|
|
|
|
Раньше показывали по телику эти бои стоищая вещь
|
_____________________________ Самый трудный поединок — это когда за счастье приходится бороться с ленью.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Здесь задаем вопросы по игре или по самим роботам, отвечу, так же здесь мона собраться и сыграть по сети.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
PS требуетяс наличие патча 1.2 который есть в теме раздачи
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я только за! Когда начнем роботоразборки?
ЭЭЭ У меня патч не ставится. Data transfer error -3
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Xray пок анароду мало, так что можно сыграт ьвдвоем. РОбота слепил или будеш ьюзать семплов? у семплов движение кнопками w,a,s,d.Удар пробел. мирка есть? залазь на канал #MOHAX_team я под ником чевч, стукнешь в личку там.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Xray писал(а): |
Я только за! Когда начнем роботоразборки?
ЭЭЭ У меня патч не ставится. Data transfer error -3
|
попробуй реинсталировать игру и снова поставить патч.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Один из мною собранных роботов стабильно сносил 1000 единиц здоровья, хотя довольно быстро разваливался (очень уж велики были внутренние усилия). А в целом, стоит отметить, что в мультиплеерных схватках больно хороши простенькие роботы без подвижного оружия, и способные передвигаться вверх тормашками.
|
_____________________________ Кто из нас вспомнит, чувствуя холод приклада, музыку волн, музыку ветра?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Antirel писал(а): |
Один из мною собранных роботов стабильно сносил 1000 единиц здоровья, хотя довольно быстро разваливался (очень уж велики были внутренние усилия). А в целом, стоит отметить, что в мультиплеерных схватках больно хороши простенькие роботы без подвижного оружия, и способные передвигаться вверх тормашками.
|
не могу согласиться, если сегодня я с тобой сыграю я покажу те робота с такими прибамбасами что большая батарея быстро разряжается(бьет аж 3 топорами), а это тока начало...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эээ ребят я вот не пойму как сделать корпус робота,чтобы оружие прикрепить и чтоб он ехал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
папробуй оружие приподнять над движущими маторчиками, а вообще саветую взять команду стандартных роботов , там в разрезе наглядно показано что куда и как лучше прилепить
Добавлено спустя 21 секунду:
кстати а как бы по сети пагамать
|
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
те, кт охочет погамать по сети собираемся на канале в мирке #MOHAX_team я под ником чевч, жду еще претендентов. Уже с некоторыми поиграли, очя круто получилось креативно. ЕСли надо могу выложить видео курс построения робота на основе готового (то есть что должно быть как что должно на каком значении и тд).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Классно поиграли вдвоем...отличился мой робот самоделка (первый который). Гроб на колесах какой то получился. Меня вынесли сразу =(
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кто нибуть будет 06.12.07 играть будет ? в часов 7 если да пишите в личку
|
|
 |
|
|
|
|
)))))) народ я конечно понимаю что год прошол с последнего сообщения я ща эту игра нашол кто гамать будет напишите и написите серв где погамать плыз )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.05.2006 Репутация: 33.2  
|
|
Я могу погамать роботы офигейнейшие всех ботов рвет самый быстрый бой 7 сек
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а где вообще эту игру мона взять?
|
_____________________________ 120 - не скорость, а момент переключения на 2-ю.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|