|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 » |
|
|
Верите ли вы высшему руководству страны? |
да |
|
5% |
[ 5 ] |
нет |
|
80% |
[ 72 ] |
не знаю |
|
13% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 89 |
|
|
|
|
|
|
<...>
|
Последний раз редактировалось: baldahin (02 Фев 2008, 11:56), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К то станет-нет предполажений,а вот то,что он будет на втором плане,так это точно! Единая Россия с В.В.Путиным так и будут строить свою политику!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2005 Репутация: 70.2
|
|
Когда тебя всё ближайшее окружение хвалит и говорит о твоей незаменимости, очень тяжело уходить. Со стороны Путина это сильный поступок. Не преследуя Ельцина, он пытался научить элиту уходить и не бояться последующего преследования. Это второй сильный поступок. Авторитет сейчас у него колоссальный, поэтому на кого укажет тот и будет президентом. И надо чтобы он тоже ушёл и это было в обозримом будущем, т.е. не очень молодой и полностью согласный с идеями Путина, чтобы быть в нём уверенным он должен знать его не один год. Без амбиций, не пьющий, вменяемый и т.д. Моё мнение это Зубков.
Кстати, коммунисты проигрывают и будут проигрывать, пока их лидеры не научатся уходить.
Если власть в России научится уходить в отставку и после отставки учавствовать в политической жизни, это будет впервые в России и это будет началом демократии в России. Давайте об этом помечтаем. Моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.10.2006 Репутация: 84.9
|
|
Иванов, Медведев или Зубков - больше реальных кандидатов нет. Проголосовал за последнего. Иванов более "раскручен", а Зубкова сейчас вовсю раскручивают.
А Путин будет каким-нибудь советником президента. Или специально под него придумают какую-нибудь должность в администрации.
Ну а вообще, думаю, кто конкретно будет главой государства в данной ситуации не так уж и важно. Он в любом случае будет проводить политику Партии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выберут временного президента (пох кого) тк дума путинская то все останется как есть, через полгода-год этого президента смещают с поста(или уходит сам) и ио президента рф становится путин, а потом новые выборы на которых побеждает путин.
вот увидите так и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тройка лидеров - это Иванов, Медведев и Зубков. Если посмотреть реально на вещи, кроме них никто не наберет достаточное количество голосов. И если выбирать из 3 зол меньшее, то это - Медведев. Он наиболее либерален. К тому же он более молодой, у него еще есть силы, чтоб что то поменять в России.
Путин будет премьер-министром. Если тот, кто выиграет президентские выборы набирет меньшее число голосов, чем Путин, то Путин становится национальным лидером, Россию сделает парламентской республикой, и будет править страной уже не как президент, а как премьер-министр. А потом его опять выбирут президентом и так по кругу.
|
_____________________________ Живи, и жить давай другим.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2007 Репутация: 81.5
|
|
Мне кажется Медведев. Он вообще мужик хороший делает все как надо. Хочу чтобы он стал президентом РФ
|
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
|
|
|
|
|
|
|
|
|
или путин опять же, или абрамович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно же гарри каспаров, до последнего колебался между ним и гусом хиддинком, но так как второго в опросе не было, головал за кимыча
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
TEЯMIT писал(а): |
Мне кажется Медведев. Он вообще мужик хороший делает все как надо. Хочу чтобы он стал президентом РФ
|
дада, роддома по всей глуши открывает - мужик он не делает - он выполняет - разные вещи
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведев мягкий какой-то не справится он.
Мне лично Зубков импонирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НА данном этапе, как мне кажется, оптимальное решение - Сергей Иванов, у которого авторитет не меньший, чем у президента. Вопрос - будет ли он баллотироваться...А хотелось бы. Я бы за него проголосовал.
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю будет кто-то из нынешней исполнительной власти, но очень бы этого не хотелось...
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY, слышал о таком варианте.
мне он тоже кажется реальным.
кто будет президентом - не знаю.
в игровых автоматах всегда выпадает что-то неожиданное, но именно то, что нужно! (что нужно владельцам автоматов).
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зубков уже в возрасте... того и гляди мозг откажет )). Иванов вообще странный. Медведев создаёт впечатление слабохарактерного человека. А президентом станет тот кого 17 декабря выдвинет Единая Россия. Больно мощный у них административный ресурс.
|
_____________________________ В мире хаоса рубашка без складок - часть гармонии.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 50.3
|
|
ИМХО Иванов, похож он на Путина, почти одно лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 »
|
|