиквела в роли Лекса Лютера, резонно будет предположить, что, по крайней мере, одного из этих двух негодяев мы знаем.
|
_____________________________ нет границ,есть лишь припятствия
6.jpg - Просмотров: 84
Superman_Logo.jpg - Просмотров: 31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю, что у них получится что нибудь хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
streetracer, за 310 лям бакс мона такой фильмец забабахать что мама не горюй. Так что проблема может быть лишь в сценарии
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.11.2007 Репутация: 23.5
|
|
Первый фан-арт:
|
_____________________________ нет границ,есть лишь припятствия
kinopoisk.ru-Superman-Man-Steel-677780.jpg - Просмотров: 27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марк Миллар напишет новый сценарий к «Супермену»
Кинокомпания Warner Bros. Pictures, озабоченная неудачным прокатом своего детища «Возвращение Супермена» и неутихающей любовью многих поколений американцев к одноимённому герою комиксов, решила вдохнуть во франчайз новые силы в лице шотландского писателя и сценариста Марка Миллара.
Накануне выхода в мировой прокат фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» по комиксу Миллара, автор дал обширное интервью изданию DailyRecord, где подробно рассказал об этом и других проектах:
«Я мечтал повторно придумать Супермена ещё с тех пор, как был ребёнком. Он должен был стать героем 21 века. Я планировал это всю мою жизнь. Я уже знаю имена режиссёра и продюсера, но, к сожалению, не могу назвать их вслух. Также я могу сказать, что производство начнётся в 2011 году. Боюсь сглазить удачу, поскольку это мечта моей жизни.
Один очень известный американский режиссёр боевиков узнал о моей любви к Супермену, встретился со мной и предложил объединить усилия с ним и его продюсером, чтобы подготовить хороший материал для фильма. Мы несколько недель это обсуждали и, если всё получится, то к Рождеству мы сделаем официальное заявление. Сейчас у него большая работа на WB, так что будем надеяться, что и наш проект состоится, и я стану его частью».
До сих пор было известно, что над сценарием сиквела трудился режиссёр Брайан Сингер, чуть позже к нему подключился сценарист Томас Талл. Известно было и название: «Супермен: Человек из стали» ("Superman: Man of Steel"). Теперь, очевидно, остаётся ждать официальных комментариев представителей кинокомпании.
Следует сказать, что Миллар прославился также своим продолжением этой истории «Супермен: Красный сын» ("Superman: Red Son") о сыне супергероя, который рос в Советском Союзе вместо Америки.
Марк Миллар — наиболее востребованный сегодня британский автор комиксов, на которого обратил свои взоры Голливуд. Ему предлагали переехать в Лос-Анджелес, поближе к кинофабрике, но Миллар отказался, мотивируя это тем, что на родине в Глазго пишется куда лучше. Здесь он не знает отбоя от новых идей, пишет каждый день с утра до вечера, а по ночам гуляет с собакой.
«Мой агент и поверенный хотят, чтобы я переехал в Лос-Анджелес, — говорит писатель. — Они думают, что это только вопрос времени и денег. Но я говорю им: вы не видите различий между тем, куда вы меня зовёте, и тем, где я нахожусь. Все мои идеи родом отсюда, из этих мест. Шотландия важна для моего творчества. Если бы я жил в Лос-Анджелесе, то я писал бы как все остальные. Мне хорошо пишется только здесь, в Глазго, запасной комнатке на чердаке на моём компьютере».
И тем не менее, именно в Голливуде кипит сейчас работа над очередным его комиксом «Надери задницу» ("Kick-Ass") о пятнадцатилетнем пацане, ставшем настоящим супергероем. В августе начнутся съёмки, в режиссёрском кресле — Мэттью Вон («Звёздная пыль»), а сам Миллар, помимо сценария, выступит ещё и в качестве продюсера фильма. Затем планируется производство ещё двух фильмов по комиксам Миллара: это «Герои войны» ("War Heroes") и «Избранный» ("Chosen"), а также обсуждается возможность снять сиквел «Особо опасного».
Кроме того, талантом писателя заинтересовалась такая кузница популярных супергероев как Marvel, предложившая Миллару поделиться своими идеями с запылившимися от времени комиксами: «Человек-паук», «Фантастическая четвёрка» и «Люди-Икс». А всем известно, что рано или поздно они становятся кинофильмами.
Писатель потрудился также и на славу основного марвеловского конкурента DC Comics, где он впечатлил всех своей работой над комиксом «Власть» ("Authority").
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Warner Bros. о нелёгкой судьбе Супермена
Кинокомпания Warner Bros. в лице её президента Джеффа Робинова объявила о намерении студии повторно представить публике Супермена, как это сделали Кристофер Нолан («Бэтмэн: Начало», «Тёмный рыцарь») и Луи Леттерье («Невероятный Халк»). Причём новая картина, так же как и её более успешные собратья среди комикс-экранизаций, откроет целую серию кинофильмов.
Warner Bros. осталась крайне недовольна как сборами от фильма Брайана Сингера «Возвращение Супермена», так и его художественными достоинствами. И тем не менее, слухи о съёмках сиквела, подтверждаемые актёрами, продюсерами и различными представителями компании, периодически появлялись. Джефф Робинов заявил, что неудавшийся кинокомикс решено отснять заново в более тёмном и драматическом ключе, где герой предстанет на качественно ином уровне:
«"Возвращение Супермена" за $215 млн не оправдало наших ожиданий. У фильма были неутешительные кассовые сборы и он не нравился руководителям студии. Супермен не стал таким, каким мы хотели его видеть. Если бы фильм удался в 2006-м, то уже к Рождеству 2009-го мы увидели бы продолжение. Но теперь наш план заключается в том, чтобы повторно представить Супермена, независимо от чего бы то ни было вообще и того первого фильма тоже».
В планах студии также съёмки ещё нескольких фильмов по известным комиксам. Warner Bros. вынашивает планы снять к 2011 году фильмы: «Бэтмэн против Супермена» ("Batman vs. Superman"); «Лига правосудия» ("Justice League"), работа над которым медленно, но продвигается; а также Робинов надеется запустить в производство 6 или 8 фильмов, два из которых будут сняты на основе графических романов DC Comics.
Как и в случае с «Тёмным Рыцарем», получившимся весьма внушительным по сборам и по части саспенса, Робинов полагает, что главной находкой кинофильма является наличие харизматичных злодеев: «Исследование тёмной стороны некоторых персонажей — настоящий ключ к успеху. Мы планируем пойти той же дорогой, которую проложил "Тёмный рыцарь"».
Более подробно о своих планах Warner Bros. обещает рассказать уже в следующем месяце. Пока все творческие силы студии сосредоточены на выпуске четырёх кинофильмов в ближайшие три года, среди которых: третий «Бэтмэн», новый «Супермен» и ещё два фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэвид Гойер займётся Суперменом
Дэвид С. Гойер возьмётся за написание сценария нового фильма о супермене «Человек из стали» ("Man of Steel").
Ни исполнитель роли Супермена Брендон Рут, ни режиссёр неудавшейся попытки возродить франшизу Брайан Сингер, не будут принимать участия в данном проекте.
Гойер, на радость фанатам, планирует максимально приблизить свою историю к оригинальным комиксам Джона Бирна, но так, чтобы новая версия выглядела современно и захватывающе. Ожидается также, что зрителя не будут заново знакомить с основными персонажами комиксов: Лойс, Кларком, Джимми и Перри. Основная борьба развернётся между издательством «Дейли планет» и Всемирной паутиной. Кроме того, большую роль в происходящем будет играть криптонианская мифология.
|
|
|
|
|
|
|
|
|