|
|
|
|
Долго я обходился без RDP, но настал тот момент, когда я понял, что оного мне очень не хватает... ранее, когда я жил в Москве и пользовался стримом, никаких сложностей с RDP не возникало (проблема с динамическим IP решалась внешним сервисом)... сейчас же даже не знаю как к своему компу извне подступится... может подскажите как подобную вещь можно настроить... кстати писюк к которому нужно осуществлять коннект сидит дома за роутером WL500GP, что возможно ещё более усложняет задачу...
простите конечно за ламерское обьяснение, но более точно задачу не могу сформулировать ввиду отсутсвия серьёзного богажа знаний по "сетевым вопросам"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
купить у авиэла реальный адрес.
больше никак
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
baldahin, но выделенный внешний IP опять же не будет определять однозначно путь к моему писюку... мой писюк (роутер) всё равно будет иметь IP внутренней сети...
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
promo2003, внешний адрес будет иметь роутер, который вы соответствующим образом настроите для переброски rdp-порта на ваш локальный комп (по аналогии с торрентом)
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
baldahin, вообщем и целом понятно... почитаю для начала парочку книжек, для восполнения пробелов в образовании, потом буду звонить в техсаппорт.
Спасибо за помощь.
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
 |
|
|