|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 » |
|
|
Кто выиграет сезон 2008 |
Кими Райкконен |
|
45% |
[ 50 ] |
Фелипе Масса |
|
13% |
[ 15 ] |
Фернандо Алонсо |
|
13% |
[ 15 ] |
Льюис Хэмилтон |
|
20% |
[ 23 ] |
Кто то другой |
|
7% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 111 |
|
|
|
|
|
|
Как думаете кто выиграет этот сезон
|
Calendar.png - Просмотров: 269
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати сегодня прочитал что в Москве будут все таки строить трассу
http://www.newsru.com/sport/19dec2007/drom.html
Государственное унитарное предприятие "Управление перспективных застроек" завершило процесс согласования проекта планировки автодрома "Формулы-1", который расположится в Молжаниновском районе Москвы на территории деревни Черкизово, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУП.
Проект планировки предполагает строительство трассы протяженностью 4 тысячи 780 метров для проведения соревнований самых различных видов и классов. При этом во внутренней зоне трассы, помимо технических помещений и стоянок, предусмотрено размещение боксов для команд, VIP-мест, а также строительство медиа-центра, медицинского центра и двух вертолетных площадок.
"Автодром сможет принимать гонки класса "Формула-1". В этом случае в течение 2-4 дней автодром смогут посетить примерно 110 тысяч зрителей, для чего будет сооружаться 10 временных трибун на 70 тысяч посадочных мест", - рассказал собеседник агентства.
|
_____________________________ У врагов не может быть ни жен, ни детей...только вдовы и сироты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ktulu, Спасибо,и ещё в сингапуре будет проводится первая ночная гонка
|
Последний раз редактировалось: streetracer (19 Дек 2007, 15:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
streetracer писал(а): |
Как думаете кто выиграет этот сезон
|
Очевидно тот кто наберет больше очков. Обсуждать это даже до первых тестов бессмысленно. Вообще примерный расклад покажет первая гонка в австралии.
Кстати странный опрос. Ковалайнена со счетов списали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котозавр, Мне кажется что Ковалайнен не сможет выиграть чемпионат,но посмотрим как он будет ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
streetracer, вообще то это будет новая трасса - Гран При Сингапура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котозавр, Я знаю, просто ошибся
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2007 Репутация: 26.4
|
|
Ковалайнен будет в команде под номером2, так что у него мало шансов.
|
_____________________________ Вас ещё не укусили, тогда мы идём к вам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Болею за Ferrari поэтому проголосовал предвзято А так....в принципе после первых двух гонок можно будет понять расклад сил. Сейчас можно только гадать... Чемпионат обещает быть ОЧЕНЬ интересным. Такого уровня конкуренции между пилотами давно не было...
|
_____________________________ У врагов не может быть ни жен, ни детей...только вдовы и сироты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VampIIre писал(а): |
Ковалайнен будет в команде под номером2, так что у него мало шансов.
|
Не согласен. Офицально статус пилотов равный. Ковалайнен сам говорил что при ином раскладе он бы не согласился на контракт. Надеюсь Рон не повторит ошибки . А ковалайнен показал себя очень стабильным и аккуратным гонщиком прошлый сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46
|
|
не голосовал и не буду-все и так отчевидно-очередной победный сезон Ферри при полном отсутствии конкуренции-с маков на этапе конструирования "сняли" стока, что нынешняя машина проигрывает в скорости прошлогодней. рено, хы, восстать из пепла это конечно здорово, но вы верите в чудеса?...особенно если учесть личную симпатию Макса Мосли к некоторым командам? все остальные на уровень топкоманды не тянут совершенно.
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost_samuray, BMW? Не топ конечно, но пару этапов выиграть вполне по силам... Вполне могут выйти на уровень второй команды чемпионата. С пилотами у них полный порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46
|
|
вопрос про то, кто выиграет чемпионат-блеснуть в паре гонок может даже торро россо.
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost_samuray, тогда так
Ferrari - 70% 50/50 по пилотам, но быстрые круги и поулы думаю больше по части Массы
Maclaren - 10% 60/40 в пользу Льюиса, хотя надеюсь Ковалайнен нас удивит.
BMW - 10% по пилотам судить не буду
Reno - 5% 70/30 в пользу Алонсо
еще пять процентов на сюрпризы со стороны Williams Toyota, Honda и Redbull. Думаю остальные не в теме совсем.
Думаю после тестов с новыми машинами можно будет судить более точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котозавр писал(а): |
Не согласен. Офицально статус пилотов равный. Ковалайнен сам говорил что при ином раскладе он бы не согласился на контракт. Надеюсь Рон не повторит ошибки .
|
Давно так не смеялся
Котозавр писал(а): |
А ковалайнен показал себя очень стабильным и аккуратным гонщиком прошлый сезон.
|
о да, очень аккуратный, особенно в первой половине чемпионата
хотя может укатать негритенка
по теме: сезон будет чудный, мне кажется
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 »
|
|