|
|
|
|
в первую очередь хотелось бы найти тут обладателей этой, по многим отзывам, замечательной камеры.
а дальше просто обсудить.
говорят, хорошая штука.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8  
|
|
готов включиться в обсуждение могу поделиться ссылками на тесты и семплы и если надо выложить инструкцию к нему.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ygor, каким софтом его равы открывать?
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
во... наткнулся на темку... с недавних пор являюсь счастливым обладателем 40д... правда, пока еще осваиваю... если будут вопросы - постараюсь ответить...
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ckat, темка скончалась не развившись
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
поснимал я этим фотиком, протестировал штатный 17-85, здорово работает затвор, мягко и почти бесшумно, чесно говоря ожидал большего.
Снимал концерт, своим 400D и 40D, не знаю почему но на 40ке, нет резкозти.. И шумов всё таки многовато, ожидал что исо800 более рабочее окажется.
Сложные условия съёмки, в темноте.. использовал вспышку (580ll), заберу у хозяина фотега снимки, буду разглядывать кропы. Сравнивать со своими. Вывешу вместе с метаданными сравним
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ARTEM, он не может шуметь больше 400-го, там одна и та же матрица а вообще их сравнивали, 40-ка шумит чуть меньше. По поводу резкости, много жалоб на сбитый автофокус, слишком часто народ ездит юстировать... даже странно почему так...
ПыСы ИСО 800 более чем рабочее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я брал тушку... и к ней 24-105 f/4L IS USM... пока к резкости претензий нет...
а вот на 17-85 как раз много нареканий по этому поводу...
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня, нравится!!
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, как на 40D включить видоискатель на ЖК-мониторе (просмотр в реальном времени)?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic, а в инструкцию не заглядывали?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Загладывала, но не нашла там такого: инструкция общая для моделей от 20D до 40D.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic, рядом с кнопкой "шедевр"
(извиняюсь, не удержался)
я вот, не понимаю, как можно, что то не найти в камере?!
|
_____________________________ http://inpink.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic, либо плохо искали, либо вам действительно всунули не ту инструкцию... если до завтра потерпите, процитирую руководство пользователя (просто мануал у меня на работе, а сам я этой фичей не пользуюсь - потому и не знаю как включить)...
|
|
|
|
|
 |
|
|