|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Недавно осилил целиком. Дельный сериал, стильный, тематичный. Не сказать чтобы я большой поклонник аниме. То что смотрел и что понравилось наверное можно пересчитать по пальцам одной руки. Но тут проглотил с удовольствием, как вкусную лепешку
Возник вопрос. Известно ли как обстоят дела с продолжением?
Спрашивал на другом форуме. Что удалось выяснить:
Помимо двух сезонов, по 26 серий существуют еще
52 мини-серии с отжигами про тачиком, снимавшиеся с 2002
Одна серия The laughing man, относящаяся вроде как к первому сезону(2005)
Одна серия Individual eleven, по идее ко второму сезону(2006)
Фильм Solid state society(2006), который насколько я понимаю имеет так же название Ghost in the shell2.
По поводу третьего сезона никто не в курсе. Может из здешних анимешников кто просветит?
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
GhostSAC.jpg - Просмотров: 122
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А нимеха шикарная ,ваще по поваду продолжения полнометражки Ghost in shell 2 в сети пт и авиел вродебы имеецо етот мульт
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.02.2006 Репутация: 104.3
|
|
The laughing man и Individual eleven - это просто нарезки из первого и второго сезонов, там нет ничего нового
Solid state society (=Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society) - единственное продолжение, фильм не хуже сериала (скачать ДВД-образ можешь в локалке у Бора ftp://10.110.119.41/ по вечерам)
Ghost in the Shell (фильм) и Ghost in the Shell 2: Innocence (фильм) к сериалам прямого отношения не имеют, у них общий мир и часть героев, но жанр совсем другой - не детектив, а что-то вроде психоделического киберпанка
Tachikoma Specials вроде 26 всего есть...
Третьего сезона в ближайшее время точно не будет
Вроде всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ghost in the Shell (фильм) и Ghost in the Shell 2: Innocence (фильм) к сериалам прямого отношения не имеют, у них общий мир и часть героев, но жанр совсем другой - не детектив, а что-то вроде психоделического киберпанка
|
Да-да, первый в свое время меня как то не очень впечатлил.
Tachikoma Specials вроде 26 всего есть...
|
Вот и я смотрел только 26. Но поведали что всего их 52 как и оригинальных. Х.З.
Третьего сезона в ближайшее время точно не будет
|
А сами авторы что нибудь говорили по поводу дальнейшего развития сериала? Жалко если его забросят.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.02.2006 Репутация: 104.3
|
|
Вот и я смотрел только 26. Но поведали что всего их 52 как и оригинальных. Х.З.
|
вроде бы в двд-версии в конце каждой серии обоих сериалов должны быть... сам я уже не помню, давно смотрел)
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
А сами авторы что нибудь говорили по поводу дальнейшего развития сериала? Жалко если его забросят.
|
мне ничего не известно, но вещь вроде популярная, может и снимут еще фильм-другой) Solid state society всего год с небольшим назад вышел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по 2х2 его крутят
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где скачать его и на руском???
Moderation by редкостная_тварь @ 18 Дек 2007, 17:44: |
Для поиска существует специальная тема |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати тут его недавно показывали по Первому каналу, полнометражную версию, кстати с классно сделанной озвучкой-респект Первому.
мульт показали ,а после в студии стали его обсуждать-куча народу пенсионного возраста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не полнометражная версия. Это фильм. На основе которого позже сняли сериал. И думаю что озвучивал не “первый”. Озвучивала студия по заказу первого, как это обычно бывает.
а после в студии стали его обсуждать-куча народу пенсионного возраста
|
Это модно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не полнометражная версия. Это фильм. На основе которого позже сняли сериал. И думаю что озвучивал не “первый”. Озвучивала студия по заказу первого, как это обычно бывает.
|
всё раскритиковал?
только сути это не изменило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не критиковал. Только уточнил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зазырил Solid State Society. Очень в духе сериала. Т.е. очень неплохо. Закавыки сюжета хрен поймешь, пока не досмотришь до конца. Фильм мог бы быть как прологом, так и несколькими сериями нового сезона. При желании авторов, конечно же.
|
Shell3S.jpg - Просмотров: 45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где скачал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
один из моих любимых сериалов. хотелось бы конечно заиметь проф дубляж (оч странно, что до сих пор никто не спионерил, ведь он вроде еще со времен показа сериала на мтв существует) ех :грустный смайлик:
|
|
|
|
|
|
|
|